В цепких лапах 62: керамический гриль Big Green Egg, заезд второй

29.08.14 16:10 | Goblin | 145 комментариев »

Железки, Каба40к

12:10 | 151855 просмотров | youtube | яндекс.диск | все выпуски


Большое Зелёное Яйцо в России
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 29.08.14 17:18 # 26


Кому: Батон, #7

> "Начинаем ждать".. Угум... Записал после "будем посмотреть" :)

Закурил махорочку - начинаю ждать! (с) Юрий Лоза


Goblin
отправлено 29.08.14 17:18 # 27


Кому: ribiy_glaz, #10

> Уберите картинку ироды.

нет!!!


Goblin
отправлено 29.08.14 17:19 # 28


Кому: proffkursk, #11

> Дим Юрич, приезжайте к нам в гости в Австралию, мы и без этих супер грилей покажем мастер класс;) Кстати, в тему сказать, у нас баби, т.е. BBQ во всех местах отдыха (на пляже или парке) доступно любому и абсолютно бесплатно... ;-)

[мнёт шапчонку в руках]

у нас в России всё за деньги...


Goblin
отправлено 29.08.14 17:19 # 29


Кому: Ларденгарлик, #16

> Что-то я всегда думал, что "poker face" это типа - ноль эмоций.

так и есть


Goblin
отправлено 29.08.14 17:20 # 30


Кому: hellosha, #17

> Почему не показано время ожидания между переворотами, хотя бы примерно, в минутах?

техника съёмок/монтажа/показов пока отрабатывается

> Не мешает ли отсутствие подзорного окошка/лючка для наблюдения за цветом приготовляемого блюда?

нет

но в целом нужен опыт - температура, толщина, вес и пр.


Goblin
отправлено 29.08.14 22:31 # 82


Кому: creeperalex, #46

> Надеюсь, Дмитрий в следующий раз покажет как приготовить шашлык в условиях духовки ( хочу шашлык дома а живу в многоэтажке).

ок


Goblin
отправлено 29.08.14 22:34 # 84


Кому: valar morghulis, #47

> Дим Юрич, не планируешь ли обзорный ролик фазенды в стиле mtv-шной передаци "По домам знаменитостей"?

я живу очень скромно, смотреть не на что

> Ну и этсамое... Хочется можешь ролик сделать про джигитский шашлык или на яйце не удобно это блюдо готовить??

можно, почему

но конкретно в нём лучше делать мясо кусками - сочнее и вкуснее


Goblin
отправлено 29.08.14 22:35 # 85


Кому: stone master, #61

> > Дим Юрич, это яйцо которого размера?

Large

оно здоровое, на большую компанию


Goblin
отправлено 29.08.14 22:37 # 88


Кому: JPBelmondo, #67

> > Знающие камрады - как там оно сейчас с цепнями, при тотальном увлечении стейками разной кровавости, какие риски приютить мега-червя, сожравши какой-нить rare в Ambare?

надо регулярно сдавать канал на анализ яйцаглист!!!


Goblin
отправлено 29.08.14 22:39 # 89


Кому: Sholk, #76

> Бодрый, динамичный ролик. Будет ли выпуск про вкусно приготовленные овощи?

следующий!

> Бой с оператором тоже порадовал, для комичности надо было его в викинга переодеть!

:)))


Goblin
отправлено 29.08.14 22:40 # 90


Кому: Цзен ГУргуров, #80

> И вообще - чисто эестетически - не боржомом надо запивать, а глотком сухого красного вина

да я ж за рулём был, никак :)


Goblin
отправлено 30.08.14 00:13 # 96


Кому: Цзен ГУргуров, #94

> > Надо было налить гранатовй сок!

надо содержанием работаем, но пока получается не всё :)

свет, кстати, студийный таки поставили как надо - стало лучше!



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк