Краснодарская заруба

28.05.07 18:11 | Goblin

Разное

С мест сообщают:
В минувшие выходные в поселке Пашковский пожилой мужчина в кругу семьи отмечал свой 80-й день рождения. За праздничным столом сидели 57-летняя жена, 35-летний пасынок, 39-летняя жена пасынка и их двухлетний ребенок.

В ходе застолья произошла пьяная ссора между пасынком и отчимом. Выведенный из себя пенсионер набросился на пасынка с топором и убил его. Затем разгневанный юбиляр стал наносить удары топором жене и невестке. С тяжелыми травмами женщин позднее доставили в больницу.

Двухлетний ребенок выбежал на улицу и стал кричать. Убийцу задержали сотрудники вневедомственной охраны, которые патрулировали микрорайон. Подозреваемый выбежал в огород и там был схвачен.
А вот был бы у всех родственников короткоствол — всё бы у дедушки сложилось иначе!

Вот садится семья за праздничный стол. У 57-летней жены — в трусах верный наган, ибо мало ли что? У 35-летнего пасынка в оперативной кобуре подмышкой, конечно же, верный "кольт", без него ни шагу, особливо — в дом отчима. 39-летняя жена пасынка больше любит классику, у неё старомодный, но надёжный пистолет Макарова. Рассевшись на безопасном расстоянии и поглаживая тёртые от частого употребления рукоятки, семья дружелюбно посматривает друг на друга.

Велики ли шансы пьяного дедушки с топором при таких раскладах? Или дедушка незаметно бы вытащил ствол и открыл огонь по родным и близким из-под стола? Кто знает...

Зачитать целиком

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк