« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »

Помоги Донбассу - июнь 2018

19.06.18 11:06 | Goblin | 1 комментарий

Война

Спасибо всем, кто помогал и помогает.


Помощь можно оказать:
4276 8800 5507 4144 Алексей Евгеньевич С.

Купить проверенные на фронте форму и аксессуары


Помоги Донбассу - май 2018

10.05.18 16:39 | Goblin | 6 комментариев

Война

Спасибо всем, кто помогал и помогает.


Помощь можно оказать:
4276 8800 5507 4144 Алексей Евгеньевич С.

Купить проверенные на фронте форму и аксессуары


Атака на Сирию

15.04.18 01:11 | Goblin | 149 комментариев »

Война

Весна в наших широтах до недавнего времени наступала неохотно, солнце справлялось со своими обязанностями на троечку. К счастью, на прошлой и нынешней неделе светилу очень помогла политическая звезда Дональда Трампа. Донни обдал жаром практически всё Северное полушарие — от Сирии до Китая, от России до Германии. После такого накала жжения тепло стало даже в городе Санкт-Петербург.

Лучше всего, конечно, получилось с Сирией. В сирийском городе Дума, находящемся неподалёку от Дамаска и занятом местными майдаунами из организации «Джейш аль-Ислам», седьмого апреля кто-то якобы взорвал боеприпас, содержащий ядовитый газ хлор. Разумеется, всемирная сеть Интернет забита терабайтами фоток с мёртвыми детьми. Правда, есть сведения, что они постановочные — на войне, как водится, все средства хороши. Официальный представитель военного ведомства России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил:

Удалось найти непосредственных участников съемки этого видеоролика и опросить их. Сегодня мы представляем живое интервью этих людей. Жители Думы в деталях рассказали, как проводилась постановочная съемка, в каких эпизодах они сами участвовали и что делали.
Уважаемым западным партнёрам, само собой, никакие свидетельства не нужны. Ведь уже назначен виноватым президент Сирии Башар Асад. Точнее, его мерзкие подручные, летающие над Думой туда-сюда на военных самолётах, и даже иногда бомбящие борцов за демократию по-исламски. Зачем Асаду точечно травить детей газом в окружённом и заблокированном городе, понять непросто. С другой стороны, он ведь тиран и друг известного любителя ядов Путина — а значит, творить Зло просто обязан. Вынуждая силы Добра на решительные ответные меры. Трамп настрочил в Твиттере:
Россия намерена сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что ракеты на подходе — новенькие и «умные»! Нечего иметь дело со зверем, который травит свой народ и получает от этого удовольствие!
В направлении Сирии выдвинулся авианосец ВМФ США “Гарри Трумэн” в компании эсминцев “Дональд Кук” и “Портер”. В воздух взвился так называемый “самолёт Судного дня” Boeing E-4B Nightwatch, с которого Президент, министр обороны и другое военное начальство США будут наблюдать за ходом ядерной войны.

14 апреля в промежутке между 03:42 и 05:10 по московскому времени США и их вассалы нанесли по Сирийской Арабской Республике 103 ракетных удара. Также на территорию Сирии упали управляемые авиабомбы. Задействованы американские стратегические бомбардировщики B-1B Lancer, истребители F-15 и F-16, а также эсминец Laboon и крейсер Monterey. Отважные англичане применили истребители Tornado, доблестные французы — истребители Rafale.

читать новость целиком »

Гуманизм наизнанку

14.04.18 16:24 | Goblin | 53 комментария

Война


Системы ПВО Сирии перехватили 71 ракету стран Запада

14.04.18 11:54 | Goblin | 354 комментария »

Война

С мест сообщают:

Силы противовоздушной обороны Сирии перехватили 71 ракету, выпущенную военными США, Великобритании и Франции. Об этом заявил в ходе брифинга начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооружённых сил России генерал-полковник Сергей Рудской.

«Сирийскими системами ПВО, основу которых составляют комплексы ПВО советского производства, успешно отражены удары авиационных и морских средств поражения», — заявил Рудской.

Он отметил, что тот факт, что сирийские силы ПВО перехватили ракеты Запада, свидетельствует о высоком уровне выучки военных Сирии, подготовленных российскими специалистами.

В Генштабе добавили, что удары США и их союзников были направлены на ряд аэродромов в Сирии, в том числе на авиабазу Шайрат. В результате произошедшего аэродромы не пострадали.

Также были нанесены удары по ряду объектов, которые давно не использовались. Они частично разрушены. «По предварительным данным, жертв среди мирного населения и военнослужащих сирийской армии нет», — сказал он.

Рудской добавил, что обстановка в населённых пунктах Сирии спокойная.
Системы ПВО Сирии перехватили 71 ракету стран Запада

Обе мировые войны начали цивилизованные демократические страны.


Резня в Сонгми

16.03.18 23:53 | Goblin | 243 комментария »

Война

Цитата:

Полвека назад, 16 марта 1968 года, солдаты роты «Чарли» 1-го батальона 20-го пехотного полка армии США вошли во вьетнамскую деревню Сонгми и полностью ее уничтожили. Погибло 504 мирных жителя. Многих из них жестоко пытали, женщин — насиловали. Оружия в деревне не было. Резня в Сонгми стала одним из символов вьетнамской войны. В США преступление сначала не признавали, сегодня тоже стараются об этом не вспоминать. Корреспондент РИА Новости побывал в Сонгми и поговорил со свидетелями чудовищной бойни.

Карательная операция началась примерно в 5:30 утра. После артиллерийского обстрела солдаты роты «Чарли» высадились на десантных вертолетах на западной окраине деревни и сразу открыли огонь по крестьянам, работавшим на рисовых полях. Двигаясь по улице, бросали гранаты в окна и двери домов. Одних жителей убивали на месте, других сгоняли в помещения или на пустыри. И расстреливали там.
Резня в Сонгми

Многие ли нынче про такое слышали?


Меры по защите баз американской авиации во Вьетнаме

07.01.18 12:44 | Goblin | 33 комментария »

Война

С мест сообщают:

Согласно американским официальным данным, только вооруженных силы США (без учета вооруженных сил Южного Вьетнама) с 1962 по 1973 годы потеряли во Вьетнаме на земле только от минометных, артиллерийских и ракетных обстрелов (без учета диверсионных действий) 393 самолета и вертолета и еще 1185 были повреждены. Вооруженные силы Южного Вьетнама, по одному из источников, с 1964 по 1973 годы потеряли на земле 25 самолетов и вертолетов уничтоженными и 305 поврежденными.

Данные потери были понесены, несмотря на все принимавшиеся меры по защите авиабаз, и, без таких мер, цифра потерь, возможна, была бы больше в разы. Показательно, что наибольший ущерб пришелся на 1968 год, когда на земле было потеряно либо повреждено около 500 американских самолетов и вертолетов, несмотря на массовое применение к тому времени капониров и рассредоточения техники на авиабазах.
Меры по защите баз американской авиации во Вьетнаме

Кто бы мог подумать.


Олег о положении на Донбассе и новинках военного снаряжения

16.12.17 16:03 | Zhukoff | 72 комментария »

Война



Помощь можно оказать: карта сбербанка 6390 0242 9015 8088 62 Алексей Евгеньевич С.

Магазин формы
Магазин аксессуаров


Олег А. про новинки военно-полевой моды

07.10.17 12:47 | Goblin | 17 комментариев

Война

Помоги Донбассу

22.08.17 00:37 | Goblin | 7 комментариев

Война



Помощь денежными средствами можно оказать:
карта Сбербанка 4276 8420 2236 1368 (получатель Олег Владимирович А)

Магазин военной формы
Магазин военных аксессуаров


« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк