Амфетамин под Москвой

29.09.11 11:53 | Goblin | 114 комментариев »

Уголовщина

С мест сообщают:
В Московской области ликвидирована крупная нарколаборатория, изъято около 1 т амфетамина. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, незаконное производство располагалось в Ногинском районе Подмосковья.

Задержаны восемь участников преступной группы, которые занимались изготовлением и распространением амфетамина. Возбуждено уголовное дело.
В Подмосковье изъято около 1 тонны амфетамина

Это ж сколько продают, если изымают тоннами?
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 29.09.11 12:00 # 5


В июле наркополицейские задержали всех организаторов подпольного бизнеса. В тот же день «по горячим следам» проведены обыски по месту жительства задержанных и в помещении установленного гаража.

Внутри гаража из листов ДСП было построено полностью изолированное помещение. Сооружение, в котором располагалось лабораторное оборудование и осуществлялось производство наркотиков, было оснащено сложной системой вентиляции. Это позволяло синтезировать наркотики, не привлекая внимания запахом, сопровождающим процесс синтеза.

В результате изъято 240 пятилитровых пластиковых канистр, содержащих в себе жидкость со специфическим запахом, два полимерных пакета с неизвестным веществом и оборудование для синтеза.

Изъятые во второй лаборатории вещества оказались амфетамином, их вес — 1,1 т. Среди изъятых веществ также находились прекурсоры нитроэтан и метиламин общим весом около 15 кг.

Лаборатория функционировала около 1,5 лет, а наркотики распространялись в САО Москвы. Производственная мощность позволяла преступникам изготавливать около 20 кг наркотиков амфетаминового ряда в месяц. Прибыльный бизнес приносил в среднем 6 млн рублей.

Все задержанные арестованы и находятся в СИЗО.

http://www.izvestia.ru/news/502303



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк