Tito & Tarantula

26.09.02 00:36 | Goblin

Разное

Как известно, 26 сентября (то есть сегодня) в городе Санкт-Петербурге будет зажигать легендарная команда Tito & Tarantula.

Смотревшие блокбастеры От заката до рассвета и Десперада наверняка помнят тамошние забойные саундтреки. Особливо песню After Dark, под которую полуголая Сэльма Хаек плясала на столе в кабаке Кручёная сиська и заливала с ноги алкоголь прямо в рот Тарантине.

В общем каждому, кто плотно знаком с творчеством Квентина Тарантино и Роберта Родригеса название Tito & Tarantula говорит о многом. Собственно, именно Тита Ларрива прострелил башку Тарантине в х/ф Десперада.

Вчера команда прибыла в Питер. На встречу с заокеанскими камрадами был заслан Кабан. Титa Ларрива со всей братвой обнаружился в нашем местном кабаке под названием От заката до рассвета. Кабан проявил оперативную смекалку и действовал инициативно: без промедления со всеми подружился и в итоге приволок в дом козЫрную открыточку с автографом самого Титы. Вот.

Короче, ещё раз сообщаю всем заинтересованным: сегодня, 26 сентября, на старте концертного турне Andalucia, в ДК имени Горького, в девятнадцать нуль-нуль, состоится концерт группы Tito & Tarantula. Билеты — от 300 до 600 рублей. Кто не успеет сегодня, может метнуться завтра в Голливудские ночи, но там ценник уже от 600 до 900.

Подробная информация

Тита и Тарантул
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк