предыдущий блейзер по мне так офигенный, но машину жаль, сейчас люди которые могут ее купить не очень захотят платить налог за 300 кобыл, а те кто могут платить такое не купят...
будем посмотреть отзыв про жип за 1500 000 р без подогрева сидений и цветного экранчика)
Тот факт, что у шашлыка "вкус отличный, пахнет прекрасно" никак не может сам по себе случить опровержением предположения, что "мясо возможно предоставлено кинологической службой". Ибо:
Собачатина - вкуснейшая весчь. Особенно, если правильный повар.
А самый вкусный холодец, так он вообще - из голубей и никак иначе.
Просто вот не надо предвзятостей в выборе тушек.
Тушки должны быть правильные.
И повар.
Есть мнение что зимой должны быть зимние, шипованные шины.
А не, хоть и хорошая, американская, всесизонка.
Сам на таких летом гонял 4 года, знаю о чём говорю. Зима для них не годится никак.
Тем более на джипе с подключаемым полным приводом.
Видать "Атлант-М-Лахта" за машинами в пресс парке совсем не следит.
>Есть мнение что зимой должны быть зимние, шипованные шины.
Всегда такое же мнение имел и даже с некой опаской в этот раз за руль садился. По результату - вполне достойно! Но на свои авто только шиповку продолжу ставить.
Хотя это и известный гиммор для зимних поездок в Европу.
я не знаю в курсе ли ты, но "Шинок" это ресторан украинской кухни в Питере, один из лучших. однажды заглотил там бизнес ланч, заглатывал его примерно час, с перекуром, так что при слове "Шинок" рот сам наполняется слюной).
>а что думаешь про липучку?особенно если из города не выезжать?
В нашем можно и на летней всю зиму проездить. Как-то лет 15-ть назад был у меня такой сезон на W202. В ту зиму каша была несусветная. Отличные воспоминания!
Эцсамое, спросить хотел. Мало ли как-что сложится, надеюсь, что еще будут ролики Властелин Колёс. Так вот что хотел спросить: фидбэк изучаете, ну вот там, отзывы что про Амарок написали?