Советы бывалых

03.10.01 15:28 | Goblin | 87 комментариев »

Разное

Камрад Deleter сообщает:
В общаге варили пельмени кипятильником, только надо кипятильник звернуть в фольгу, иначе обязательно пельмень забьется в нутрь него и сгорит.

Еще на утюге яйца жарят, но тут я не спец.
Продуманная оборона против коварства пельменей — решпект!

Подписывайся на канал в Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 87, Goblin: 4

False
отправлено 03.10.01 15:44 # 1


Ага, в армии по духанке, пользовали для прожарки яиц и картошки, исключительно утюг каптерщика :) бортик из жести по мерке снятой с утюга, одевается на днище, и вперед :) как то разогревали тушняк, утюг опосля забыли помыть, каптер-черпак, вечерком, погладил гражданку, что нам БЫЛО!!!! 8-(


Goblin
отправлено 03.10.01 15:50 # 2


хы-хы :)))


Cmapocma
отправлено 03.10.01 16:12 # 3


А еще, мы в общаге варили картошку электролизом в трехлитровой банке.
Вырезается два жестяных кружка - донышки из консервной банки, присобачиваются к проводам, засовываются в банку... а другой конец провода - в розетку... Главное - соль в воду не добавлять
:)


Gastello
отправлено 03.10.01 16:28 # 4


А еще... :)
Мы на фирме варили сосиски пельмени в электрочайнике фылипс. Все прекрасно варится, главный писк потом воду не сменить. У некоторых потом утром получается очень оригинально сытный чай.


mif
отправлено 03.10.01 16:33 # 5


ЛОЛ :))))


BEAR
отправлено 03.10.01 16:46 # 6


To #3

Почти таким же способом в армии делали чефир, два лезвия "Нева" между ними 2 спички плотно обматывается капроновой ниткой, два провода (по одному к каждому лезвию) другим концом в розетку. 3 мин. и банка на 3 литра закипает, главное в банку не лазить во время процесса ;)



Vampire
отправлено 03.10.01 16:53 # 7


Эээх...русским духом тут пахнет 8). Какие гениальные и новаторские идеи... Решпект


Alchi
отправлено 03.10.01 17:02 # 8


сам не делал, но мужик по работе, когда мы с ним ездили в командировку рассказывал, что раньше они в писсуаре яйца (куриные) варили. За неимением посуды, но при наличии кипятильника


SamiZnaeteKto
отправлено 03.10.01 17:15 # 9


Студии Лебедева исполнилось 6 лет
В среду сотрудники Студии Артемия Лебедева отметили шестилетие студии и направили себе соответствующее поздравление. В нем, в частности, говорится:
'От всего сердца поздравляем себя с очередным днем рождения студии.

За прошедшие шесть лет Студией Лебедева пройден большой путь - обновились многие сферы нашей жизни, наметился устойчивый прогресс в преобразовании окружающей действительности, спроектирована новая стиральная машина, значительно укрепились авторитет и позиции студии на международной арене. Вызывает удовлетворение достигнутая динамика дружественных отношений между дизайнерами, программистами, технологами, редакторами и менеджерами внутри студии, уважения интересов друг друга, равенства и взаимовыгодного братства. Нет сомнений в том, что мы будем и впредь важной составляющей обеспечения безопасности и стабильности в интернете.

За короткое время мы стали ведущей веб-дизайнерской студией России. Наши яркие работы - неотъемлемая часть мировой культуры. Незаурядные многосторонние дарования принесли нам заслуженную славу и любовь зрителей. Уже шесть лет наше искусство помогает россиянам и жителям других стран приобщиться к миру настоящего дизайна.

Мы внесли огромный вклад в развитие российской науки. Наши исследования открывают тайны величайшего чуда природы - счастливого пользователя. Клиенты ценят нас за искренность, душевную щедрость и преданность искусству. Мы завоевали сердца многочисленных поклонников интернет-сайтов блестящим мастерством, бесстрашием и удивительным обаянием.

Каждый новый проект поражает оригинальностью и становится настоящим событием в сетевой жизни. Каждая созданная нами веб-страница - свидетельство исключительного профессионализма, яркого таланта и творческой индивидуальности.

Нас отличает конструктивный, ответственный подход к решению сложных проблем, интерактивная позиция по ключевым вопросам современности. От результатов нашего созидательного труда во многом зависит динамичное развитие экономики и наше собственное благополучие.

Принято считать, что у веб-дизайна - свой неповторимый язык. Язык, понятный каждой стране и каждому народу. Но главный секрет наших работ все же - в другом. В их особом духе и особой энергетике. В энергетике, пробивающей холодное стекло монитора и доходящей до самых печенок. Одними гифами и гиперссылками такого не достичь. Такое возможно лишь при наличии хороших мозгов.

Убеждены, что накопленный опыт и высокий профессионализм помогут нам на новом этапе еще эффективнее отстаивать свои интересы'.


42n
отправлено 03.10.01 17:32 # 10


и хули?


GazZon
отправлено 03.10.01 18:05 # 11


Ну и нахер тут эта студия?!


BaTTLe [QKK]
отправлено 03.10.01 18:13 # 12


Ээээ... Сорри за оффтопик, но есть просьба к #1
Товарищ соклановец, объявитесь по e-mail
Заждались ваших фруктов и пива


RoTTeN [QKK]
отправлено 03.10.01 18:18 # 13


Да-да, черпаки из клана уже заждались :).


Friday
отправлено 03.10.01 18:34 # 14


Гы - Тёма решил отстранить Литтла от работы и забацать МегаСайт Goblin'у?

Goblin - уж не к Тёме ли едешь в столицу?


Goblin
отправлено 03.10.01 18:45 # 15


2 SamiZnaeteKto

Личный состав артели "полный Пэ" имени Клима Чугункина поздравляет студию студию Артемия Лебедева!

Непонятно только - почему в комментсах про отварку пелеменей при помощи кипятильника???


vad
отправлено 03.10.01 18:54 # 16


Втыкаются две вилки по разным концам сосиски, от каждой вилки по проводку. Включается это дело в розетку, через 10 секунд сосиcка сварена.
(вилки, понятно дело, алюминиевые, других в общаге не водится :))


Gastello
отправлено 03.10.01 18:55 # 17


Артемий тоже наверное до дизайнерства в писуарах яйца варил. Забавная фраза. Как советские фильмы на раздумья зрителю.


Goblin
отправлено 03.10.01 19:35 # 18


Несколько я знаю, варили обычно в раковинах.



Pashka
отправлено 03.10.01 19:40 # 19


vad: я раз так попробовал. То-ли воткнул не так, то-ли еще чего, но эффект был неожиданным: сосиска с громким "чпок" взорвалась и обдала мне табло фаршем..


KOSHY
отправлено 03.10.01 19:52 # 20


Это бла новогодняя сосиска-хлопушка;-) Да еще наверное и китайская! Умер со смеху...


Bu
отправлено 03.10.01 19:52 # 21


19 Pashka
надо было в пленку пробовать :)


Goblin
отправлено 03.10.01 19:59 # 22


Надо было ее тросом обмотать :)


Дима
отправлено 03.10.01 20:16 # 23


В 1987 ездили в Вильнюс в свадебное путешествие, варили пельмени в кофеварке :-)
Гейзерная фигня вынимается, а дно там гладкое.


vad
отправлено 03.10.01 20:20 # 24


Pashka:
дык нада без КАЖУРЫ варить!!!


Sarman
отправлено 04.10.01 00:46 # 25


2 Bear: ага, старая тема в общаге - две бритвы со спичками. И чаек гоняли, потому, как картошку уже у всего этажа всю постреляли - закончилась. Потом после 2-х недель такого чая - понимаете - бритвы истончаются... наука... раскрывается карта России и естественно стран СНГ. И студенты вспоминают, где у кого родственники живут. В Минске? И последний раз видел в 9 лет? Отлично! Часы проводнику, за третью полку поезда, день в Минске, потом в город Жодино - там тракторы делают. Борщ и преферанс две недели. Хорошие родственники. А мясо в том борще -ей-ей с кулак. Студентам с собой в Питер дали мешок картошки еще. А сейчас - в магазин - и скукота. Зажрался.


Старик Похабыч
отправлено 04.10.01 01:32 # 26


Вопрос на засыпку.
А кто знает как сварить курицу ЦЕЛИКОМ в графине узким горлышком, какие раньше на столах заседаний стояли?
За лучший ответ - приз от спонсора - любой DVD по каталогу www.amazon.com
Генеральный спонсор - ваш покорный слуга.


Andrey
отправлено 04.10.01 02:24 # 27


# 26
пропихнуть маленького цыпленка
раскормить
а потом и варить
жду DVD


Andrey
отправлено 04.10.01 02:29 # 28


# 27
я так подумал
еще вариант нашел
можно в графин БЕЗ дна ее
засунуть и варить


ARSA
отправлено 04.10.01 05:44 # 29


Купить ящик водки
Водку вылить
Сдать бутылки
На вырученные деньги купить бутылку водки
Налить в графин
Выпить
Проверить стоит ли графин на столе заседания, если нет - начать сначала
Проверить весит ли над столом портрет <руководитель ко вкусу>а, если нет - начать сначала
Проверить есть ли в графине целиком сваренная курица, если нет - начать сначала
Удостоверится что это курица, а не петух.
Закусить.


Griffon
отправлено 04.10.01 06:42 # 30


# 26
Налить воды в графин, запихать туда "бульбулятор" (который из бритв), курицу закрепить над горлышком графина. Включить.

Один чувак хотел чайку попить из химически чистой воды, и не нашел ничего лучше, чем воспользоваться вышеуказаным прибором. Появления кипятка ждал он долго...


Albert
отправлено 04.10.01 07:59 # 31


на самом деле, варить пельмени кипятильником да еще в фольге это лишнее.
достачно залить кипятком лучше в термос и закрыть крышкой и все.


Albert
отправлено 04.10.01 08:08 # 32


как приготовить курицу?
просто.
курица надеваетса на графин, сверху заворачивается в фольгу.
в графин наливается вода.
в графин опускается кипятильник(можно самодельный из двух бритв).
включается в розетку.


Friday
отправлено 04.10.01 10:38 # 33


IMHO #32 Всех зарулил. Нащет курицы:) Негодяй!


BEAR
отправлено 04.10.01 10:54 # 34


#32

>курица надеваетса на графин

Надеюсь не живьём. Извращенцы!!!

8-)))


Deleter
отправлено 04.10.01 11:08 # 35


2 Albert Откуда у студентов термос ? 8-)


Gastello
отправлено 04.10.01 12:14 # 36


Вообще-то курицу, необязательно резать, чтобы засунуть в графин и сварить, как говориться если пролезет голова, то и курица пролезет - а голова у курицы не гигантская, предположим пролезает, - далее немного физических усилий и курица в графине, немного помятая - но ЦЕЛИКОМ, далее заливаешь воду и хоть на костре, хоть как угодно. ХАЧУ ДВД!


Abscess
отправлено 04.10.01 12:57 # 37


# 32

Самое правильное решение спонсорской задачи!
Таким макаром, только без фольги, готовил куру в духовке (не нужна там фольга). Хорошо получалось.

ИМХО, диск твой. Пора требовать!


Gastello
отправлено 04.10.01 13:46 # 38


"ЦЕЛИКОМ в графине", а не "ЦЕЛИКОМ на графине" - так что ДВД еще спорно чей.


Gastello
отправлено 04.10.01 13:49 # 39


Вопрос похабычу да и всем, ответивший верно заказывает на amazon.com 10 сидюков и вообще все что хочет, проигравшие так же могут это сделать. Проигравших не будет. Сам вопрос: как сьесть не разбивая графина вышеописанную сваренную в нем целиком курицу - это тоже насущно, потому как на фиг ее тогда варить.


Lom
отправлено 04.10.01 14:21 # 40


На #26.

Отбиваем горлышко нафиг.
В получившейся сосуд ложим курицу, наливаем воду и варим.

:)


Lestat
отправлено 04.10.01 15:12 # 41


Вариант для эстетов и извращенцев:

Ощипанную курицу аккуратно ( с целью последующего удаления через горлышко ) пакуем в фольгу.

Полученное изделие несем в стеклодувную мастерскую. Изготавливаем ( поручаем мастеру ) стеклянное изделие заданной формы ВОКРУГ имеющейся курицы ( надеемся, что фольга не позволит курице приготовится раньше времени ). Следим, чтобы горлышко свободно пропускало кипятильник.

Приглашаем одного из маньяков ( коллекционеров ), специализирующихся на сборке точных копий трехмачтовых парусников в бутылке, просим его удалить фольгу.

Заливаем воду, добавляем по вкусу картошку, специи, т.д. Кипятим до полной готовности.

Извлекаем кипятильник. Сливаем воду ( можно в тарелку ), разбиваем графин. Или приглашаем вышеупомянутого маньяка, он извлекает курицу подетально.

Подаем к столу, красиво украсив заленью.

Приятного аппетита. Черт, есть теперь хочется. Интересно, работает ли еще столовая ...


Старик Похабыч
отправлено 04.10.01 15:30 # 42


2#41
Решение интересное, но трудоемкое и не очень элегантное, хотя и с некоторой долей эстетствования - графин по форме курицы. Это не совсем отвечает заданию, а мой вопрос прост - ты живешь в гостинице, у тебя есть курица, которую ты отвариваешь в графине целиком, не разрезая, затем съедаешь, после чего моешь графин и никто из гостиничной прислуги даже и не замечает, что графин использовлся не по назначению.
Спонсорский приз пока остается на www.amazon.com


Gastello
отправлено 04.10.01 15:36 # 43


Пора уже и правильные ответы говорить. Уточняю как делать.
1. Надо купить курицу не американскую, у которой ноги толще чем у некоторых людей, а такую скромную для диетического питания.
2. Идешь к вахтеру и требуешь НОРМАЛЬНЫЙ графин.
if no, тогда КАНКРЕТНЫЙ. Короче большой, далее пользуешься способом втыкания курицы в горло конкретному графину. Пролезет, никуда не денется.
Где правильный ответ???


Albert
отправлено 04.10.01 16:14 # 44


# 26 Старик Похабыч,
конкурс-то как до 31 декабря или шутка?
Гоблин на фильму ссылку дал - Terminator раз.
Его и разыграй.


Friday
отправлено 04.10.01 16:24 # 45


С. Похабыч - давай тогда уточним - решение то есть? Или ты пытаешься это выяснить? :)


Albert
отправлено 04.10.01 16:38 # 46


С. Похабыч
Те в гостинице еще долго тусоваться?


Friday
отправлено 04.10.01 16:49 # 47


Ну ладно...
1. Заворачиваем курицу... Да в общем то-можно и в фольгу...
2. курицу в фольге бьем табуреткой, телевизором, топчем ботинком до полного размягчения. Лри этом желательно следить, чтобы из фольги или в чего там она завернута курица раньше времени не вытекала...
3. осторожно разворачиваем "фольгу" и переливаем из нее курицу в графин.
4. варим в графине опустивши в оный подходящий нагреватель.
5. выливаем и едим.
6. моем графин и место давки курицы.
7. проще мыть будет - если давили курицу в ванной/душе и не особо зверским методом...


Friday
отправлено 04.10.01 16:52 # 48


способ ?2

Выдираем из курицы кости.
далее - все просто.
условие - достаточно сил для выдирания костей из сырой курицы.


Stas
отправлено 04.10.01 16:58 # 49


Я понял!!!! Это рекламная акция галины-бланки:)) У них кубик за курицу идет:) Берешь кубик Галины-бланки (с курицей на этикетке) и целиком кидаешь в графин. Потом тудаже кипятильник и все, через 5 минут курица готова. Выпиваешь все одним махом закусывая хлебушком, моешь графин и никто ничего не узнает:))


Eugine
отправлено 04.10.01 17:02 # 50


#47
Супер!


Stas
отправлено 04.10.01 17:03 # 51


Еще вариант! Нужно купить в магазине курицу-йогу! Знаете есть такие, синие, на цыплят похожи, с этикеткой "Свежие куры". Чем синее тем свежее. Берем ее и как пластилин в графин запихиваем. Йога как никак:)


KOSHY
отправлено 04.10.01 17:08 # 52


Когда-то в детстве все баловались занимательными задачками... одна из них звучала так - как следующие люди (список) поймают льва в клетку, если кроме клетки ничего нет.
Математик там заходил в клетку и инвертировал пространство... и лев находившийся СНАРУЖИ клетки оказывался ВНУТРИ, а математик наоборот СНАРУЖИ... типа все в мире относительно... важна точка относительно которой все относительно.
Но с курицей вроде не проходит номер.


KOSHY
отправлено 04.10.01 17:11 # 53


Но вообще-то графины в НАШИХ сибирских гостиницах имеют ШИРОКОЕ горло, типа кувшин для купания детей, поэтому решение тривиально - в широкое горло суем курицу, заливаем воду и варим... да хоть и кипятильником...
Главное не подразумевать узкогорлый вариант - не все графины такие.


BEAR
отправлено 04.10.01 19:40 # 54


Ну народ колбасит не по детски.

Забыли еще вариант с яйцом, т.к. курица вышла из яйца ;)



Aleksk
отправлено 04.10.01 20:26 # 55


Варишь как обычно. Смотришь одним глазиком через графин на куру.
Мыть не обязательно, только если руки были жирные.


Lestat
отправлено 05.10.01 00:34 # 56


Блин, я жадное дите.

Денег у меня нет и до конца месяца не будет.

DVD проигрывателя нет и точно еще долго не будет.

Но я русское жадное дите, я не могу пройти мимо шанса на халяву с чистой совестью.

Все понимают, что не выходя за рамки задачи, ее не решить. Но русские не сдаются.

Ладно, из спортивного интереса.

Порежьте курицу на кубики, пронумеруйте каждый (вполне реально при необходимости), сварите в графине (технически она там ЦЕЛИКОМ, хоть и не ЦЕЛАЯ - а в условии было именно ЦЕЛИКОМ), вытащите, и, если уж так охота, восстановите целостность хоть хирургией, хоть чем-либо клейким и сьедобным (отдельные виды кетчупа, например, очень чудно клеют по высыханию).

Все. Сьесть и помыть графин. Хотя для успокоения нервов будет лучше им шарахнуть об стенку от души.

В случае моего выигрыша завещаю DVD детям. Буду работать над характером. Хочу быть жадным взрослым.


Старик Похабыч
отправлено 05.10.01 00:43 # 57


2Lestat
Рещение конечно оригинальное, но неверное. За оригинальность и откровенную жадность,ввожу тебя в список возможных кандидатов.

Для всех - дополнение. Выигравшему, по желанию приз может быть заменен на что-нибудь более важное для самого победителя, но стоимостью, эквивалентной одному DVD.


ALX
отправлено 05.10.01 01:37 # 58


Элементарно, Ватсон :)))
Берем яйцо (можно свежее). Аккуратненько протискиваем его в горлышко графина (если не пролазит, берем голубиное и делаем вид, что оно куриное). Когда оно уже в графине, ждем вылупления цыпленка, потом кормим его всяческими зернами, выращиваем... потом как у Жванецкого - "он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь". И делов-то...


Хуан
отправлено 05.10.01 06:14 # 59


Ну, вы извращенцы! В африке люди с голоду умирают, а вы тут изголяетесь
Отдайте мне курицу, я ее сырую съем


Старик Похабыч
отправлено 05.10.01 09:05 # 60


2#59
Курица высылается только с DVD, и только победителю. Кстати, жители Африканских стран автоматически дисквалифицируются, т.к. это изобретение расчитано на русский менталитет, а мы своего ноу-хау во всякие Африки не продаем, а если и отдаем курицу - то только голодающим родного Поволжья.
Руки прочь от русских курей, африканские экстремисты!


alkaris
отправлено 05.10.01 09:45 # 61


Куры, мясо....Иду вчера по рынку мимо киоска с названием "Свежее мясо" Надпись справа: "Свежее мясо каждый день!!!". Рядом надпись от руки фломастером: "Завоз свежего мяса во вторник и субботу." :))))))))


Friday
отправлено 05.10.01 11:32 # 62


2 #60

Что - и мое чтоль решение не верное? Ты так и не ответил - есть ли решение, или ты его ищешь с целью получнения нобелевской премии:)


Gastello
отправлено 05.10.01 11:36 # 63


Берешь курицу, живую. Притаскиваешь ее в гостиницу - начинаешь ей втюхивать любую муру - курице по фигу, какую - она все равно ничего не понимает. После получаса вашего бубнения - она начинает вариться. После часа она уже вареная, далее жрем ее. Потом моем графин, и запиваем водичкой. ДАЙТЕ ПРИЗ!


Gastello
отправлено 05.10.01 12:43 # 64


Искал на рамблере - глухо. :(


StasZ8
отправлено 05.10.01 14:23 # 65


Берём любой пресс (главное чтоб кости покололись). Пресуем курицу до состояния листа бумаги. Сворачиваем в трубочку. Запихивыем в графин. Варим.
ЗЫ Теоретически курица целая, только плоская :)
ЗЫЗЫ Варианты вытаскивания и кипячения воды в графине разные. Навскидку намотать на палку :)


Lestat
отправлено 05.10.01 14:45 # 66


... в кузнечный пресс попала птица ... (с) А.Лаэртский



Кот
отправлено 05.10.01 15:43 # 67


Необходимо, когда закочится эта эпопея с курицей, выпустить книгу "1001 рецепт приготовления целой курицы в одном графине".


ЧЕЧЕН
отправлено 05.10.01 16:17 # 68


Живую курицу неощипывая пропустить через выжиматель стандартной стиральной машины типа Урал 3М или киргизия. Полученную ковробразную массу выложить на стол или на ровную поверхность и свернуть в рулет.

Примечание: диаметр рулета не должен превышать диаметр горлышка графина.
Желательно предварительно смазать стенки горлышка вазелином или другой силикатной смазкой.
Вращая пртив направления свернутой курицы поступательными движениями по направлентю ко дну графина запихнуть коврообразную курицу в графин.
Перед тем как налить воду достать любое огнестрельное оружие (желательно ТТ) и произвести два контрольных выстрела в область головы и шеи. Убедившись что дичь не дышит залить все это кипятком. Хранит в сыром и темном месте 72 часа до выяснения обстоятельств.
Ченен


Кот
отправлено 05.10.01 16:23 # 69


Есть вариант.
Пропустить куру через мясорубку. Бысто, надежно, удобно. Потом при необходимости пригласить маньяка из предыдущего рецепта. Или Церителли. Пусть лепит обратно.

Второй вариант.
В левую руку куру в правую графин. Дойти до ближайшей войсковой части встретить прапорщика поставить задачу и сроки (и пузырь водки.)

ЗЫ Коперфильд отдыхает.


StasZ8
отправлено 05.10.01 20:01 # 70


2ЧЕЧЕН я именно это и имел... в виду ;)


StasZ8
отправлено 05.10.01 20:04 # 71


2Kot цель была, в том чтоб курица цела... :) смех корче


wheel
отправлено 05.10.01 20:08 # 72


навеяло
сорри за офф....

_мужик, третьим будешь?
-а чем закусывать?
-курой
-буду
зашли в подворотню, выпили. мужик:
-а где кура?
ему протягивают бычок:
-закуривай...


Joss
отправлено 06.10.01 02:06 # 73


Не знаю почему, но в голову приходит почему-то только принцип установки банок. Которые на спину всем в детстве ставили.. ж) Ну то есть кидаем в графин нечто, умеющее гореть непродолжительное время(10-15 сек), и затем лихорадочно пытаемся заткнуть графин курицей так, чтобы она плотно прилегала к горлышку. Недостаток внутреннего давления докончит это грязное дело и всосёт курицу внутрь. ж)
Варить можно на обычной газовой или электрической плите, главное - следить за уровнем воды и нагревать кувшин _медленно_, иначе рванёт. ;)


StasZ8
отправлено 06.10.01 05:13 # 74


ДАААА !!!! Этот вариант с "ВВВСССССЧМОК!!!" мне не пришел в голову :) Видать мало вакуума :) Надоть отсасывать ;) тьфу какая пошлость :D


StasZ8
отправлено 06.10.01 05:19 # 75


ЗЫ да про то как достовать ни кто не говорил ;) . Народ пельмени варили в графине в Бухдапеште (к слову сказали сначала решили что обратно в Питер привезли), ну дак после варки окуратно .... графин над писуаром, купили с утра новыё . Всё равно им там тока один день...


Старик Похабыч
отправлено 08.10.01 04:57 # 76


2Gastello
> Искал на рамблере - глухо. :(
Ищи глубже, в библиотеку сходи, энциклопедию полистай, ответ уже где-то рядом:-)))


Lestat
отправлено 08.10.01 12:46 # 77


Хм, вот так заглянешь после запоя - а тут еще конь не валялся.

Тогда все, надоело: берете перстень с бриллиантом (если сдали в сейф гостиницы - тогда стеклорез, уж его-то каждый должен иметь с собой в незнакомой местности) отрезаете верх графина по месту резкого сгиба стекла (графин стандартный в гостиницах, где я был, такой имел, резать лучше по нему, чтобы потом стык менее заметен был), варите в получившейся емкости курицу (если совсем приперло именно в графине варить, клеете верх графина назад - ведь универсальный клей для стекла и керамики наряду с перстнем и стеклорезом входит в обязательный комплект советского путешественника), далее остается приклеить назад верх, если ранее не успели, предварительно изьяв курицу.

А вообще гораздо легче заткнуть чем-нибудь раковину и сварить в ней.

Мораль: живете в гостинице, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ЧЕРТОВУ КУРИЦУ !!!


ПочтенныйСирота
отправлено 08.10.01 16:01 # 78


Народ, ездивший в командировки в US of A, приноровился стирать носки в посудомоечной машине и сушить их в микроволновке. Эва!


Griffon
отправлено 09.10.01 17:19 # 79


Раз пошла такая пьянка,предлагаю:
1. Схватить графин за горло правой рукой.
2. Подкрасться к "коридорной" или "горничной" и схватить ее за горло левой рукой.
3. Угрожая разбить графин о ее голову, заставить сварить курицу.
4. Сьесть ее.
:)


Lestat
отправлено 09.10.01 22:52 # 80


Кого сьесть-то - коридорную или горничную ? :- )


Griffon
отправлено 10.10.01 13:03 # 81


Если сварит - курицу, если нет - горничную :)


Griffon
отправлено 10.10.01 13:04 # 82


Кридорную - при любом раскладе. Во избежание.


Lestat
отправлено 10.10.01 15:12 # 83


Во избежание коридорной ? :- )


Старик Похабыч
отправлено 10.10.01 21:05 # 84


Отвлекаетесь, господа! А приз уже остывать начинает. Вы давайте идеи генерируйте, а то тут все только о политике разговаривать мастера, а когда надо курицу сварить после окончания классовых боев, так все на сразу на бедных горничных накидываются. Поактивнее надо, товарищи, поактивнее - приз стынет!


Joss
отправлено 11.10.01 15:39 # 85


Похабыч, кончай резину тянуть. Всякое шоу должно хорошо закончиться, а не переехать в "Архивы Новостей" и забыться всеми навсегда....


Lestat
отправлено 18.10.01 22:17 # 86


Ну так кто гребную курицу то выиграл ?

Я хочу знать правильный ответ ... а то она у меня испортится без холодильника-то ...


администрация
отправлено 29.10.01 11:28 # 87


Старик - остыл.
Шоу - отменяется.
Администрация




cтраницы: 1 всего: 87



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк