А вот и конкурс!

11.12.06 17:02 | Goblin

Разное

Уникальный конкурс — Большие Сокровища Братвы!

Компания Gaijin Entertainment, фирма , крупнейший игровой портал AG.RU и ст. о/у Goblin (это я) объявляют совместный конкурс по игре "Братва и Кольцо".

До дня поступления в продажу игры осталось совсем немного (см. 15 декабря). А у тех, кто в числе отважных первопроходцев решит опробовать новый комедийный проект, есть уникальный шанс выиграть массу эксклюзивных призов. И ты спросишь: как можно стать участником конкурса? И я отвечу: это нетрудно.

Перво-наперва надо, конечно, прикупить игру "Братва и Кольцо" (лучше две). В игре припрятаны секретные бонусы, патриотично обозначенные семью буквами русского алфавита.

Вот эти секретные буквы: Г.А.Й.Д.З.И.Н.

Задача: отыскать в игре секретные буквы (желательно все семь), по ходу без промедления делая скриншоты каждой из семи.

Скриншот делается просто: нажатием клавиши PrtScn (Print Screen) на клавиатуре.

Картинка автоматически сохранится в папку с установленной игрой, по умолчанию это Мои документы\My Pictures\Bratva. После того, как будут найдены и заскриншочены все семь букв — сконвертируй скриншоты в формат JPEG и наотправляй картинки по такому электрическому адриску: contest@ag.ru. Конечно, не забыв указать в электрическом письме номер регистрационной анкеты , которую можно обнаружить внутри коробочки с игрой Братва и Кольцо.

Понятно, в конкурсе принимают участие только счастливые обладатели лицензионной версии игры. Подделывать скриншоты можно, но бесполезно — левые скриншоты вычисляются на раз.

Присланные скриншоты без номера регистрационной анкеты игры от — конечно, не принимаются. Ну и не надо присылать много одинаковых писем — это бесит. Номер регистрационной анкеты уникален, один номер — один участник.

Если ты призёр, то мы тебя попросим заслать скан регистрационной анкеты ещё разок — во избежание. Ну или фотку качественную.

Победители определяются следующим образом. Выигрывают первые три участника, приславшие правильные скриншоты, ну и чтобы не было обидно — ещё и каждый 50 участник розыгрыша. Каждый из этих игроков автоматически становится обладателем нескольких игр от , а также шикарного постера игры Братва и Кольцо с моим размашистым автографом.

После завершения конкурса, который продлится до 1 февраля 2007 года, мега-компьютер автоматически распределит главные призы среди победителей. Перед отправкой письма не забудь прописать в теме Конкурс Братвы.

Ну а теперь — главные призы!
  1. Знаменитое Кольцо Всевластия, ручной работы, выполненное из чистого золота!
  2. Настоящий кортик Фёдора Сумкина!
  3. Сапёрная лопатка Баралгина с фирменной символикой!
  4. Именная бита Сени Ганджубаса!
  5. Смертоносная рогатка карапузов!
  6. Милицейская дубинка Пендальфа!
Вот.

Приобрести игрушечку
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк