-
От старых джигитов — по просьбам достойных дам.
Выдаю отличный рецепт смертоносного корейского салата "морковь-ча", изготовленного и употребленного сегодня под водочку Московского завода Кристалл, за которую Дембелю — огроменное спасибо!
Водка — настоящая русская, очень качественная!
Итак — рецепт:
АТОМНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВКИ
(как бы рецепт)
1. Нарезать морковку "соломкой".
Режут на специальной терке, такие в наборах в Гостинке продают (хорошие немецкие).
Морковка из нее лезет длинной соломой квадратного сечения.
Неправильно порезанный продукт (крупно, грубо) должного вкуса не имеет.
2. Нарезанное как следует посолить.
Не до полного безумия, а как следует.
Но без фанатизма.
Не баранов кормить собираешься.
3. Дать постоять 15 минут, дабы соль впиталась.
4. Как следует помять, чтобы выделился сок и пропал отвратительный сладкий вкус.
5. Промыть в холодной воде и хорошенько отжать.
6. Поджарить одну-две луковицы средних размеров на постном масле (масла не жалеть).
Количество лука зависит от количества жрущих, то есть сколько морковки делают.
7. Зажаренное в пункте шестом вылить (вместе с маслом) в морковку.
8. Добавить по вкусу: соль, уксус, чеснок (раздавленный), красный перец (не козлиную сладкую паприку, а злобный красный перец!), черный перец, соевый соус (обязательно!) и мелко нарезанной зелени (кинза, укроп).
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Перца красного — не жалеть.
Чем больше насыплешь, тем меньше сожрут — сокращение затрат.
Но вообще поосторожнее, потому что он сразу не чувствуется, а потом ка-ак даст!
2. Соевый соус льют столовыми ложками, пару-тройку.
Он соленый и придает специфический вкус.
Без него — не то.
ЭПИЛОГ
Ну, что еще сказать?
Для изготовления лучше всего привлекать опытнейшего кулинара — мастера невыразимого разряда. Ибо ничто не сравнится с железными руками и изысканнейшим вкусом специалиста.
Правда, заманить его совсем непросто.
И сожрет он почти все, что сам приготовит.
И выпьет, кстати, тоже будь доров.
Ну, на то он и мастер!
Комментарии |
Goblin рекомендует
заказать лендинг в megagroup.ru
|
|