Московская школа

14.09.06 15:49 | Goblin

Разное

Как недавно стало известно, проповедь национальных и религиозных идей — главное, что нужно гражданам России. При этом национальные и религиозные идеи рекомендуется излагать в форме, доступной пониманию неандертальца — ну, чтобы аудитории было понятно. Примерно вот так:
Отношение к «христианам, евреям, язычникам и другим неверным» в саудовских учебниках еще более нетерпимое. Уже в первом классе школьник должен заучить, что «долг мусульманина — презирать и ненавидеть неверных, не дружить с ними, не подражать им, не искать истину в их ложных учениях»! Пятиклассникам на уроках истории объясняют, что «распространение ислама по всему миру путем джихада — священный долг мусульманина».

По подобным учебникам в 25 тысячах государственных школ Саудовской Аравии обучается более 5 млн. человек. По методикам, одобренным министерством просвещения, преподавание ведется также в саудовских школах за границей, расположенных в 19-ти городах по всему миру. Примечательно, что одна из таких школ, финансируемых государством, действует и в Москве. Официально в российской столице обучение по программам министерства просвещения Саудовской Аравии проходят 500 учеников — дети работников дипломатических миссий Саудовской Аравии, Судана, Египта и других арабских стран. Для российских учащихся при школе открыты вечерние «курсы короля Абдаллы», преподавание на которых ведется на арабском языке по программам, одобренным министерством просвещения Саудовской Аравии. Причем точное число слушателей «курсов короля Абдаллы» администрацией школы не афишируется.

Данная школа – не единственное место в Москве, где в головы детей и подростков вбиваются человеконенавистнические идеи в «исламской» упаковке. Учебные пособия и планы, разработанные при участие или на деньги саудовских ваххабитов, активно используются во многих исламских образовательных учреждениях столицах. К этому следует добавить тех имамов и улемов, что прошли обучение, переподготовку в Саудовской Аравии, или получают гранты от исламских фондов этой страны. Идеи, которые они внедряют в сознание своей паствы, столь же толерантны, как и содержание вышеупомянутых пособий.
Было бы неплохо присмотреться ещё и к тому, чему учат детей при синагогах, христианских церквях и в других организациях, проводящих в России идеологическую подготовку граждан.

Зачитать целиком
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк