полный Пэ

14.04.03 18:19 | Goblin

Разное

Руководство студии полный Пэ сообщает о готовности перевода х/ф Пёс-призрак: Путь самурая :
Культовая фильма про негра, который жил в домике на крыше, от культового режиссёра Джима Джармуша. Как и в случае с любым мало-мальски серьёзным произведением, сказать о чём конкретно эта фильма — затруднительно.

Жил-был негр в домике на крыше. Звал он себя Пёс-призрак. Негр крайне серьёзно относился к культурному наследию Древней Японии, особливо — к традициям самурайским. Жизнь свою негр строит по Хагакуре — древнему самурайскому наставлению, на конкретных примерах поясняющему принципы чести, долга и правильной жизни.

Фильма исключительно разноплановая и многосмысленная — чем и славится гражданин Джармуш. Фильма категорически рекомендуется к просмотру любителям рэпа, ибо мощнейший саундтрек сочинил сам RZA — участник легендарного Wu-Tang Clan.
В мега-переводе супротив того, что казали по телевизору, фильма заиграла совершенно другими красками. Матерьял богатый, поработали от души. Фильма и в оригинале очень смешная, а тут местами и вовсе термоядерно получилось. Смеялся.

Данное произведение смотрел большое количество раз. Завораживает и очень мне нравится. При первой же возможности приобрёл DVD, чем до сих пор страшно доволен.

Кстати, про Wu-Tang Clan и непростые моменты в творчестве отцов хип-хопа можно почитать вот здесь — из первых, так сказать, рук. А если заинтересовало, то можно почитать ещё немножко про других талантливых исполнителей.

Перевод фильмы
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк