Об удалении из YouTube, перевирании истории СССР, западной пропаганде и ЛГБТ

08.09.23 11:15 | Goblin | 22 комментария

Это ПЕАР

01:05:35 | 134487 просмотров | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Анатолий Кузичев

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 22

Hankok
отправлено 08.09.23 15:44 # 1


Здравствуйте, у меня у одного реклама каждые 5 минут? Каждый раз ругался, только ради уважения Дмитрия Юрьевича досмотрел, хватило сил. Дмитрий Юрьевич, как всегда, мое почтение


Максим Валерьевич
отправлено 08.09.23 15:44 # 2


Дмитрий Юрьевич как всегда прекрасен, а вот оператора у кузичева я бы уволил. Снято в киношной манере, широкоформатной, как будто для кинотеатров, лица настолько крупно показывают, что местами жутко становится, углы сьемки не те совершенно. На мониторе или большом телевизоре еще хоть как то смотреть можно, на телефоне нет, мне кошмары будут ночью снится :)


Михайло_Васильевич
отправлено 08.09.23 16:12 # 3


00:10:27 - так точно. Не так давно наткнулся на образцы такого (наверняка, ещё из 90-х) - на Apple TV. "День сурка" - просто все шутки убиты, причём не даже не основанные на игре слов. "Четыре свадьбы и одни похороны", там перевод - просто пересказ, местами просто не имеющий отношения к тому, что действительно говорят персонажи.


Steel Rat
отправлено 08.09.23 16:41 # 4


Кому: Hankok, #1

Это наши так "побеждают" ютуб. Без блокировщиков рекламы смотреть, ни дзен, ни рутуб, невозможно вообще.


Thunderbringer
отправлено 08.09.23 19:49 # 5


Кому: Steel Rat, #4

> Это наши так "побеждают" ютуб. Без блокировщиков рекламы смотреть, ни дзен, ни рутуб, невозможно вообще.
>
Ютуб тоже малясь охренел - они сейчас насильно пихают ролики в видео без монетизации часто. Просто из-за текущей ситуации в России рекламы нет. Пользователям - отлично, создателям контента - не очень, хотя просмотры все равно считаются. Ну и сейчас уже пошла мода давно кидать ссылки на платформы, где можно задонатить. Ютуб бы рад запретить, да есть проблема. Такой запрет вступит в противоречие с законодательством многих штатов в США и *очень* многих стран.

Что до рекламы - у нас как бы есть закон о том, что реклама не должна ОРАТЬ. Только вот он и на ТВ не сказать, чтобы соблюдался нормально, на видеохостингах - тем более. Это одна из причин почему очень много людей перестало смотреть телевизор. Вторая - это засилье одной и той же мафии во всех развлекательных передачах. Тут события 22ого года очень помогли - часть вылетела спасать виллы. Вот пусть там и остаются.

Очень раздражает когда в видео длиной в 35 минут пихают 3-7 рекламных роликов, как минимум 2. Еще более задалбывает - это когда тебе рекламой одного и того же долбят 5-15 раз за час. Особенно мужику предметами женской гигиене в ролике про ремонт дизельного двигателя. Как в свое время еще в 90ые один сказал - хочется взять кувалду и раздолбать телевизор, потом собрать 100 мужиков с кувалдами и разнести офис рекламного агентства и компании, заказавшей такую рекламу.

Или когда на сайтах всплывающую закрывающую контент хрень вставляют, которая заставляет тебя случайно кликнуть и перейти непонятно куда - в случае, когда любители такой ерунды вешают анти-адблок, я тут же его выпиливаю и делаю в течение пары недель отправляю всем разработчикам анти-антиадблокеров. Чтобы неповадно было. При этом обычные баннеры и рамка вокруг сайта со ссылками на какого-нибудь спонсора - ну ни разу не напрягает. Если что-то интересное - еще и покликаю.

Рекламодатели должны научиться людей уважать. Не хотят - заставим. А создателям контента - да,вешайте ссылочку на донаты. Даже бедные хотя бы три раза в год по 500р закинут, если контент стоящий. 1000 таких бедных - вот вам 500к рублей на вкусную нямку. 10000 - новая хорошая машина.


Thunderbringer
отправлено 08.09.23 19:57 # 6


P.S. Народу очень понравилось, когда я еще 4 года назад написал LGBTQZOMGWTF+++++.

Суть темы - он не про педерастов. Оно про атомизацию общества на выдуманные гендеры. Поэтому и плюсы - добавляют каждый год 30 гендеров. Оно же вызывает ответную реакцию консерваторов и соответствующее взаимное говнометание. А то, что мировую экономику умышленно тянут на дно замечают только умные. Кто это делает понимают совсем немногие.

И да мальтузианство - это тоже навязанная повестка, просто для нижних уровней того, что называет deep state. Cуть дела - создать более компактное и маргинализированное общество. Дальше ликвидируются государства и начинается новый феодализм под управлением огромных конгломератов.


УниверСол
отправлено 08.09.23 20:01 # 7


Тискаю значок Рутуба - появляется страница Рутуба со всеми телешоу, нужное приходится искать. Цынк неправильный что ли?


Djamper
отправлено 08.09.23 20:08 # 8


01:26 - "гоблин-опер у тебя же адрес, да?" — это провал


Nogual
отправлено 08.09.23 20:08 # 9


В Северной Корее точно учат Родину любить и в Китае, скорее всего, тоже.


kasakdon
отправлено 08.09.23 20:28 # 10


Кому: Thunderbringer, #5

Об уважении забудь. На тебе делают деньги. Я теперь чаще стал делать просто: скачиваю ролик в невысоком разрешении для просмотра. IDM качает без рекламы. Можно посмотреть и промотать. А то при попытку перемотки в ВК часто ролик останавливается и приходится долго ждать, пока видео буферизируется..


Fizick
отправлено 08.09.23 20:44 # 11


Что-то не играет. видео пропадает постоянно.


JetWing
отправлено 08.09.23 21:07 # 12


Кому: Thunderbringer, #6

> А то, что мировую экономику умышленно тянут на дно замечают только умные. Кто это делает понимают совсем немногие

"Экспрессивные его фразы почему-то были лишены подлежащих" (c)/


gotcha
отправлено 08.09.23 21:17 # 13


Про идеологию непонятно, мы за справедливость или всем по потребностям ? В штаты всех тянет, поскольку много сказок, что у тебя есть возможности (как выиграть на рулетке).


Thunderbringer
отправлено 08.09.23 21:17 # 14


Кому: kasakdon, #10

> А то при попытку перемотки в ВК часто ролик останавливается и приходится долго ждать, пока видео буферизируется..

Это и есть главный недостаток отечественных сервисов - ролик либо зависает переодически просто так либо для перемотки надо страницу перезагружать. В общем с главным - раздачей видео справляются на троечку. VK video работает лучше всех, но и то только недавно перестал зависать после 20 минут воспроизведения на любом видео.

Рутуб как не говорят про то, что он улучшился. Улучшился да, теперь он просто работает, но интерфейс в любом случае надо на помойку. И вообще не вижу ни одного, который хотя бы обладал всеми функциями YT образца 2015 года и просто работал без "но".


Физик-Любитель
отправлено 09.09.23 00:33 # 15


По поводу пропаганды и восстановлении доброй памяти о Союзе: на днях открылась станция "Пыхтино" московского метрополитена.

Так там под потолком висит модель Ту-144, на котором на крыльях исторически достоверно написаны буквы "СССР".


Физик-Любитель
отправлено 09.09.23 00:33 # 16


Кому: gotcha, #13

> Про идеологию непонятно, мы за справедливость или всем по потребностям ?

Так по потребностям, а не по хотелкам. Тут никаких противоречий нет.

Капитализм уверяет, что удовлетворяет хотелки. Хотя та же функция вполне доступна артелям и кустарям.


Taron
отправлено 09.09.23 01:00 # 17


Про ЛГБТ:
Когда хватаешься за проблему в последний момент, то приходится прибегать к самым крайним мерам. В данном случае я говорю о запретах на уровне законодательства.
Так как колоссальный поток новостей, мод. движений, новшеств поступает с запада, без объяснений со стороны государства как это понимать и что с этим делать, то результат будет очевидным.
Буквально недавно 15-20+ лет назад на западе геев приравнивали к педофилам, а теперь всё поменялось. Скорее всего, т.к. эту проблему не дают на обработку психоаналитикам, то действуют по методу: If you can't beat them, lead them.
Ведь правда: что такое представители с нетрадиционной ориентацией - правильно, это массы людей, которыми можно управлять внедрив своих людей, направлять в те русла, которые выгодны стране.
Плюс это люди с психическими отклонениями, ещё один плюс - идёт атомизация общества; вы ругаетесь друг с другом на почве наций, так теперь и будете по половому признаку друг друга ненавидеть, лишь бы вы не объединялись в массы и не смотрели на более глобальные проблемы.
А что касается вопроса, который задаётся известным личностям:"как вы относитесь к людям с нетрад. оринтацией?" - такой вопрос некорректен. Можно относиться к человеку или обществу, а о псих. проблемах можно думать или размышлять.
Какой-нибудь представитель ЛГБТ может в жизни оказаться в разы человечнее, чем какие-нибудь ганд., например, с твоей работы. А что касается его психики, то это может стать большой проблемой, если пустить на самотёк.
Я помню одно из ярких событий в детстве, это когда я понял почему я слушал впервые муз. группу, которая, как оказалось, мне не особо и нравилась.
Муз. группа нравилась моему другу и, чтобы его не обидеть и поддержать, я приобщился тоже. Видел я и других своих сверстников, которые делали то, что им особо не нравилось просто потому, что этим занимался их друг или тот/та, к которому они испытывали симпатию.
Это я к тому, что для подростков эти ЛГБТ толком ничего не значат, они видят, что это модно и пытаются подрожать, чтобы быть частью чего-то. Этим вопросом и нужно своевременно заниматься, чтобы потом не охать и не ахать.


zibel
отправлено 09.09.23 09:11 # 18


Кому: gotcha, #13

Так тут нынче ровно такая же рулетка. Если тебе от предков не досталось скажем жилья, то разница-то в чем? Точно так же играешь в неё. Только там бабки со всего мира, а тут - нет.


Thunderbringer
отправлено 09.09.23 20:50 # 19


Кому: Taron, #17

> Буквально недавно 15-20+ лет назад на западе геев приравнивали к педофилам, а теперь всё поменялось.

Не было такого даже у нас 20 лет назад. Их просто не сказать, чтобы любили. И это касалось именно активистов. Простые голубые и лесбиянки всем были пофиг.

Началось всё с нападок на семью, внедрения новояза с родитель1 и родитель2, пропаганды однополых отношений среди молодёжи. Все остальные дружно сказали "ГРРРРРРРРРР!!!". Потом пошло выпячивания буковки Т среди ЛГБТ - а их, если кто не знает и многие голубые очень не любят - за неадекватно-истеричное поведение у примерно 99% трансов. Красную черту перешли, когда стали разрешать так называемую смену пола детям. Тут произошел необратимый раскол общества по всему миру.

И я так и сказал - ждите в течение нескольких лет запрета любой пропаганды ЛГБТ во всех более консервативных странах, а на западе с учётом того, что подобное в отношении детей это почти уровень доктора Менгеле и японских специальных отрядов, то неолиберальная цензура приведет лишь к тому, что оно будет закипать пока не сорвёт крышку, а поскольку для запада радикальные решения проблем - традиция, то можно ожидать, что спустя 30 лет придет к власти тот, кто всех представителей ЛГБТ предложит казнить как в Саудовской Аравии и его будут встречать бурными аплодисментами.


Thunderbringer
отправлено 09.09.23 20:55 # 20


Кому: Физик-Любитель, #15

> Так там под потолком висит модель Ту-144, на котором на крыльях исторически достоверно написаны буквы "СССР".

Кстати, это не только памятник величию СССР. Это памятник пику научно-технического прогресса. С тех времен кроме электроники и в отдельных странах - атомной энергетики нигде ничего особо не продвинулось. Уже 30 лет во всех странах обещают новый гиперзвуковой пассажирский/транспортный самолёт и ничего. Напоминает обещалки про Марс. Хотя ежу понятно, что пока вероятность успеха запуска простого автомата к Марсу равна 35-40% ни о каком пилотируемом полёте и речи идти не может.


Taron
отправлено 11.09.23 01:47 # 21


Кому: Thunderbringer, #19

Я про структуру, а не про пятна.


Theseus
отправлено 14.09.23 11:48 # 22


Кому: Thunderbringer, #20

> Уже 30 лет во всех странах обещают новый гиперзвуковой пассажирский/транспортный самолёт и ничего.

Гиперзвуковой пассажирский самолет? Воякам может быть нужны такие истребители. Ну это очень дорого.
А вот сверхзвуковой пассажирский самолет? Кому он нужен: авиакомпаниям он не нужен - слишком дорог в эксплуатации. Опять таки переход на сверхзвуковую скорость где будет происходить? Над городом - нет, над водой и сразу будет ограничение на количество маршрутов. А деньги считать все умеют.



cтраницы: 1 всего: 22



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк