Миротворцы-педофилы

29.05.08 02:32 | Goblin | 304 комментария »

Разное

С мест сообщают:
Эксперты обнаружили, что в зонах военных действий и районах, пострадавших от стихийных бедствий, детей, порой шестилетних, склоняют к сексуальной близости в обмен на еду, деньги, мобильные телефоны и даже мыло. Так, одна 13-летняя девочка рассказала, что в поле рядом с её деревней подверглась групповому изнасилованию десятью миротворцами ООН. Её бросили там же, окровавленную, дрожащую, исходящую рвотой. И никаких мер в отношении солдат, по словам девочки, принято не было.

В связи с такими обстоятельствами Save the Children подчёркивает, что на всех организациях, в том числе и на ней самой, лежит доля ответственности за людей, совершавших, "пожалуй, самые низкие домогательства в отношении самых уязвимых в мире детей".

Стало известно, что в ходе подготовки доклада коллеги Уитбрэд пообщались с сотнями детей из Республики Кот-д'Ивуар, южного Судана и Гаити. И, как отмечают авторы, масштабы этого явления весьма велики, а жертвы — даже в том случае, когда об этом становится известно, — не в состоянии добиться справедливости из-за бесконечных проволочек.

Отметим, что еще в ноябре прошлого года Организация Объединённых Наций заявила о немедленном возвращении на родину 108 шри-ланкийских солдат, выполняющих на Гаити миротворческую миссию, которых подозревают в растлении несовершеннолетних. 3 ноября, они покинули место службы. Такое решение возникло после того, как в ходе предварительного расследования было установлено, что солдаты ООН покупают проституток, в том числе, несовершеннолетних.

Напомним, что 2004 году в Конго группу солдат обвинили в сексуальной эксплуатации девочек в возрасте 13 лет. Тогда ООН находилась в стадии реформирования. Подобные нарушения также были зарегистрированы в миссиях по поддержанию мира в Либерии, Кот д'Ивуар, Боснии, Косово, Камбодже, Восточном Тиморе.
rus.newsru.ua

Факты, безусловно, тревожные.

А всё почему? Всё потому, что для миротворцев не созданы настоящие демократические условия. Где, спрашивается, публичные дома, в которых могут отдохнуть утомлённые заботой о мире солдаты? Где специально обученный персонал, способный удовлетворить взыскательные вкусы обитателей казарм? Почему не организованы курсы для проституток, где проститутские профсоюзы? Где публичные дома для гомосексуалистов? Ведь известно, что многие солдаты из демократических стран — гомосексуалисты, а они не потерпят дискриминации. И где качественные, дешёвые наркотики, которые не подорвут здоровье солдат? Теперь понятно, чего они так рвутся в Мьянму после землетрясения и для чего засылают туда сотни тысяч презервативов.

И, главное, где правдивое, демократическое освещение происходящего в миротворческих миссиях?

Ждём вестей о некрофилах от врачей без границ.

Интернационалист
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 29.05.08 02:43 # 7


Кому: Алваро, #5

> Гм, шри-ланкийские солдаты... ООН стоило бы использовать только надёжные в моральном плане войска, не по принципу "каждый должен участвовать".

Точно: грузинские и украинские.


Goblin
отправлено 29.05.08 11:46 # 212


Кому: zerotwentyone, #210

> Предлагаю проиллюстрировать вашу заметку данной картинкой
> http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048750939

Засадил, сенкс.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк