Про сериал Спец

21.08.06 18:41 | Goblin

Разное

Не так давно в городе Уссурийске местный авторитетный гражданин Виталий Дёмочка заснял многосерийный фильм "Спец". Фильм про то, как на Дальнем Востоке налаживался непростой бандитский бизнес.

Заснял своими силами. Оператор, похоже, ничего кроме свадеб не снимал. Звук не получился вообще. Но зато главную роль сыграл сам Дёмочка, а всех остальных — разной степени серьёзности пацаны.

С точки зрения кино — получилось просто караул, чисто клоунада. Но с точки зрения достоверности — как сидят, как стоят, что говорят и как говорят — получился полный пэ. Автор знает предмет изнутри, и знает как следует. Не "Бригада", нет — в фильме нет ни одного пидора (в плохом смысле слова). "Спец" — он про людей и про жизнь. Про реальных людей и про реальную жизнь. На произведение искусства — нет, не тянет. А как документ эпохи — более чем.

В продаже не видел, добрые люди закатали на болваночку. Сам посмотрел два раза. Продукт специфический, по линии кино — за гранью добра и зла. Но для тех, кто в "теме" — фейерверк удовольствий. Аутентичность небывалая.

А тут сообщают:
Прошлой осенью Виталий приехал в Москву. Себя показать и свой фильм представить. Все прошло удачно. Демочку атаковала полсотня московских кинокомпаний. Все яро желали получить право переснять "Спеца". Уссуриец подумал и остановил свой выбор на New Line Star.
Зачитать целиком

Боюсь, испортят шедевр.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк