Вести из Киргизии

29.12.11 17:23 | Goblin | 92 комментария »

Смешное

Цитата:
- Вы согласны с теми, кто заявляет, что в 2012 году будет конец света?

- На Западе, как говорят мне высшие силы, будет конец света, там будет наводнение – где были горы, станет озеро. Произойдет это в 2012 году.

А в Кыргызстане, наоборот, со следующего года начинается золотой век, расцвет. Старая эпоха заканчивается, новая эра начинается. И эта новая эра начнется с Кыргызстана. Мне сверху давалась информация, что Кыргызстан – это энергетический центр земли, своего рода источник, из которого идет энергия по всей земле. Если у нас в Кыргызстане что-то произойдет, то это потом распространяется по всему миру.

Когда кыргызы в прошлом году «дергаться» начали, революция была, потом июньские события на юге, то после вся эта негативная энергия перешла в Арабские страны, потом в Японию. Японцы же самые грамотные и умные люди, которые придумали и сделали всю технику: видеокамеры, телевизоры, авторадары. Они хотя бы могли предугадать, когда у них случится цунами, людей заранее выселить! Ведь 30 тысяч человек умерли в прошлом году. А все потому, что ум сейчас ничего не решает, сейчас все решают чувства.
Владимир Путин – биоробот, вместе с ним я спасу человечество

Странно, что такой человек не победил на честных выборах.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 29.12.11 17:24 # 1


K-News взял интервью у экс-кандидата в президенты, председателя политической партии «Эл учун» («За народ») и генерального директора ОсОО «Ауирдин» Арстанбека Абдылдаева. Напомним, его заявление «зима не будет» стало интернет-мемом и принесло ему широкую известность в Сети.

Вы согласны с теми, кто заявляет, что в 2012 году будет конец света?

На Западе, как говорят мне высшие силы, будет конец света, там будет наводнение – где были горы, станет озеро. Произойдет это в 2012 году.

А в Кыргызстане, наоборот, со следующего года начинается золотой век, расцвет. Старая эпоха заканчивается, новая эра начинается. И эта новая эра начнется с Кыргызстана. Мне сверху давалась информация, что Кыргызстан – это энергетический центр земли, своего рода источник, из которого идет энергия по всей земле. Если у нас в Кыргызстане что-то произойдет, то это потом распространяется по всему миру.

Когда кыргызы в прошлом году «дергаться» начали, революция была, потом июньские события на юге, то после вся эта негативная энергия перешла в Арабские страны, потом в Японию. Японцы же самые грамотные и умные люди, которые придумали и сделали всю технику: видеокамеры, телевизоры, авторадары. Они хотя бы могли предугадать, когда у них случится цунами, людей заранее выселить! Ведь 30 тысяч человек умерли в прошлом году. А все потому, что ум сейчас ничего не решает, сейчас все решают чувства.

Насчет Запада мне передается, что они потом с нами свяжутся, и за деньги мы им продадим информацию о том, как сохранить человечество. Они будут покупать у нас свою программу жизни. У нас она есть. И мы свои условия будем ставить – за какую сумму денег им энергию дать.

Разве это правильно – торговать духовным?

Когда человек платит, он знает цену. Заплатив, он будет серьезнее относиться к тому, о чем ему говорится, у него меняется энергия: старая умирает, новая появляется. Бесплатно это не получится. Это не от меня условие, это сверху условие. Сверху говорят: «Запад переводит деньги и получает энергию». У них нет энергии, у них есть деньги, есть технологии, а у нас нет денег, только энергия, поэтому нужно это все сбалансировать.

Каким образом получилось так, что энергетический центр земли оказался в Кыргызстане?

Потому что кыргызский народ – самый древний. И этому есть подтверждение. Когда человек только учится говорить, он начинает с односложных слов, а у нас все основные слова, связанные с природой, односложные: луна - «ай», солнце – «кун», земля – «жер». В кыргызском языке нет женского, мужского, среднего родов. Кыргызский народ знал язык земли, огня, воды. Например, у нас говорят: «Воздух, ветер не ругай», или говорят: «Плохой сон видишь, скажи его воде, пускай с водой уходит». Без воды, без огня, без воздуха невозможно жить. Кыргызы очень связаны с природой.

Земля, природа, вселенная, человек – все взаимосвязано. Сейчас меняется вселенная, поэтому и человек тоже должен измениться, познать себя, воззрения должны поменяться. Когда человек себя не меняет, происходят наводнения, землетрясения, и так далее.

Вы имеете в виду, что если бы люди не совершали плохих поступков – не было бы и наводнений, землетрясений и прочих катаклизмов?

Да, плохая энергия человека привела к катаклизмам, кризисам. Сейчас человек должен учиться жить для других, как альтруист, нужно поменять интересы – не нужно думать о себе, о богатстве, о материальном, о единовластии. Для других должен жить человек.

Мне сейчас поступила новая информация – заканчивается материальный сезон. Кто хочет власти – у того ничего не получится, кто хочет обогатиться, землю раскопать, открыть новое месторождение, к примеру, у него это не получится сделать.

То же касается и различных религиозных сект… Вот почему Ливия страдает от войны – у них, оказывается, есть 73 разные секты: террористы, баптисты, ваххабиты, мусульмане. Одни не хотят признавать других, кто-то говорит, что посредник между Богом и людьми - Мухаммед, кто-то называет других. При этом различные религии, тот же ислам, используются как инструмент власти. А сейчас время власти и денег закончилось.

Раньше у кыргызов было равновесие – белое-черное, женщина-мужчина, день-ночь, богатство-бедность, хорошее-плохое. Кыргызы все это держали в равновесии, не было перекосов в ту или иную сторону. Поэтому у них душа была очень хорошей. А сейчас богатые стали еще богаче, а бедные страдают, богатые хорошо живут, для себя, а появились детдомы, дома престарелых. Причина потери равновесия в том, что путь, по которому мы сейчас идем – это не наш путь.

Но раз Вы говорите, что с 2012 года в Кыргызстане начнется золотая эра, получается, что у нас в плане духовности еще не все потеряно?

Да, мы еще можем вернуться к своим духовным истокам.

До сегодняшнего дня всем миром управлял Запад, но сейчас уже эстафета перешла к нам. Мне такая информация поступила: «с гор отрицательный знак перешел на Запад», мне дается: «в Кыргызстане красная книга закрылась, все будет хорошо, а на Западе зеленая книга открылась, на Западе будет конец света». Через два-три месяца посмотрите, все так и будет. Короче, эстафета сейчас в наших руках, мы должны сейчас спасать человечество.

И россияне сейчас не должны бояться Америки – высшие силы американцев сами накажут.

Вы говорите, что в Кыргызстане нужно поменять Конституцию. Почему? Ведь «Конституция» - это светское, приземленное понятие, с душой особо не связанное.

Из Конституции вытекает идеология. У нас сейчас американско-фрацузская Конституция. Субординация должна быть, как в семье: дети должны знать свое место, родители должны понимать свою ответственность. А мы сейчас все по-западному живем – все у нас равны. Это не правильно. Например, у нас очень развитая демократия в Кыргызстане, поэтому мы друг друга не уважаем, не любим, все хотят стать богатыми, а богатые хотят богами стать – поэтому мы страдаем.

Кредиты, проценты – все это кто придумал? Запад придумал. Например, кыргызы – они не мусульмане, они не должны такие бороды отращивать, они же не кузнецы, не должны одевать такую длинную одежду, они же не женщины. По нашим древним обычаям, если есть у тебя отец, то ты не должен бороду отращивать.

Все то, чем мы живем, это не наши законы. Даже животные по своим собственным законам живут, а мы – кыргызы и русские – нет. Собака же не хочет стать волком, баран не хочет стать козой.

В России русские сейчас пьют водку. Почему пьют? Потому что у них душа пустая, у русского народа – духовный кризис. Сейчас мне сверху идут послания: «у русского народа идеологии нет». Если душу наполнить, то пыль и грязь в душу не попадут, потому что для них места не будет. Душе надо дать свою идеологию – не западную, а свою собственную: русским – русскую, кыргызам – кыргызскую.

Вы, наверное, знаете и то, каким образом нужно менять Конституцию? Обозначьте основные моменты. К примеру, какой государственный строй должен быть?

Главным должен быть отец народа. И должно быть большое собрание – из сорока, ста, двухсот человек. Это собрание будет принимать решения в интересах народа.

Например, сейчас у нас есть парламент, но те, кто в нем сидит, только свои интересы продвигают. Там нет учителей, врачей, простых людей, нет там тех, кто «горит» за народ. Там просто богачи сидят, которые свои интересы продвигают, делят народ на юг, на север, продают земли. Это не так должно быть. Поэтому в это собрание должны выбираться люди от простого народа.

Высшие силы передали мне и то, как нужно развивать медицину, политику, экономику – все сферы. Причем, это все подойдет не только нам, но и русским.

Вы часто упоминаете Россию, русских…

Кыргызы – сама древняя нация, у нас самая чистая, элитная кровь – арийская. Это я не сам придумал, такое исследование генетики ученые провели в 17 странах. У кыргызского народа 63,5 % арийской крови. А русские - наши самые близкие братья: в разных регионах России у жителей – от 46 до 62,7 % этой крови.

Мне много посланий приходит про русских… Сейчас высшие силы сообщают, я откровенно скажу, следующее: Владимир Владимирович Путин – это сложный биоробот. И сохранить, спасти человечество, оказывается, смогут только Арстан Алай вместе с Путиным.

Арстан Алай – это Вы себя так называете?

Имя, которое дали мне родители, Арстанбек, но сверху мне было дано, что мое имя - Арстан Алай. Была информация, что Алай - это сын бога, написали так.

И мне было сказано: Арстан Алай будет людей менять двумя путями – сначала через смех, потом через слезы. И мы с Путиным основную роль мы будем играть в новом мире, будем проводниками, пионерами в новой эре. Дорогу к новой жизни мы должны будем показать, у нас есть программа «Код будущего».

О себе я сейчас не думаю, как что-то происходит плохое в мире, я за это болею. Высшие силы сообщают мне, что я Адам Ата (отец народа – прим. ред.). Я общаюсь с высшими силами, анализирую их послания и, как я понял, они хотят мне сказать, что все люди на земле должны стать такими же, как я. После этого все встанет на свои места.

Если я не буду передавать свои видения, то я буду болеть, мне будет плохо, у меня будет психическая атака. Я атбашинский, я далеко живу, но поехал к Путину, чтобы передать информацию. Встреча не состоялась, потом я писал ему письма, получил официальные ответы, что они получены. Я не знаю, дошли ли эти письма до самого Путина.

Но Вы будете продолжать попытки связаться с ним?

Конечно, у нас через пару месяцев будет встреча. Этому есть подтверждение, эта информация мне сверху дается. А если сверху сообщают, то это случится. У Путина только одна дорога – с нами контактировать и делать то, что сообщается высшими силами.

Я должен всю информацию, которую получаю, донести до русского народа. Если до нового года у меня это не получится, то после 15 января мы будем писать письма по Интернету, я поеду в Москву, чтобы устроить там пресс-конференцию, хоть сколько заплачу. Я, скажу откровенно, могу любого человека убедить. Если я выйду перед русским народом, где-то час буду выступать с хорошим переводчиком, то все – противников у меня не будет.

У меня миссия отца народа. До этого я не знал, какую энергию ношу. А своя миссия есть у каждого человека – кто-то журналист, кто-то педагог, кто-то сапожник. Например, Кыргызстан от чего страдает? Чабан или певец становятся руководителями страны – от этого страна страдает.

Каждый должен знать свое место. Когда, к примеру, чабан пасет скот, ему хорошо, спокойно. Но управлять людьми должен не чабан. Есть отец народа - он должен управлять, смотреть, как людям будет лучше, наставлять. Кто-то другой должен стулья делать, столы. Если своим делом занимаешься, то у тебя и бизнес получается, и все получается.

А мы сейчас ошибаемся – все мы хотели стать бизнесменами, кредиты получали – в итоге, ни денег, ни стульев, ни бизнеса. Теперь свою миссию должен определить каждый человек.

Вы как считаете, нынешний президент Алмазбек Атамбаев – он на своем месте?

Нет, нет, нет. По своей сути Атамбаев дервиш, странник. Он идет, у кого-то может он просить денег на жизнь. Атамбаев любит просить. Он договаривается, по рукам ударяет, договоренности скрепляет, а после все эти договоренности отрицает.

И я скажу прямо: он далеко не пойдет. От того, что он стал президентом, страна пострадает. Мне сверху передается: «Акаев может вернуться, Бакиева люди простят, а вот Атамбаева не простят». Я не знаю, не простят за то, что он уже натворил, или за то, что он еще натворит, но у него все в этом плане очень будет плохо.

После того, как в интернет попало видео с пресс-конференции, на которой Вы заявили, что зимы не будет, в Ваш адрес было много критики, насмешек. Ролик даже попал в «This is хорошо» - юмористическое интернет-шоу, которое делают россияне. Как Вы относитесь к такой реакции?

Зимы не будет. На западе будет наводнение. Кыргызы великий народ. Это все не простые слова. Мне не стыдно за то, что люди смеются. Я не боюсь насмешек, я боюсь высших сил.

Стас Давыдов (ведущий «This is хорошо» - прим. ред.) свое дело сделал, я доволен, если честно. На пресс-конференции у меня не было намерения говорить, что зимы не будет, наводнение будет, я просто хотел сказать о том, что нужно менять Конституцию. Но все-таки я это сказал, и теперь людям стало интересно, о нас узнали. Я очень благодарен Стасу Давыдову. Сейчас нашу информацию перевели на английский, на французский языки, о нас по всему миру читают, смотрят ролик.

Сейчас, когда начнут исполняться мои предсказания, люди начнут искать того, кто их спасет, и вспомнят о нас.

Кстати, о предсказаниях. Зимы действительно не будет?

Смотрите сами: сегодня в Москве два градуса тепла. Сейчас какой месяц? Середина зимы. В Санкт-Петербурге уже пять градусов тепла. А холода, которые были у нас – последние. Уже началась весна.




cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк