Итоги конкурса про Братву и новая заметка

15.02.07 18:05 | Goblin

Разное

Сайт AG.ru сообщает об итогах конкурса по игре Братва и кольцо!
Фирма «1С», компания Gaijin Entertainment, ст. о/у Goblin и крупнейший игровой сайт Absolute Games подвели итоги конкурса «Сокровища Братвы». На электронный адрес AG пришло без малого 60 писем с правильными ответами.

Напомним, суть конкурса заключалась в поиске спрятанных внутри игры «Братва и Кольцо» букв, составляющих слово ГАЙДЗИН. По условиям нашего состязания, побеждают первые три участника, а также каждый пятидесятый из тех, кто правильно прислал скриншоты с буквами из игры. Однако мы не ожидали, что писем будет немного, поэтому позволили себе изменить правила. Итак, награды достанутся первым трем, а также каждому пятому участнику.
Кому же достались Знаменитое Кольцо Всевластия, выполненное из настоящего золота, настоящий кортик Федора Сумкина, лопата Баралгина с фирменной символикой, бита Сени Ганджубаса, рогатка карапузов и милицейская дубинка Пендальфа?

Ознакомиться с результатами конкурса

А на сайте журнала Страна игр опубликована заметка про игру:
Надо сказать, что разработчики не пошли по легкому пути типа «взять оригинальную игру и сделать альтернативный перевод» (кто бы им дал? – прим. редакции), а взялись за дело основательно, создав уровни, персонажей и прочее «с нуля». Процесс разработки происходил под четким руководством и при живейшем участии Дмитрия Пучкова, так что соответствующий стиль был соблюден в точности.

Сюжет, я полагаю, пересказывать смысла нет – история о путешествии двух удалых карапузов Федора Сумкина и Сени Ганджубаса к мордовской домне давно известна каждому заинтересованному лицу. И если в случае с фильмом художественный порыв был ограничен в визуальной части, то в собственном игровом проекте авторам удалось оторваться по полной программе. Получилась «правильная» эклектика и зверский китч: фэнтези, фантастика, армейский юмор, отечественная история, советские реалии и еще черт знает что, – в комбинации создают первосортную атмосферу трэша (в самом хорошем смысле этого слова).
Зачитать заметку целиком
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк