Работа и время

30.06.03 18:34 | Goblin

Разное

Чем ширше размах и глубже захват, тем меньше времени. Меньше времени на всё. Идёт массовое возвращение людей, которых по различным причинам долго не было. Возвращаются они очень разные. Большинство уверенно полагает, что все вопросы решаются точно также, как и восемь-десять лет назад. Многие хотят странного.

Когда-то подвешивал отличную заметку про систему Любищева. Было по ней мощное обсуждение (все комментарии по непонятным для меня причинам теперь висят вверх ногами, первые — внизу, последние — наверху). Сейчас нырнул, посмотрел — мать честная, сколько детишек-бездельников по сети шляется... И у каждого — глубокомысленное мнение.

Дорогие детишки! В этой жизни все мы разные. Одни — капитаны, другие — матросы. Один — Колумб, плывёт открывать Америку. А на корабле у него — матросы. Матросам Америка на фиг не нужна. Они домой хотят быстрее, в кабаки да к бабам. Быть матросом — наверно, неплохо. Но Колумбу — значительно веселее и интереснее.

Невдомёк малолетним дятлам и то, что делать — завсегда гораздо интереснее и плодотворнее, чем говорить о деле. Особенно — о чужом деле. В общем, как это говорил наш друг Иисус Христос: не мечите бисер перед свиньями. Не поймут.

Гражданин Любищев был — глыбой.
Система — полезнейшая вещь и единственное спасение.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк