Про "Луну-25", коррупцию в ВСУ, "железный занавес" вокруг Беларуси и российские видеоигры

17.08.23 18:49 | Goblin | 5 комментариев

Это ПЕАР

58:46 | 211504 просмотра | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Sputnik на русском
SputnikLive в Телеграме

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 5

Физик-Любитель
отправлено 17.08.23 20:33 # 1


На заднем плане за затрофеенными Bradley надо крутить фильм "Войны Пентагона".


BandIDo
отправлено 17.08.23 23:53 # 2


В музее Победы, что на Поклонной горе в Москве, по весне с.г. видел 2 новых зала. Первый - про НАТО. Очень грамотная выставка, доходчиво в нон-стоп формате крутится мультимедийная история о том как и кто начинал, куда нацелены, кто состоит, когда кто вступал, почему, деятельность и результаты. Выставка с образцами оружия, найденными в горячих точках, с пояснением по кому велся огонь, с документальным подтверждением. Снимает все вопросы про "мирность", хотя удивительно что вообще там объяснять? И без того понятно, по мерзким делам.

Второй, не менее ошеломляющий зал про Донбасс, АТО, укронацистские батальоны и их деятельность. Стенды завалены нашивками, литературой, символикой. Глядя на объемы и разнообразие, ужасаешься - какие деньги в них вбухали, не пожалели. Школьные учебники раскрыты на характерных страницах. На стенах интерактив о современности и недавних событиях. Корни из бандеровщины отследили и показали (например, протокол допросов и опроса свидетелей бандеровских вылазок в 40-50 годы).
Это просто животный страх.

Кстати, тогда же наблюдал подготовку к награждению наших воинов в главном верхнем зале (круглый который). Как награждали не видел, всех, кто не причастен, попросили удалиться, когда церемония началась. Награждал Малофеев.


THENOTORIOUS
отправлено 18.08.23 00:13 # 3


Добрый вечер, Дмитрий Юрьевич!)
Сегодня посмотрел несколько ваших лекций и просто кайфанул и много узнал) хотел сказать спасибо за такие просвещения.
Познакомился с вашим творчеством в детстве за просмотром «братва и кольцо» и «южный парк»
Здоровья и успехов вам и вашей команде !!!


Caesar13
отправлено 18.08.23 10:31 # 4


Приветствую.
А как-же Escape From Tarkov? Отечественная игра, да в разработке, но она имеет огромный успех как на нашем, так и на западном рынке. Планка реализма задрана настолько высоко, что кал оф дюти и батлфилды в сторонке курят. В общем ждём ролик про наш игропром. Да я знаю он уже есть, но он довольно таки давно был отснят.


Buktop
отправлено 18.08.23 13:52 # 5


По поводу Брэдли:
Есть хороший фильм (The Pentagon wars) жаль, что нет в правильном переводе. Фильм по книжке какого-то боевого полковника проработавшего в системе закупок вооружения в Пентагоне с 1983 по 1986 г. Судя по тому, что речь всё время идёт конкретно про Брэдли (прям так всю дорогу и говорят "БМП Брэдли") история если не документальная, то очень близко к реальным событиям.
Финал - реалистичный (не буду спойлерить)

Отдельно доставляют диалоги:
- Да кто это купит ?
- Главное запустить в серию, а потом это купят какие-нибудь арабы, диктаторы в Латинской Америке и прочие подконтрольные режимы с деньгами
...
- А израильтяне успели провести испытания ?
- Нет. Любой инженер посмотрев на чертежи машины поймёт что это гавно



cтраницы: 1 всего: 5



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк