Настоящий джигит

05.02.02 16:51 | Goblin

Разное

Жил-был настоящий джигит. Была у него, конечно, лошадь. И считался настоящий джигит, ясен пень, в своём сельпо парнем зажиточным. Все местные лохи настоящему джигиту завидовали по-чёрному, как положено лохам.

Как-то раз лошадь настоящего джигита взяла и убежала неведомо куда. Лохи тут же переполошились. Одни орали: так ему, суке, и надо!!! Другие лохи были добрее, они жалели настоящего джигита. Но лошадь взяла и сама пришла домой. А вместе с ней пришёл здоровенный конь, которого она где-то подцепила. Зависть лохов обострилась до предела.

Сын настоящего джигита стал объезжать приблудного коня. И упал. И сломал себе ногу. Лохи как один злобно обрадовались: поделОм тебе, халявщик!!! Нога заживала плохо и парень навсегда охромел. Лохи многозначительно и радостно перемигивались: бог шельму метит!!!

Но тут началась война. И все лоховские дети попёрли в маршевые роты, на фронт. Лохи злобно смотрели на хромого парня и люто ему завидовали: изловчился, сволочь, на фронт не пойдёт!...

И только настоящий джигит смотрел на всё это спокойно, без печали и радости. Потому что никакого проку ни от того, ни от другого нет.

Заботливое пояснение

Не бывает ни "удач", ни "неудач". Бывает только обратная связь.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк