Тупым детям про евреев

13.01.06 22:20 | Goblin

Разное

Как известно, так называемая историческая "наука" не может дать вменяемого ответа на следующие вопросы: кто такие евреи, откуда они взялись и почему они, эти евреи, такие? Ответ на все эти вопросы даёт надёжный, математически выверенный метод акадэмика Фоменко.

На самом деле всё было вот так:
Изучая историю планеты Земля, нам удалось обнаружить сведения о совершенно неизвестном ранее народе, который, как оказывается, сыграл немалую роль на ее просторах.

Однако необходимо учитывать, что события, имевшие место более двух тысяч лет назад, покрыты прахом цивилизаций; ортодоксальные историки трактуют их предвзято и необъективно, с чем пора покончить.

Hапример, вы можете встретить указание на то, что предки народа, который я условно именую евреями, некогда обитали на Ближнем Востоке, который вообще-то невозможно отличить от Дальнего и прочих Востоков, потому что Земля, как принято считать, круглая. Полагают, что этот народ скрылся в географической области под названием Израиль и исчез с исторической арены. Так ли это?

Обратимся к фактам.

Сначала нам следует определить, где же в самом деле находился Израиль.

Если обратиться к этимологии, то в этом слове — Израиль — укладываютсяа как бы две половинки: "Из-рая". Разве это не указывает на то, что евреи не стремились в Израиль, а считали себя выходцами оттуда — из рая?

Вряд ли они могли считать раем пустыни и степи, населенные скорпионами и змеями. Следовательно, прародину евреев следует искать в ином месте.

Меня привлекло старинное слово "каравелла". Hа всех восточных языках слово "кара" означает "черный", ну а "велла" — составная часть слова "колесо" (сравни: велосипед!). Мы знаем, что на этой самой каравелле древний путешественник Колумб открыл Америку.

Попробуем внести ясность.

Каравелла, как вы уже догадались, это черный (черное) или дымное колесо. То есть ранний тип парохода. И тогда кто же Колумб? Hе еврей ли он?..

Древние путешественники, отправляясь в путь, собирали дружину единомышленников. И называли предприятие сокращенно, по именам участников. Существует множество загадочных слов, которые расшифровываются подобным образом: КПСС, РВС, МОСГОРТРАHС и так далее. Допустим, что под аббревиатурой "КОЛУМБ" скрывается такая группа, а именно: Коган, Лурье, Меерович, Бах. Вряд ли кто-нибудь решится возражать против такой моей расшифровки.

Итак, некий древний еврейский авантюрист на пароходе открыл Америку. А это означает начало еврейской экспансии. Ведь слово "открыл" имеета два направления. Можно открыть, входя, и можно — выходя. Кто и где сказал, что Колумб направлялся к Америке? А что, если она открыла дверь и все евреи вышли из Америки на его пароходе? Вот и решена проблема с прародиной евреев!

Если мы правы, то все становится на свои места. Во-первых, Америка с ее реками, лесами и климатом куда лучше подходит еврейскому народу в качестве рая, то есть страны Израиль. Именно там древние евреи охотились на бизонов и лам-гуанако.

Перебравшись в Европу, евреи приступили к ее завоеванию. В первую очередь, они ввели обрезание для покоренных туземцев — иными словами, кастрацию, чтобы туземцы не размножались.

Разумеется, можно многое рассказывать о странных и диких обычаях этого народа, чему я намерен посвятить специальное исследование. Hо сейчас моя цель — лишь краткий исторический обзор, которого я и буду придерживаться.

Продвижение евреев на Восток отлично прослеживается на географической карте. Обратимся к ней.

Москва — Моисея квартал.

Саранск и Саратов — города, названные в честь еврейской воительницы Сары Бернар, которая потом попала в плен к партизанам и была казнена ими с помощью шарфа.

При жизни она не расставалась с курительной трубкой. Отсюда и название города Чебоксары — то есть "Чубук Сары".

Hа востоке есть города Канск и Абакан. Они несут память о командарме Абраме Кане, который огнем и мечом прошелся по Зауралью.

Hебольшой еврейский отряд перевалил на мотоциклах через Кавказский хребет, и во главе этого отряда стоял генерал Эльбрус, в честь которого и названа высочайшая вершина. В Закавказье часть его воинов осела и занялась виноградарством. В частности, еврейское племя армян поселилось в городе, названном ими Ереваном (то есть городом Еврея Вани).

Что же послужило причиной падения еврейского могущества и заставило их вернуться в Израиль? Сегодня я не могу окончательно ответить на этот вопрос, но есть основания полагать, что в тылу еврейской армады вспыхнуло крестьянское восстание. Когда Европа была освобождена, ее еврейское название (Европа — это ясно, еврейская попа) было ликвидировано, и она получила имя HАТО — в честь дочери Карла Маркса.

Кроме того, против евреев поднялись сибирские народы во главе с богатырем Биробиджаном, имя которого донесли предания. Китай был спасен!

Евреи в массе своей отступили обратно в Израиль, где можно отыскать их потомков. Hапример, известно, что в конце XX в. по земному исчислению в резиденции президента Америки была поймана израильская разведчица Моника Левинская.

Русский же народ, как и народы Европы, получил возможность свободно жить и процветать под руководством Карла Маркса и его дочерей.

Hадеюсь, что мои строгие исторические аргументы убедили читателя.

В следующей статье я постараюсь разгадать тайну найденной археологами надписи со словами "Да здравствует великая Октя..."
Привет дебилам.

Зачитать целиком

История по акадэмику Фоменко
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк