Про здоровую подозрительность и сканер

21.03.06 14:39 | Goblin

Разное

Есть такой профессиональный термин — здоровая подозрительность. Это значит верить нельзя никому, а всё что можно проверить — следует проверять. Ещё есть другой профессиональный термин — здоровая недоверчивость. Это значит и доверять нельзя никому. И всех, кого можно проверить — надо проверять.

У большинства граждан здоровая подозрительность вкупе со здоровой недоверчивостью обычно порождают паранойю. Но настоящий джыгит бережно лелеет в себе правильные навыки.

Например, решительно не допускает посторонних проникновений в свой компьютер. Это можно делать по старинке, втыкая пароли куда только можно. Но продвинутые джыгиты идут дальше, и оснащают электронного болвана специальными приспособлениями биометрического контроля доступа типа сканера FS 80. Как раз третьего дня таким разжился.

Дивайс несложен в установке (даже я смог установить), втыкается в USB, проживает возле компьтера и пропускает в систему только владельца правильного отпечатка пальца, то есть меня. Остальные страждущие в бессильной злобе катаются по полу и грызут ножки табуреток.

Всем подозрительным и недоверчивым — рекомендую.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк