« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »

Про тюремные разносолы

10.11.18 00:57 | Goblin | 62 комментария

Уголовщина

Минувшим летом, в Goblin News 58, рассказывал об интересных судебных решениях в пользу женщин и детей безвременно покинувшего нас главаря сельской банды Сергея Цапка. Речь шла о вдове Сергея — Анжеле-Марии, которой возвернули арестованный домишко площадью 300 квадратных метров и автомобиль Porsсhe. Кстати, девятого октября Ростовский областной суд оставил данное решение без изменений. Ещё у Анжелы-Марии было шесть миллионов долларов трудовых сбережений на банковском счету. Их она вернуть не смогла, хотя и очень старалась — двое детей, как-никак.

Ну а нынче на просторах так называемого рунета приобрели нешуточную популярность редкие кадры из исправительной колонии строгого режима в Амурской области, где мотает свою двадцаточку хороший друг и соратник покойного Сергея — Вячеслав Цеповяз, осуждённый за подготовку убийств, вымогательства и мошенничество.

На фотках видно, что условиям, в которых содержится Вячеслав, могут позавидовать многие граждане родной страны, никаких преступлений, кроме ударного труда, не совершавшие. Крабы, красная икра, шашлычок не каждый день появляются на столах законопослушных учителей или медсестёр. А вот в колонии строгого режима деликатесы, как мы видим, водятся. Правда, есть сведения, что сделаны снимки в 2015 году, но вряд ли это повод понять и простить ответственных за внутренний распорядок исправительного учреждения.

читать новость целиком »

Про отдых полицейских в г. Уфа

05.11.18 02:26 | Goblin | 165 комментариев »

Уголовщина

В городе Уфе случилась амурная драма, густо замешанная с уголовщиной. События такого рода в родной стране — не редкость. Однако данный случай имеет важную особенность — основными фигурантами являются высокие чины уфимской полиции. Ну, то есть, люди, которые вроде как противостоят всякому нехорошему в Башкирии, и даже руководят борьбой с нехорошим.

Вечером 30 октября, незадолго до момента, когда возле Мурманска затонул плавучий док, 51-летний глава ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний глава отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук приняли судьбоносное решение. Граждане начальники посчитали необходимым и своевременным вдарить по синьке в здании миграционного отдела МВД. Чтобы застолье разворачивалось веселее и полнокровнее, к столу были приглашены две девушки — 23-летняя дознаватель, проходящая в СМИ под условным именем Гузель, и её подруга.

В качестве прелюдии к интересному вечеру между подругами разгорелась потасовка. Обеих интересовало внимание со стороны повелителя миграционных потоков Уфимского района — Павла Яромчука. У Гузели, говорят, к этому моменту уже был опыт близкой дружбы с Павлом. Могла ли похвастаться тем же её знакомая — неизвестно. Тем не менее, перепалка переросла в рукоприкладство, мужчинам пришлось разнимать красавиц, и неГузель после такого казуса в расстроенных чувствах убыла домой, видимо, полагая, что вечер у неё выдался отвратительный.

Однако данные неприятности оказались смешными на фоне того, что произошло с оставшимися. Под воздействием зелёного змия и нахлынувших страстей великолепная четвёрка предалась групповому сексу, причём рвение мужчин, говорят, не угасло даже после того, как Гузель перешла в спящий режим. Сообщается, что развратные действия длились несколько часов. Результат — раны на теле дознавателя, ссадины, синяки, разрывы тканей.

читать новость целиком »

Про утонувший плавдок

03.11.18 03:08 | Goblin | 99 комментариев

Уголовщина

В 1980 году нейтральное государство Швеция передало СССР построенный по советскому заказу гигантский плавучий док ПД-50. Предназначался док для обслуживания и ремонта советских тяжелых авианесущих крейсеров проекта 1143.

Таких крейсеров СССР за свою историю заложил семь штук. Один — “Варяг” — был в 1992 году продан великими украми Китаю за символические 25 миллионов баксов, якобы для использования в качестве плавучего центра развлечений. Теперь этот центр развлечений бороздит южные моря в качестве одного из двух действующих китайских авианосцев и называется "Ляонин". Так начиналась серия великих перемог незалежной украинской нации. Крейсера “Киев” и “Минск” действительно стали в Китае увеселительными аттракционами. “Новороссийск” и “Ульяновск” превратились в металлолом. “Адмирал Горшков” продан Россией дружественной Индии и является флагманом индийских ВМС.

Единственный оставшийся в составе отечественного флота и доживший до наших дней авианесущий крейсер проекта 1143 называется “Адмирал Кузнецов” — по имени Николая Герасимовича Кузнецова, без которого советские авианосцы, возможно, не состоялись бы вообще. Сдан он был в 1991 году и с тех пор, понятное дело, устарел и поизносился. Поэтому в походе к берегам Сирии пару лет назад случилось много аварий и прочих злоключений технического характера, в том числе — крушение истребителя МиГ-29К при заходе на посадку.

Чуть больше года назад “Кузнецов” встал на ремонт на Мурманском судоремонтном заводе в населённом пункте Росляково. Планы были масштабные. Во-первых, замена всех котлов — ну, чтобы адские ч0рные дымы больше не застилали небо Средиземного моря. Установка цифрового радиотехнического комплекса управления полётами, чтобы летательные аппараты могли выполнять задачи в любое время суток и в любую погоду. Новые системы ПВО — в частности, “Панцирь-М” и “Полимент-Редут”. До 2021 года на ремонт крейсера планировалось потратить около 60 миллиардов рублей.

читать новость целиком »

Про массовое убийство в Керчи

21.10.18 19:47 | Goblin | 279 комментариев »

Уголовщина

В городе-герое Керчь проживало семейство истово верующих граждан по фамилии Росляковы. В семье рос сынишка по имени Владислав. Родители старались оградить паренька от тлетворного влияния окружающего мира, поэтому мальчик не посещал богопротивную самодеятельность, кружки всякие, никчёмные школьные праздники. По утверждению классной руководительницы Владислава, даже походы в кино категорически не одобрялись. Хомячки и крысы — да, греховные занятия и развлечения — категорически нет.

Через это Владислав выпал из детского общества, что создавало проблемы в обретении друзей, не говоря уже о подругах. Потом богобоязненные родители развелись, и спустя некоторое время вместо папы в доме завёлся компьютер, а в нём — жуткие игры типа "Дока-2". Юный житель Крыма взрослел где-то между запрещённой в России (разумеется, напрасно) сектой “Свидетели Иеговы” и клоаками интернета.

Четыре года назад Владислав поступил в местный политехнический колледж. Учёба шла ни шатко и ни валко, с троек на четвёрки. Преподаватели, по слухам, крепко раздражали Владислава, но никаких примечательных ответных выходок за ним не числилось. По сообщению одногруппника, Владислав питал ненависть к “таким тупым людям, как у нас в политехе учатся”. И с восхищением относился к преступной деятельности некоторых маньяков. Какие именно моральные уроды впечатляли Славика сильнее всех, одногруппник не рассказал.

читать новость целиком »

При подрыве неустановленного взрывного устройства в колледже Керчи погибли 10 человек

17.10.18 14:01 | Goblin | 389 комментариев

Уголовщина

С мест сообщают:

По меньшей мере десять человек погибли, ещё 50 пострадали в результате взрыва в политехническом колледже Керчи. Как сообщили в НАК, причиной ЧП стал подрыв неустановленного взрывного устройства. На место происшествия выехали бригады скорой помощи.

Версия теракта рассматривается в качестве причины взрыва в колледже, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в колледже в Керчи


Про неудачный пуск с "Байконура"

14.10.18 00:57 | Goblin | 134 комментария

Уголовщина

Современная Россия предоставляет простолюдину не так уж много поводов гордиться собой и своими деяниями. Живём мы теперь все порознь, каждый в своём углу. Встречаемся в основном на работе и в интернетах. Идеологии у нас теперь нет — ни национальной, ни интернациональной. Как фундамент для патриотизма предложено использовать, собственно, сам патриотизм. Это было бы смешно, если бы про кого-то другого, а не про нас самих.

Однако остались островки былого советского великолепия, которые иногда позволяют нам вспомнить, что предки умели не только гнать природные ресурсы на продажу, но и формировать технологические тренды своего времени. Наряду с оборонкой, атомной промышленностью и ещё несколькими направлениями это, безусловно, космос. Старт каждой ракеты, особенно с людьми на борту — это напоминание, что наша страна ещё интересуется чем-то, кроме быстрых денег. Что есть интерес к осуществлению дерзких перспективных проектов типа МКС. Что лет через пятьдесят на орбите по-русски будут разговаривать не только туристы-олигархи, но и отечественные космонавты, исследователи, военные.

Поэтому неудачи отечественной космической программы воспринимаются обществом очень болезненно. По ходу очередного экономического кризиса правительство, состоящее из министров-капиталистов, вполне может зарезать космическую курицу, неспособную нести золотые яйца здесь и сейчас. Особенно учитывая, что прогресс не стоит на месте. Чтобы сделать свои многоразовые ракеты или всемирный спутниковый интернет, нужны очень серьёзные деньги. А откуда их взять, если даже олигархам не хватает, да и церковь ещё не в каждом селе имеется? Поэтому если оптимизируют, удивляться не надо. И к сожалению, каждый провальный запуск приближает нас к этому скорбному дню.

читать новость целиком »

Про закадычных друзей - Кокорина и Мамаева

13.10.18 08:23 | Goblin | 131 комментарий

Уголовщина

Если ты публичная персона, очевидных способов увеличения своей популярности у тебя ровно два.

Первый — это достигнуть в своём деле новых, доселе невиданных вершин. Организовать что-то, изобрести, спеть, сплясать, изваять или выиграть. Способ непростой, но почётный.

Второй способ — инициировать скандал. Прогавкать что-нибудь гнусное, развестись, сгонять на гастроли к бандеровцам. Ну или просто от души подраться в публичном месте. Этот способ куда проще и доступнее. Но результаты могут быть непредсказуемы. Может, даже захочется вообще утратить любую известность, но будет поздно.

Двое отечественных футболистов, старинные приятели и закадычные дружбаны Александр Кокорин и Павел Мамаев, много лет пытаются свернуть с трудной дороги номер один на весёлую, полную приключений дорогу номер два. А точнее, пытаются ехать по двум дорогам сразу — ну, примерно как актёр Алёша Панин.

читать новость целиком »

Про чаек-убийц

08.09.18 19:02 | Goblin | 58 комментариев

Уголовщина

Ранним утром тридцатого августа в дежурный околоток славного города Кострома поступил звонок. Поднявший трубку сотрудник ожидал чего угодно. Был готов узнать о краже, изнасиловании, убийстве, семейной драме или угоне авто. Однако проблема у звонившего паренька была значительно серьёзнее и необычнее — его атаковали дикие птицы. А точнее, чайки повышенной злобности. Оборзевшие пернатые твари не ограничивались попытками заклевать или обгадить звонившего, они стремились его зарезать.

Учитывая, что на дворе не апрель, в адрес незамедлительно выехал экипаж патрульно-постовой службы. В квартире находились двое молодых людей 20 и 24 лет от роду в сильно изменённом состоянии сознания. На столе сотрудники обнаружили свёртки и контейнеры с непонятным содержимым. Жильцам был задан вопрос, что бы это могло быть. Парни не стали скрывать, что сотрудники полиции видят перед собой синтетическую наркоту — соли и спайсы.

Спасённые наркобарыги оказались начинающими. Закупив товара на крупную сумму, они, как подобает малолетним дебилам, оставили изрядную часть для личного потребления. Три дня вдумчивой дегустации дали закономерный результат — прибыли чайки-убийцы и едва не устроили резню. Осознав, что самим не отбиться, парни нанесли звонок стражам порядка. “Выбираем жизнь” — сообщили они полицейским.

Кроме веществ обнаружено несколько краденых великов, поэтому уголовные дела возбуждены по статьям “Покушение на сбыт наркотиков” и “Кража”. Чайки-убийцы переданы учёным для исследований.


В Мексике нашли массовое захоронение

07.09.18 02:54 | Goblin | 8 комментариев

Уголовщина

С мест сообщают:

Одно из крупнейших массовых захоронений в истории страны найдено в штате Веракрус, в котором находятся останки по меньшей мере 166 человек. В интересах следствия его точное местоположение не разглашается. Сообщается, что полиция обнаружила могилы благодаря наводке свидетеля.

Захоронения сделаны не менее двух лет назад. Не исключено, что количество тел вырастет: в 32 ямах следователи обнаружили в общей сложности 114 удостоверений личности. Найдено также большое количество одежды и личных вещей, однако подсчет ведется по черепам, поскольку до экспертизы это единственный способ установить количество тел.

Отмечается, что Веракрус был ареной противостояния двух влиятельных преступных группировок — Сетас и Халиско; наркокартели в Мексике часто используют подобные захоронения, чтобы избавиться от тел своих недругов и жертв.
В Мексике нашли массовое захоронение

Но бомбить будут Сирию.


Про удачный день рождения

02.09.18 00:57 | Goblin | 82 комментария

Уголовщина

28 августа в заведении общепита возле забайкальской железнодорожной станции "Петровский завод" отмечал день рождения местный бандит Жданов Антон, кличка Жданчик. Отмечал в кругу хороших друзей — бандитов рангом помельче. Всё шло обыденно и даже как-то скучно, пока не появились военнослужащие с остановившегося на станции воинского эшелона. Эшелон перебрасывал солдат и офицеров из Центрального военного округа на полигон под Читой с целью их участия в сентябрьских учениях "Восток-2018".

Бойцы зашли в магазин по соседству, а спросить разрешения у Жданчика почему-то забыли. Бойцам были заданы вопросы, и ответы местным не понравились. Возник спор, а затем и драка. Команды “стоять насмерть” у военнослужащих не было, поэтому они отступили к поезду, а точнее — к вагону-госпиталю. Раздухарившийся именинник и его весёлая компания решили развить успех и тоже побывать в поезде. А если повезёт, и познакомиться с медсёстрами вагона-госпиталя. И вот тут яркий праздничный день Жданчика, наполненный приятными встречами и интересными событиями, неожиданно закончился.

Пресс-служба Восточного военного округа сообщила журналистам:

Военнослужащий, выполняя обязанности часового в составе караула по охране воинского эшелона на станции Петровский завод, применил оружие по группе неизвестных лиц, которые нарушили границу поста, и предприняли попытку нападения на караул. На предупреждения часового и предупредительный выстрел в воздух неизвестные не реагировали.
Ни один тост за здравие именинника не сработал — по итогу попытки нападения на воинский эшелон Антон Жданов был убит. Его подельник получил ранение. Остальные, что-то заподозрив, кинулись врассыпную.

Пресс-служба военного округа довела до сведения прессы, что оружие было применено часовым в полном соответствии с положениями Устава гарнизонной и караульной службы.

А как отметил день рождения ты?


« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк