Короткоствол в Калининграде

31.05.07 13:12 | Goblin

Разное

С мест сообщают:
В середине дня у супермаркета на ул. Генерала Озерова(Калининград) на приехавшего в областной центр жителя Черняховска напали разбойники. Сдаваться без боя мужчина не собирался и, получив увесистый удар по голове, достал из-за пазухи припасённый на экстренный случай травматический пистолет “Оса”.

Да вот только воспользоваться им не успел — нападавшие отобрали у него оружие. Преступники два раза выстрелили из пистолета в черняховца, забрали у него мобильный телефон и скрылись в неизвестном направлении.
Жаль, конечно, что у потерпевшего была всего лишь "Оса". Если бы гражданам продавали настоящий короткоствол, то человек постоянно был бы начеку, выхватывал оружие значительно быстрее и отпор давал значительно лучше. Известное дело — к гражданину с короткостволом незаметно не подкрадёшься, да и отнять у него ничего невозможно.

А тут — недоразумение какое-то... Одна надежда на то, что он заранее догадался спилить мушку.

Ну и далее сообщают:
В том же Центральном районе на улице Авторемонтной прозвучали еще четыре выстрела. Здесь 67-летний пенсионер опробовал газовый пистолет “Удар”. Сотрудники вневедомственной охраны посчитали, что он грубо нарушил общественный порядок, и задержали его за хулиганство.
Вот ведь гадство — утомлённый бездействием ментов человек готовится обороняться, а эти лодыри — тут как тут! Вместо того, чтобы ловить бандитов, хватают отважного пенсионера и на кичу волокут...

А вот был бы у него настоящий короткоствол — такого бы не случилось. С настоящим пенсионер отхватил бы годик на нарах.

www.kaliningrad.ru

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк