полный Пэ

14.04.03 18:19 | Goblin

Разное

Руководство студии полный Пэ сообщает о готовности перевода х/ф Пёс-призрак: Путь самурая :
Культовая фильма про негра, который жил в домике на крыше, от культового режиссёра Джима Джармуша. Как и в случае с любым мало-мальски серьёзным произведением, сказать о чём конкретно эта фильма — затруднительно.

Жил-был негр в домике на крыше. Звал он себя Пёс-призрак. Негр крайне серьёзно относился к культурному наследию Древней Японии, особливо — к традициям самурайским. Жизнь свою негр строит по Хагакуре — древнему самурайскому наставлению, на конкретных примерах поясняющему принципы чести, долга и правильной жизни.

Фильма исключительно разноплановая и многосмысленная — чем и славится гражданин Джармуш. Фильма категорически рекомендуется к просмотру любителям рэпа, ибо мощнейший саундтрек сочинил сам RZA — участник легендарного Wu-Tang Clan.
В мега-переводе супротив того, что казали по телевизору, фильма заиграла совершенно другими красками. Матерьял богатый, поработали от души. Фильма и в оригинале очень смешная, а тут местами и вовсе термоядерно получилось. Смеялся.

Данное произведение смотрел большое количество раз. Завораживает и очень мне нравится. При первой же возможности приобрёл DVD, чем до сих пор страшно доволен.

Кстати, про Wu-Tang Clan и непростые моменты в творчестве отцов хип-хопа можно почитать вот здесь — из первых, так сказать, рук. А если заинтересовало, то можно почитать ещё немножко про других талантливых исполнителей.

Перевод фильмы
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк