Как выглядит новый Джон Константин

15.03.14 00:07 | obelik | 50 комментариев »



Канал NBC подобрал актера на роль Джона Константина для своего нового сериала "Константин" по графическим романам DC Comics. Им стал британец Мэтт Райан, которого мы видели в фильме «Слоеный пирог» и сериале «Викинги». Фанаты уже ликуют, ибо сериал восстановит справедливость, нарушенную фильмом "Константин: Повелитель тьмы" с Киану Ривзом в главной роли.

Немного вглубь. Джон Константин — охотник на нечисть и заядлый курильщик. Впервые как персонаж он появился в 1985 году, придумали его такие корифеи, как фантаст Алан Мур и художники Стив Биссет и Джон Тотлбэн. Последние были страстными фанатами группы Police, возглявляемой юным Стингом, и ужасно хотели нарисовать героя, похожего на певца. Освежим в памяти внешность Стинга тех времен.



Так что Джон Константин в комиксах — брутальный блондин, с детства увлекающийся оккультизмом. Он охотится за демонами и расследует всякие мистические дела. Выглядит примерно вот так:



Когда в 2005 году вышел фильм "Константин: Повелитель тьмы", у фанатов случилась истерика, протесты и петиции. А все потому, что Константин там выглядел вот так:



Лично я люблю Киану Ривза, но разделяю людскую боль и скорбь. Сделать из Стинга Киану Ривза — это надо обладать особым цинизмом. Именно поэтому фанаты комикса воспринимают в штыки все попытки Киянки и компании сделать сиквел. Они же очень настороженно отнеслись к заявлению Гильермо Дель Торо снять фильм про "Темную Лигу Справедливости" по комиксам DC, центральным персонажем которого станет Джон Константин. Но пока Гильермо копается, NBC замутил сериал конкретно про Константина. Режиссером назначили Нила Маршалла, снимавшего один из эпизодов "Игры престолов", а также британские боевички "Псы-воины" (кровавый трешак про оборотней) и "Центурион" (Майкл Фассбендер бегал по лесу в меховых трусах и боролся с Ольгой Куриленко). То есть человек набил руку на невероятном.

В сценаристах — тоже свои люди: продюсер "Менталиста" Дэниел Церон и Дэвид С. Гойер, на чьем счету — нолановские "Темные рыцари". Премьеру назначили на осень 2014 года. Осталось за малым: найти самого Константина. Тут развернулись баталии. Фанаты сразу предупредили: если что — не простят, поэтому актера искали тщательно. И вот на днях нашли — валлийца Мэтта Райана, человека из фильмов "Липучка" и игры Assassin's Creed IV: Black Flag (он озвучил пирата Эдварда Кенуэя). Его Джон Константин будет жить в Лондоне, он — выходец из рабочего класса с растрепанной прической и в знаменитом пальто (см. фото вначале). Однажды в дочь его покойного друга вселяются демоны, и Константину предстоит спасти девушку. Съемки уже вовсю ведутся, и команда выложила первые совместные фото.



Осенью узнаем, что из всего этого получится.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

obelik
отправлено 15.03.14 01:39 # 4


Кому: dayvid, #2

Похож, и правда!



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк