Интарвью

07.11.06 16:18 | Goblin

Разное

Свежее интарвью:
DP.RU: Дмитрий, создается впечатление, что в последнее время вы с головой ушли в производство компьютерных игр. Сейчас вам это наиболее интересно?

Д.П.: В настоящий момент я по большей части занят переводом сериала "Семья Сопрано", идущего по каналу ТВ-3. Перевожу по четыре серии в неделю – это достаточно серьезная нагрузка, не оставляющая времени для чего-то другого.

Впечатление, что я не занимаюсь ничем, кроме игр – оно неправильное. Во-первых, производством оных увлеченно занимаюсь на протяжении ряда лет. Во-вторых, впечатление создается только потому, что две игры – "Санитары подземелий" и "Братва и кольцо" – уже практически готовы. "Санитары подземелий" уже развозят по магазинам, "Братва" вот-вот отправится на фабрику. Поэтому на сайте про них так много написано, ибо в настоящий момент есть о чем писать.

Сам же я сейчас испытываю острое желание снимать кино – как документальное, так и псевдохудожественное. Однако суровые обязательства по различным контрактам сдерживают мощные устремления, основную часть энергии направляю в несколько другие русла.
Зачитать целиком
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк