Превью Санитаров подземелий

31.08.06 16:23 | Goblin

Разное

А вот свежее превью:
Бежать с планеты непросто: для этого нужно втайне от надзирающей орбитальной станции смастерить космический челнок, заправить его, после чего, собственно — через тернии к звездам. Несмотря на то, что пройти сей путь до конца не удалось никому, зэки не оставляют своих гнусных намерений, и, кажется, что-то мутят уже в настоящий момент.

Нужно разобраться — и на планету направляется диверсионный отряд в составе пяти курсантов (по виду ничем не отличающихся от заключенных) под руководством опытного сержанта. Предсказуемый финал — корабль вдребезги, а несчастных диверсантов рассеивает по поверхности. Приказ, впрочем, выполнять все равно надо — однако, теперь это будет сопряжено со значительными трудностями.
Зачитать целиком

И ещё одно:
Разумеется, все пойдет не по плану. Группа внезапно разделится, и львиная доля приключений будет связана с поиском потерянных сослуживцев. По дороге вы посетите традиционную "зону", черно-бело-желтый град Северный, арийский Кройцвайзбург, лагерь каннибалов и прочие "гостеприимные" уголки. Перечень локаций кажется слишком коротким, но впечатление обманчиво — многие районы разбиты на меньшие квадраты, числом от двух до тринадцати. Нитью Ариадны является мини-карта, на которой, подобно GPS-компасу из TES 4: Oblivion, отмечены важные персоны и места. Несмотря на такие поблажки, разработчики уверяют, что вы завершите операцию не меньше, чем за 20 часов. Удовольствие неопытного или отключившего подсказки клиента растянется вдвое дольше.

Пары суток с лихвой хватит, чтобы разобраться в здешних обычаях. Общайтесь с незнакомцами, они — кладезь горькой мудрости. Без их намеков "отпрыскам советских интеллигентов" придется несладко — их подопечных будут убивать снова и снова. Привычный "вежливый" путь порой вреден и опасен, равно как и чрезмерная самоуверенность. Тут процветают национализм, бездумная жестокость, повальное мужеложство и гомофобия, алкоголизм и наркомания, работорговля и унижение слабых, а женщины, угодившие сюда за грехи перед "братвой", лишены всех прав. Обогащенная юмором и бодрым цинизмом, эта отрыжка социума создает живую, целостную атмосферу. Последнее особенно приятно, ведь за неоднородность корили и бессмертную Fallout 2.
Зачитать целиком
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк