Пол Уокер погиб в автокатастрофе

01.12.13 16:31 | obelik | 89 комментариев »



Печальные новости: звезда "Форсажей" Пол Уокер разбился в автокатастрофе в субботу, 30 ноября. Трагедия случилась в городке Сан-Кларита к северу от Лос-Анджелеса, куда актер приехал на автошоу в поддержку пострадавших от тайфуна на Филиппинах. По собщениям СМИ, Пол и его друг приехали в автомобиле Porsche Carrera GT, и актер даже покатал на нем нескольких поклонников и сфотографировался с ними. Что случилось дальше, пока точно неясно, полиция расследует инцидент. По непроверенным данным, водитель авто потерял управление, машина врезалась в столб или дерево и взорвалась. Водитель и Пол, находившийся на пассажирском сиденье, погибли на месте.

Пресс-секретарь актера подтвердил информацию на официальной странице Уокера в Фейсбуке: "Пол находился на пассажирском сиденье в машине друга, оба погибли". По словам представителя, актер прибыл на мероприятие, организованное его благотворительным фондом Reach Out Worldwide. Очевидцы событий комментируют в Фейсбуке, что на самом мероприятии Пол был счастлив, находился в кругу друзей, обсуждал машины и раздарил детиишкам кучу подарков от своего фонда. "Я общался с ним буквально за 2-3 часа до трагедии", — написал антрепренер Билл Таунсенд и опубликовал совместное с Полом фото накануне аварии. "Пол так много времени посвящал помощи детям и людям, попавшим в беду, его фонд оказывал помощь жертвам тайфуна на Филиппинах. Мы вчера подарили тонны игрушек детям от фонда Пола".



Полиция также дала комментарии. Авария, по их словам, произошла в 15.30. Когда на место происшествия прибыл патруль, машина была в огне. Пожарные потушили огонь и извлекли из автомобиля два тела. Расследование катастрофы продолжается.

Полу Уокеру было 40 лет. У него осталась 15-летняя дочка Мидоу. И какая, все же, грустная ирония судьбы: после "Форсажей" погибнуть в автокатастрофе...

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

obelik
отправлено 01.12.13 21:43 # 44


Кому: Gerard, #35

Юрий Яковлев был уже пожилой человек и болел тяжело. И все СМИ написали абсолютно и по многу раз. А это - молодой парень, в общем-то, нелепая смерть, Главный озвучивал его фильм. Кто-то знат не знает, кто такой Пол Уокер - но мы-то тут с вами в курсе...


obelik
отправлено 01.12.13 21:56 # 46


Кому: Raven_Sean, #45

Обоих жаль:( Но Уокер - так внезапно и глупо:(


obelik
отправлено 03.12.13 03:23 # 86


Кому: vorobey, #85

Нет. Сейчас думают, что делать.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Яндекс.Эфир

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Подкаст в Spotify

Подкаст в Pocket Casts

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк