> Мастер-кузнец с очень хорошей репутацией, он специализируется на кухонных ножах. Делает кухоники для любых целей, как говорят может с японцами по соревноваться, тем более его ножи сделаны под правку мусатом, в отличие от японцев для которых спец. камни нужны.
да я не знаток, камрад
> У меня есть HD-9 от Хаттори, вот и интересно было отзыв получить.
они очень хрупкие
достаточно ткнуть в кость - и можно выкидывать, переточить не получается
> Но на нет, и суда нет.
да я как-то даже не знаю
они ж дорогие - ножи японские, по 400-500 баксов за штуку
а я ими ничего не режу фактически, дабы они себя проявить могли - только овощи с Дементием жрём, кабачки строгаем
зачем столько платить за мега-ножи людям, которые не обваливают ежедневно по три слоновьих туши - не понимаю
> Какой из трех грилей лучше - Бройл Кинг, Яйцо или Камадо Джо?
лично мне (лично мне) больше всех понравился железный Бройл Кинг
во-первых, потому что железный - не страшно разбить, но не бьётся
во-вторых, оно сильно экономнее, угля жрёт значительно меньше (это не критично)
в-третьих, его можно насадить на фаркоп и возить на машине куда угодно :)
но в целом они все одинаковые, результат отличный дают все, и если аппарат будет спокойно стоять на участке в уголке - все одинаково хороши, выбирай по цене