Леонардо ДиКаприо номинировали на "Оскар" как продюсера

22.01.14 20:35 | obelik | 39 комментариев »



Сегодня киноакадемия разослала сообщение о том, что выделила для Леонардо ДиКаприо еще одну номинацию — продюсерскую. Напомню, на "Оскар" ДиКаприо выдвинут в номинации Лучшая мужская роль за "Волка с Уолл-стрит", а сам фильм будет претендовать на звание Лучшего. И вот тут, оказывается, есть нюансы.

Призы за Лучший фильм, традиционно, продюсерские, на сцену за ними выходят именно продюсеры. У "Волка с Уолл-стрит" их несколько: Эмма Тиллинджер Коскофф, Джои Макфарланд, Риза Азиз, Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе. Сопродюсеров и исполнительных продюсеров в расчет не берем. "Оскаровский" комитет при объявлении шорт-листов всегда указывает, каких именно продюсеров он будет награждать. В случае с "Волком" имена утаили и пообещали сообщить позднее.

В это время гильдия продюсеров Америки (PGA) раздала свои награды. "Волку" они не достались, но фильм был номинирован, и среди имен там фигурировали только Эмма Тиллинджер Коскофф, Джои Макфарланд и Риза Азиз. Традиционно сложилось, что номинанты и тем более лауреаты PGA выдвигаются и на "Оскар", но в этом году Гильдия и Киноакадемия разошлись во мнениях. Во-первых, PGA назвал Лучшими сразу два игровых фильма: "12 лет рабства" и "Гравитацию" — что сразу спутало все "оскаровские" прогнозы. Во-вторых, номинировало лишь часть продюсеров "Волка с Уолл-стрит".

"Оскар" пошел своим путем и объявил, что выдвигает на продюсерскую награду Мартина Скорсезе, Леонардо ДиКаприо, Эмму Тиллинджер Коскофф и Джои Макфарланда. Бедняжка Риза Азиз в пролете. Нам же остается гадать, что бы это такое могло быть и получит ли, наконец, Ленчик свою статуэтку.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

obelik
отправлено 22.01.14 21:20 # 6


Кому: Котовод, #2

Если спрашиваете лично меня, то мне "Гонка" очень понравилась - при том, что я вообще не фанат этого спорта. Но для меня - прекрасно рассказанная история, напряжение и феерический Даниэль Брюль.


obelik
отправлено 23.01.14 00:15 # 17


Эх, вы все!:) Дикаприя прекрасен со своих первых же серьезных ролей - "Санта-Барбару" считать не будем, но вот то же "Полное затмение" или "Что гложет Гилберта Грейпа?" уже вполне показали, что у парня великий талант. "Ромео+Джульетта" и "Титаник" - просто закрепили это мнение у тех, кто Ленчика уже и так любил в кино. Но вот новички решили, что он актер исключительно романтический - а зря, как видим:)



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк