Про первую гастроль

28.01.05 18:59 | Goblin | 47 комментариев »

Разное

Сегодня утром прибыл из города Екатеринбург. По факту первой гастроли имею сообщить следующее.

Вылет из Питера состоялся поздно ночью. Тёмная ночь не помешала бдительным сотрудникам аэропорта прогнать меня через два металодетектора и принудить меня снять зимние башмаки (фирмы Clarks — дорогие, хорошие). Вызвала подозрение мега-видеокамера, а точнее — б0т0рейки к ней. Пришлось распатронить дивайсы, после чего сотрудник, посмотревший на них полсекунды, мгновенно успокоился. Даже и не знаю — почему.

Самолёт был ТУ-134. Последний раз летал на Боинге, и потому на изделие отечественного авиапрома смотрел с подозрением. А самолёт вопреки подозрениям оказался отличным — не то после капремонта, не то совсем новый. Хорошие сиденья, добротная звукоизоляция, отличные иллюминаторы — круглые, прозрачные, ровные. Экипаж попался опытный, пробежали всю полосу, потом попёрли чуть ли не вертикально вверх.

Народ летел явно не питерский — все в каких-то адских шубах и меховых кепках. Меховые кепки обожаю, особенно фасонистые — дикой формы и аккуратно постриженные. Многие соотечественники из числа тех, что везде ходят в спортивных портках, не мыслят себя без фасонистой меховой кепки. И это правильно — мозг надо беречь от морозов, хотя бы стриженым мехом. Плюс на районе сильнее уважать будут.

Летели высоко и быстро. За иллюминатором было ч0рное небо. В небе было видно звёзды. С продюсером чуть не подрались — кто будет смотреть в форточку. Но потом заснули и в форточку не смотрел никто. Лететь от Питера недолго, но глаза продрали только перед посадкой — через два с половиной часа после старта. Сели тоже мастерски, после чего пилот лихо погнал самолёт по аэродрому. Гнал очень быстро, повороты только что не юзом проходили — моё почтение.

Когда затормозили и вылезли из самолёта, сразу стало понятно — зачем все в шубах и для чего парням меховые кепки. Кругом снег и холодрыга, а на мне только башмаки морозоупорные. Но нас уже встречали представители сети кинотеатров Премьер-зал. Из аэропорта Кольцово мигом домчали в гостиницу Центральная, где можно было немного доспать недоспанное. Номер отличный, на одного. Кровать тоже на одного. Сдёрнув покрывало, увидел сюрприз — припрятанную конфету. Мощным рывком сдёрнул одеяло, в надежде увидеть заботливо припрятанную под ним румяную девку. Увы, девки под одеялом не оказалось, и я задрых самостоятельно.

Через три часа сыграли подъём, приняли лёгкий завтрак, прыгнули в автомобиль и помчались по заранее расписанному маршруту. Начали с эфира на радио, потом выдали интарвью для газеты, потом помчались по телекомпаниям: сперва на Студию 41, потом на четвёртый канал, потом на MTV. Везде много говорил, местами получалось неплохо. Лучше всего, на мой взгляд, получилось на канале екатеринбургского MTV — ребята там молодые, но дело знающие и умелые, вопросы задавали отличные, телефонные звонки принимали. Профессионализм в подходе к процессу откровенно порадовал, решпект.

Может показаться, что всё это очень быстро. На самом деле времени заняло — практически весь день. Город посмотреть удалось только из окна автомобиля, что немного расстроило. Смог побегать по ледяному городку, среди ледяных танчиков, "катюш", ледяных богатырей и царь-пушек изо льда же. Прикольно сделано, я такого живьём никогда не видел.

Закончив с разнузданным ПЕАРом, двинули в кинотеатр Юго-Западный, где и должен был состояться предпремьерный показ для жителей Екатеринбурга. Кинотеатр хороший, зал — просторный, будка для перевода — лучшая из всех, что доводилось посетить. Лучшая в первую очередь потому, что в ней отлично слышно, что происходит в зале — где смешно, а где не смешно. Это очень важно, потому что помогает правильно кривляться. Кроме того, показу предшествовало небольшое шоу, в ходе которого разыграли пару ящиков пива и показали публике меня. Ну и я там на несколько вопросов ответил, вкратце рассказал про глубокий философский подтекст мультика и всё такое. Народу вроде понравилось. После чего приступили к показу.

Показ прошёл неплохо, отбарабанил бодро, но пару раз запнулся. Это для меня огорчительно, но тут ничего не поделаешь — весь день говорил без передыху, накопилось. Фильм народу понравился. Подчёркиваю красным: фильм. Потому что перевод, каким бы он ни был, это перевод фильма, а не вещь сама в себе. Естественно, плохим переводом можно угробить самый замечательный фильм. Но даже самый хороший перевод — "приложение" к фильму. Считаю фильм Отряд Америка — отличным фильмом, который удалось перевести как подобает.

По окончании просмотра сфотографировался со всеми желающими и подписал всё, что народ хотел подписать. Выдал ещё одно интарвью для телевидение, дал ещё три интарвью печатным изданиям и принял участие в фотосессии. Поблагодарил организаторов и владельцев Премьер-зала за интенсивность и отличную организацию процесса. После чего состоялся организованный выезд в ночной клуб (название забыл).

Последний раз в ночной клуб ходил на службе, то есть давно. С тех пор имею серьёзный пробел в культурном развитии. Но, не смотря на то, что в данном вопросе я ни разу не эксперт, ночной клуб оказался добротным и очень понравился. Удивило количество отличных девч0нок: я уж было начал даже задумываться, чем это их в Екатеринбурге таким кормят, что они все такие ядрёные и калиброванные? Но в ходе разведопроса выяснил, что проводится специальное мероприятие, на которое массово приглашены девч0нки из местных модельных агентств. Сути дела это не меняет, смотреть всё равно было очень интересно. Плюс зажигал немецкий ди-джей Doorkeeper, и хотя я в ди-джеях тоже ничего не понимаю, было весело.

В клубе потаращились часика три, после чего отбыли в аэропорт, где сели на самолёт и в середине ночи отлетели в сторону дома. Дома оказалось минус 18, что никак не порадовало. Домой прибыл в восемь утра, упал и спал до обеда. Проснувшись осознал, что поездка прошла исключительно плодотворно. Полагаю, приглашающую сторону не разочаровал. В воскресенье поеду Москву.

Ещё раз — спасибо организаторам и руководству.
Всё прошло просто здорово.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 28.01.05 20:41 # 8


2 vlad-frienD

> Товарищ Гоблин! скажите, а поездки зарубежъ,намечаются?

Если организуют и пригласят - не вопрос.

Самостоятельно - нет, не намечаются.
Работы много, не могу.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк