Очередная вылазка националистов

15.07.07 13:05 | Goblin

Разное

Сообщают о новых танцах с околофутбольных полей:
Информация о драке между болельщиками ЦСКА и "Динамо" в Петровском парке ошибочна. Фанаты "Динамо" подрались с чеченскими болельщиками команды "Вайнах" у МСА "Динамо", которые танцевали и агрессивно себя вели. После короткой словесной перепалки началась драка, в ходе которой чеченцы достали металлические прутья и оружие с резиновыми пулями и стали стрелять в динамовцев. Троих болельщиков "Динамо" увезли в больницу с травмами разной степени тяжести. После драки чеченцы расселись по машинам и уехали. В данный момент на месте происшествия работает следовательская группа. Место оцеплено ОМОНом, сообщает "Газета.ру".
championat.ru

Ну и тут же комментарии пострадавших от национализма:
juventino95region (03:06 15.07.2007)
Слушайте,я был там сегодня,сегодня играла грозненская команда Вайнах(в переводе с чеч."Наши люди",в частности чеченцы и ингушы),играли с молодёжной командой Динамо товарищеский матч,Вайнах выиграл 2:0,собралось много наших земляков(чеченцев),после матча мы начали танцевать лезгинку,у нас такая традиция,кому-то из прохожих это не понравилось,слово за слово,и понеслась.Честно сказать,незнаю чё за фанаты это были,но знаю точно-они скины и т.д.Нас было около 50-ти человек,скинов тоже около этого.Мы достали с машин биты,прутья,цепи и стволы.Четверых со стволов захуячили а остальных руками,ногами,хуями,битами,прутьями и цепьями)))И ещё,мы просто танцевали и не до кого не доёбывались.Вот такой вот мы забавный прикольный народ-ЧЕЧЕНЦЫ!!!Не будьте такими злыми народ.У многих чеченцев есть русские пацаны-друзья,всё нормально,вы чё?Не получается нас сломить ну нахуя вам это всё.Давайте жить дружно)))
Как видим, какой команды были фанаты — неизвестно. Точно известно то, что известно точно всегда: это были скины!!! А вот, кстати, эти мужики из южных краёв, которые постоянно бошки бреют наголо, а бороды отращивают — они кто? Есть мнение, что если с бритой башкой — стало быть, скинхед. Получается, наивысшая концентрация скинхедов — похоже, среди мусульман.

В который раз совершенно очевидно, что пострадавшая сторона собралась по какому угодно, но только не по национальному признаку. Именно поэтому пострадавшие немедленно "достали с машин биты, прутья, цепи и стволы" — надо понимать, данные "инструменты" у случайно собравшихся граждан всегда под рукой. После чего четверых положили "со стволов", а остальных просто избивали дубьём и железом.

Поразительно, что нет ни слова о том, чем же были вооружены злые скины? Неужели они прибежали избивать кавказцев голыми руками? А где же табельная арматура?
juventino95region (04:00 15.07.2007)
FC Nalchik
Да брат,и лысые и волосатые там были.Я толком и не понял кто это был,наши как начали орать хуярьте этих пидаров,я и побежал в драку вместе с остальными.4-х с травмата гасанули а осталных так,покрамцали легонечко)))Потом по мы ещё минут 20 там стояли и тогда только уехали.Прикинь мы танцуем,и тут крики:ЧУРКИ!!!!!!Шай де т1ен дал шу кхух нахуй,и вперёд!!!!Такая ситуация брат.Нехуй с нами шутить,впервые таких смелых встретил)))
Гражданин откровенно рассказывает о том, что вообще ничего не понял, но на всякий случай побежал кого-то избивать: все побежали — и он побежал.

Конечно, не замедлили высказаться и другие участники дружеской встречи:
После соревнований болельщики и члены межнациональной любительской команды «Вайнах», которая принимала участие в турнире на Малой спортивной арене, праздновали успешное выступление на турнире на улице, танцуя и выкрикивая «Аллах Акбар» и вели себя крайне нагло и агрессивно. В результате этого завязалась драка, которая была довольно скоротечной, в связи с подавляющим численным превосходством "пиковых"... После этого чурки стали садиться в машины. Динамики собрались и вновь прыгнули на чурок... После этого, по крайней мере,двое чурок достали стволы (предп. травматику) и начали шмалять в нападавших... В результате второй сходки пострадали по крайней мере 3 человека, один из котрых был госпитализирован и сечас находится в тяжелом состоянии. Далее непродолжительные драки (а вернее прыжки чурок) возникали у кафе "Динамо" (у МСА) и бара "Гол"... В следствии драки чурками были похищены 2 золотые цепи и одну мобилу... В общей сложности пострадало около 8 человек, не все из которых, впрочем, решились обратиться за медецинской помошью...Стоит добавить что после этого кавказцы беспрепятственно преодолели пункт охраны стадиона Динамо и скрылись в неизвестном направлении, до прибытия милиции, ОМОНа и скорой помощи, предъявив удостоверения помошников депутата и работников спецслужб...
P.S.: По инфе от старых, при последней драка (у Гола), когда один из наших хотел разбить стекло в машине чехов, из окна автомобиля они действительно высунули "калаш"...
Взаимоуважение — налицо.

А говорят, футбольные матчи охраняют усиленные наряды милиции.

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк