Про Вахтанга Кикабидзе

13.08.08 13:16 | Goblin | 311 комментариев »

Разное

С мест сообщают:
В конфликте между Москвой и Тбилиси, вызванном событиями в Южной Осетии, популярный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе, широко известный у себя на родине под уменьшительным именем Буба, фактически демонстративно принял сторону Грузии. В минувший вторник депутат грузинского парламента, председатель комитета образования, культуры и спорта Георгий Габашвили сообщил участникам многотысячного митинга на проспекте Руставели в Тбилиси, что исполнитель роли Мимино вернул премьер-министру РФ Владимиру Путину Орден дружбы, врученный ему на 70-летний юбилей, и отменил концерты в Москве. "В знак протеста против действий России в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России", — заявил Габашвили.

Сам грузинский актер, находящийся в настоящее время на отдыхе в Батуми, подтвердил эту информацию. Кикабидзе отметил, что "с большим уважением и симпатиями относится к народу России, но не может принять Орден после того, какие действия предприняла Россия в последнее время против Грузии". "Здесь такое творится, что неприлично было бы получать эту награду, — заявил актер в интервью BBC. — Потому что здесь идет полномасштабная война. Горят все регионы Грузии. Если бог даст, все урегулируется, и мы опять начнем все с нуля, тогда можно восстанавливать этот вопрос. Пока я отказался, конечно".
utro.ru

Всё правильно, но только не "в конфликте между Москвой и Тбилиси", а на стороне людоеда Саакашвили.
Россия "предприняла действия" после того, как войска Грузии убили 74 человека русских миротворцев и 1600 мирных жителей.
И не "принял сторону", а поддержал убийства тысяч мирных жителей.

И тут же:
Концерты Вахтанга Кикабидзе в Москве состоятся, организаторы опровергают сообщения об их отмене. «Ничего не отменяется. Концерт в Кремле состоится обязательно», — сообщила пресс-секретарь концертного агентства «Мельница» Елена Маслова со ссылкой на генерального директора агентства Сергея Мельникова. «Он сказал мне после разговора с директором Кикабидзе, что никакой отмены не будет, все идет по плану», — сказала Маслова. Концерт Кикибдзе, посвященный 70-летию актера и певца, запланирован на 5 октября.
gazeta.ru

Кто там поближе, не забудьте посетить концерты — актёр Фхтагн Кикабидзе по-прежнему нуждается в русских деньгах.
Тур "Мне 70, продюсеру полтинник, осветителям по червонцу" состоится обязательно.

Вахтанг Кикабидзе и Евгений Гришковец
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 13.08.08 13:29 # 26


Кому: Zlodey30, #25

> "Проблема в том, что за великая держава формируется, – говорит Тренин. – Будет ли это великая держава, которая живет по понятиям, установленным США в мире XXI века?".


Goblin
отправлено 13.08.08 13:43 # 56


Кому: loomox, #52

> А Гришковец-то тут зачем?

Спроси у него.


Goblin
отправлено 13.08.08 13:58 # 88


Кому: opposer, #84

> А как же песня "Ми уходым ми уходым ми уходым"?
> И тур "Мне 70, продюсеру полтинник, осветителям по червонцу"?

[рж0т]

Добавил.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк