Про спортивный кружок им. Прокруста

22.03.06 15:21 | Goblin

Разное

Сегодня с утра помчался растягивать различные части тела. Мчался с тревогой на сердце, потому что солидный возраст — это не только роскошная плешь, но ещё и плохо разгибающиеся конечности, и надо с этим что-то делать. Кроме того, так называемая офицерская осанка исчезла без следа, а это недопустимо в принципе.

Руководителем кружка им. Прокруста оказалась весьма стройная дама. Я сразу понял, что мне и вполовину не согнуться так, как явно может согнуться она. Оказалось, что моя тревога была преувеличена: по большей части я не смог согнуться даже на треть так, как она. В общем, схватив пару ковриков, приступили.

Надо поднимать руки и растаращивать ноги — всё в разные стороны, не торопясь, вдумчиво. С ужасом обнаружил, что туловище в разных местах растягивается по-разному. То есть если свернуться в какого-нибудь "лотоса", это я умел ранее и легко могу до сих пор. Но вот всякие поперечные шпагаты — вообще никак. Позвоночник легко вертится влево-вправо, но вот чтобы достать мордой до коленок — уже никак.

Через полчаса яростных растяжек окропил коврик потом. Под конец экзерциции почувствовал усталость. Понятно, не приседания со штангой, но всё равно мероприятие серьёзное.

Закупил десять тренировок, буду посещать по средам.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк