Вафельница KitchenAid

22.07.15 13:35 | Goblin | 139 комментариев »

Каба40к

Масло, понятно, сливочное — промашка вышла.

15:35 | 137026 просмотров | скачать


KitchenAid в России

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 | 2 всего: 139, Goblin: 9

зелёный
отправлено 22.07.15 13:48 # 1


клетчатые пряники!


CyberDog
отправлено 22.07.15 13:48 # 2


Козырная! У меня такая же, пару раз делал бельгийские вафли - в общем получается как в ресторане, если тесто удалось!))


rusden_83
отправлено 22.07.15 13:52 # 3


Подсолнечное масло размягчённое, а потом его ложкой сгружают в кастрюлю - наномасло? (о_O)


Nightracer
отправлено 22.07.15 13:55 # 4


Пользую вафельницу уже пару лет, простецкую модели "горизонтальный тостер", кручу гостям трубочки по праздникам. А тут такой комбайн, понимаешь, даже сливки бьет. Со сливками сразу другое дело.


sikspears
отправлено 22.07.15 13:57 # 5


Накал на уровне! Дим Юрич, Дементий - спасибо вам за отличное настроение!


Scald
отправлено 22.07.15 13:57 # 6


Козырный миксер. Прям сверлильный станок. А Дементий напомнил Ади из ГДР-овской передачи: "Делай с нами. Делай как мы. Делай лучше нас". - Что неправильно сделал Ади?


Hyperactive
отправлено 22.07.15 13:57 # 7


Макрку подсолнечного размягченного масла в студию!


DKScreaM
отправлено 22.07.15 14:05 # 8


Кому: rusden_83, #3

Есть мнение, что все же сливочное)


DiVER
отправлено 22.07.15 14:09 # 9


/пережевывая и смакуя вафлю, приготовленную на вафельнице KitchenAid/

Это реклама! Гоблен, сколько тебе заплатили? :)))


mishanga
отправлено 22.07.15 14:09 # 10


Оно ж всё стоит как самолёт :(


botaniq
отправлено 22.07.15 14:09 # 11


Цена у аппарата конечно атас. Ну что поделаешь, хорошие вещи стоят дорого.


Батон
отправлено 22.07.15 14:09 # 12


Кому: rusden_83, #3

> Подсолнечное масло размягчённое, а потом его ложкой сгружают в кастрюлю - наномасло? (о_O)

Тоже напрягся, но как кулинар со стажем понял, что это оговорка. В крайнем случае кондитерский маргарин добавляют, но лучше масло сливочное - не спред.


Прапор
отправлено 22.07.15 14:10 # 13


Кухонный аид - и тут евреи!


3azemlenije
отправлено 22.07.15 14:13 # 14


Лицезрея Дементия, вспомнилась книжка из детства 'Вредные советы'. Но соглашусь контраст показан))) не зря был апрельский черный пиар Дементия.

Веса крутая но я больше заинтересован чудо-козырным спикером, жду ролика с нетерпением.


Олег Викторович
отправлено 22.07.15 14:15 # 15


Это всё конечно замечательно. Сам готовить люблю и умею.
Но с некоторых пор перестал готовить мучное и сахарное ибо всё это оседает жиром на пузе.


Deonni
отправлено 22.07.15 14:15 # 16


После знаков препинания ставится пробел.




Модератор.



Батон
отправлено 22.07.15 14:19 # 17


Кому: Прапор, #13

> Кухонный аид - и тут евреи!
>

Это другой Аид - аптечка! :)


МюллеР
отправлено 22.07.15 14:33 # 18


Кому: DiVER, #9

> /пережевывая и смакуя вафлю, приготовленную на вафельнице KitchenAid/
>
> Это реклама! Гоблен, сколько тебе заплатили? :)))


Сидя в через ASUS RT-AC87U в наушниках HyperX Cloud II, согласно кивает!


Deonni
отправлено 22.07.15 14:33 # 19


Извините просмотрел, спасибо. Очень люблю смотреть кулинарные изыски, по вашему рецепту делал куриные грудки, семья съела все, еле еле себе кусок урвал))) спасибо.


Serж
отправлено 22.07.15 14:33 # 20


Кому: Олег Викторович, #15

> мучное и сахарное, ибо всё это оседает жиром на пузе.

Эх!! [почесал позвоночник через пузо..]


GeorgDzirt
отправлено 22.07.15 14:33 # 21


Дементий Жгёт!


Lazarev iLya
отправлено 22.07.15 14:52 # 22


Приспособа для отделения белков от желтков: https://pp.vk.me/c623830/v623830649/35cd3/QJAEvzJrAHg.jpg


Sarancha
отправлено 22.07.15 14:55 # 23


Дементий прекрасен!


kombainer
отправлено 22.07.15 15:00 # 24


...а если за песок берется - то просто тратит меньше сил!


Shurd
отправлено 22.07.15 15:06 # 25


https://www.youtube.com/watch?v=i-80SGWfEjM

После этого ролика, на кухонные комбайны смотреть без улыбки не получается(сцена с таксой)


Fenus aka [DF]EHOT
отправлено 22.07.15 15:17 # 26


... и тут я понял что хочу на обед!


QashAK
отправлено 22.07.15 15:19 # 27


Ди геданкен зинд фрай и безумный, лупящий молотком Дементий просто порвали в клочья!


пришелец
отправлено 22.07.15 15:25 # 28


Не понимаю, что такого в вафельнице, что она стоит под 30 т. р.?


Bartley Gorman
отправлено 22.07.15 15:25 # 29


Напомнило как Ганс Ланда жрал штрудель в фильме Тарантино!


Oh Dae-Su
отправлено 22.07.15 15:25 # 30


А сделайте ролик на манер суровых шведов, только с русским колоритом!
https://www.youtube.com/watch?v=ykX2_Jh6LFE


Qot
отправлено 22.07.15 15:25 # 31


250 грамм муки поместились в два с половиной стакана, а 250 грамм молока - только в один. Молоко компактнее :)


art_minakov
отправлено 22.07.15 15:25 # 32


Смешно и познавательно! Давайте еще!!!


rusden_83
отправлено 22.07.15 15:36 # 33


Кому: Qot, #31

Насыпная плотность разная!!!


sumrаk
отправлено 22.07.15 15:36 # 34


Дементий готовил веселей.


DKScreaM
отправлено 22.07.15 15:37 # 35


Кому: Олег Викторович, #15

Рано утром за завтраком немного сладкого можно. Главное - в меру.


Старый Пес
отправлено 22.07.15 15:39 # 36


Дмитрий Юрьевич, Вы в следующий раз берите специальные сливки, на которых написано: "Для взбивания", они быстрее получаются.


зелёный
отправлено 22.07.15 15:43 # 37


Кому: Старый Пес, #36

> Дмитрий Юрьевич, Вы в следующий раз берите специальные сливки, на которых написано: "Для взбивания", они быстрее получаются.

эдак и за вафлями можно в магазин сбегать!


Volvox
отправлено 22.07.15 15:46 # 38


В универе, на предмете "Приборы и аппараты" преподавательница зеленела и её начинало трясти, когда кто-нибудь термометр градусником называл.


Goblin
отправлено 22.07.15 15:58 # 39


Кому: Старый Пес, #36

миксеру без разницы, он молотит всё подряд

один раз недоглядел, он из сливок масло взбил


Старый Пес
отправлено 22.07.15 16:08 # 40


Кому: Goblin, #39

Значит хорошие сливки были!
А обзор на мега-чайник из ролика есть/будет?
А к вафлям+сливки ещё очень хорошо ложится ягодное варенье, например брусничное.

Кому: зелёный, #37

>эдак и за вафлями можно в магазин сбегать!

Мы на работе сливки через сифон взбиваем!!!


de_bugger
отправлено 22.07.15 16:09 # 41


интересно, если в вафельницу "налить" мяса получатся аффигенские стейки? :)

толщина вафелек просто адские! в детстве мы делали подобное, но так раза в 3 уже были.


Hyperactive
отправлено 22.07.15 16:17 # 42


Кстати, а куда подевалась суперская техника Supra?


Tunec
отправлено 22.07.15 16:20 # 43


кокса по вкусу!


Зять
отправлено 22.07.15 16:20 # 44


Вафельница за 30 колов? Однако! Сурьёзная такая вафельница...


abram
отправлено 22.07.15 16:20 # 45


Кому: Shurd, #25

> https://www.youtube.com/watch?v=i-80SGWfEjM
>
> После этого ролика, на кухонные комбайны смотреть без улыбки не получается(сцена с таксой)

а я переживал за таксу, думал хвост в венчик попадет)


Дадли Смит
отправлено 22.07.15 16:33 # 46


Шеф-повар Дементий эпически прекрасен!


Смирнов из Москвы
отправлено 22.07.15 17:03 # 47


Кому: Goblin, #39

Кстати, ДмитЮричь, я ещё 1 апреля подумал: Дементий в поварском колпаке и фартуке весьма органично смотрелся бы. Не думаешь активнее привлекать к работе? Какое нибудь кулинарное шоу запилить с ним в роли ведущего?


Logos07
отправлено 22.07.15 17:08 # 48


Я готовлю точно как Дементий).


kombainer
отправлено 22.07.15 17:08 # 49


Помнил, на каком ресурсе нахожусь, но после слов "яйца, ваш выход!" все равно замер и ожидал от Дементия каверзы.


ГнУСЬ
отправлено 22.07.15 17:08 # 50


Кому: Зять, #44

> Вафельница за 30 колов? Однако! Сурьёзная такая вафельница...
Да там все вместе почти на 95 штук потянула. Миксер 50, вафельница на 30 и чайник за 15. Я совсем не состоятельный пацан.


Зёма61
отправлено 22.07.15 17:08 # 51


А я по такому же рецепту блины пеку! Правда муки в два раза меньше, а молока в два раза больше и одного- двух яиц хватает. А вилка и сковородка советские, ещё со сталинских времён!


Kon Tiki
отправлено 22.07.15 17:08 # 52


Кому: DiVER, #9

> Это реклама! Гоблен, сколько тебе заплатили? :)))

Много. Причем Лукашенко лично - за городейский сахар и молоко Простоквашино.


QoMSoL
отправлено 22.07.15 17:26 # 53


Как всегда по результатам просмотра адски захотелось жрать. Пойду плов поточу.


SlavaR
отправлено 22.07.15 17:35 # 54


Кто-нибудь в курсе, что такое размягчённое подсолнечное масло?


Goblin
отправлено 22.07.15 17:44 # 55


Кому: Hyperactive, #42

> Кстати, а куда подевалась суперская техника Supra?

больше не обращалась, у меня дорого


Bens
отправлено 22.07.15 17:46 # 56


Звиняюсь, а чаишко-то, чё из пакетиков ( чай в колготках)- или нормальный-то, заварить поди тож Дементию доверили?


Necronslave
отправлено 22.07.15 17:46 # 57


Оффтоп. Снова объявили боевые стрельбы в поддержку 28 панфиловцев!

http://bair-books.com/ru/nashi-ekskursii-i-lekcii/boevye-strelby-v-finlyandii.html


Kavasan
отправлено 22.07.15 17:46 # 58


Чайник козырный. Это ж надо будет под такую посуду всю кухню в "красное" делать.


Dmitry_81
отправлено 22.07.15 18:38 # 59


Тут на днях на немецком Амазоне комбайны по 400€ раздавали (с комплектом насадок). Учитывая 19% "скидки" по такс-фри, пожалел, что второй такой же поставить некуда!!!


gimli
отправлено 22.07.15 18:41 # 60


технологии приходят в BadaBing!


Кукулус
отправлено 22.07.15 18:41 # 61


Кому: Goblin, #55

Хохо, куда их Супре до нашего Простоквашино!


Александр Ширяев
отправлено 22.07.15 18:41 # 62


моя любимая рубрика. уж больно вкусно, Дмитрий Юрьевич, про еду ролики делаете. жаль не часто


pikachu
отправлено 22.07.15 18:57 # 63


Сахар-рафинад можно было заменить кокаином - он сразу рассыпной!!!


Утконосиха
отправлено 22.07.15 19:01 # 64


Дементий восхитителен!!!

Какой вкусный ролик, но у меня на такую приспособу денежков нету. Придётся готовить обычные пирожки и пускать слюни на кулинарные ролики с Тупичка.


QashAK
отправлено 22.07.15 19:07 # 65


Кому: pikachu, #63

> Сахар-рафинад можно было заменить кокаином - он сразу рассыпной!!!

Меня терзают смутные подозрения, что его таки заменили, но он был весь использован во время первого дубля!


ivan_foto
отправлено 22.07.15 20:10 # 66


Кому: Батон, #12

> что это оговорка.

Оно еще и текстом написано. Два раза оговорка? или троллинг?


Michail_B
отправлено 22.07.15 21:07 # 67


Кому: Батон, #17

> Кому: Прапор, #13
>
> > Кухонный аид - и тут евреи!
> >
>
> Это другой Аид - аптечка! :)


Судя по цене - это все таки тот аид, не аптечка)


Bartley Gorman
отправлено 22.07.15 21:07 # 68


Кому: pikachu, #63

> Сахар-рафинад можно было заменить кокаином - он сразу рассыпной!!!

Кокаинум вместо вафель, как Тони Монтана!
И чай.


lagobot
отправлено 22.07.15 21:07 # 69


Забавно было бы в самом конце показать обиженного донельзя Дементия, пускающего слюни.


Kaputt
отправлено 22.07.15 21:07 # 70


А убирать со стола потом самого Дементия и заставили?


Zordon
отправлено 22.07.15 21:13 # 71


С сахаром было дело, ночь магазины закрыты, захотелось с подругой испечь торта, а сахар только в кубиках, чайной ложкой давил)))


Sotheres
отправлено 22.07.15 21:13 # 72


Дементий определенно прекрасен!

И как я теперь без вафель весь вечер протяну...? Лучше бы не смотрел, честное слово!


orangeScorp
отправлено 22.07.15 21:13 # 73


Дмитрий, вы не подскажите, по каким таким причинам надо отделять белок от желтка и потом скармливать это тому же миксеру по отдельности? Сорри, может в комментах ответ и есть, но читать все несколько тяжеловато.


Buktop
отправлено 22.07.15 21:14 # 74


Подобные вафли очень популярны в соседней Польше... и в Португалии тоже дофига уличных забегаловок с подобным лакомством... и в Париже попадались. Везде где пробовал - по фактуре напоминает поролон, и по вкусу тоже. А местные аборигены аж в очередь выстраиваются.


eugene107
отправлено 22.07.15 21:34 # 75


[утирая слюни]

Дмитрий Юрьевич, а ну как в сливки варенья хотя бы вишневого добавить, а ??


eugene107
отправлено 22.07.15 21:51 # 76


Кому: Старый Пес, #40

> А к вафлям+сливки ещё очень хорошо ложится ягодное варенье, например брусничное

Вот! Вот!!


sever86
отправлено 22.07.15 21:56 # 77


А кто такой вафлежуй ?


russo marinero
отправлено 22.07.15 22:06 # 78


Кому: ГнУСЬ, #50

> Да там все вместе почти на 95 штук потянула. Миксер 50, вафельница на 30 и чайник за 15. Я совсем не состоятельный пацан.

Да ладно! У новых машин с салона КАСКО бывает и 150к в год, и выше, а тут почти вечная техника за 90 :)


russo marinero
отправлено 22.07.15 22:12 # 79


Кстати, из серии дорогой техники. Есть такая немецкая фирма Miele. делают всякую бытовую технику. Ссылок не даю, дабы не сочли за рекламу.

Стоит атас! Но прочная очень. На судне такие стояли. Ей и шторма нипочём, хотя, конечно, берегли как могли.

Задумываюсь о такой стиралке, когда очередной Самсунг сдохнет.


Feanor
отправлено 22.07.15 22:22 # 80


у меня при просмотре через сайт пропал звук на 6 минуте. На ютубе работает.


Sha-Yulin
отправлено 22.07.15 22:33 # 81


Кому: зелёный, #1

> клетчатые пряники!

Они больше на кексы похожи.


Sha-Yulin
отправлено 22.07.15 22:33 # 82


Кому: Прапор, #13

> Кухонный аид - и тут евреи!

У греков царство Аида - это Израиль?


russo marinero
отправлено 22.07.15 22:47 # 83


Кому: Zordon, #71

> С сахаром было дело, ночь магазины закрыты, захотелось с подругой испечь торта, а сахар только в кубиках, чайной ложкой давил)))

Ды ты, затейник!!!


JPBelmondo
отправлено 22.07.15 23:09 # 84


Кому: Zordon, #71

> сахар только в кубиках, чайной ложкой давил)))

А не проще было вскипятить нужное количество воды/молока, размешать там чайной ложкой сколько надо кубиков сахара, остудить и готовить с таким вот "сиропом"?


Goblin
отправлено 22.07.15 23:14 # 85


Кому: Старый Пес, #40

> обзор на мега-чайник из ролика есть/будет?

конечно


Goblin
отправлено 22.07.15 23:16 # 86


Кому: orangeScorp, #73

> Дмитрий, вы не подскажите, по каким таким причинам надо отделять белок от желтка и потом скармливать это тому же миксеру по отдельности?

желтки вливают в готовящееся тесто и взбивают с ним

белки взбивают отдельно, и уже потом закидывают в них тесто

неясно получилось, увы :(


Goblin
отправлено 22.07.15 23:16 # 87


Кому: eugene107, #75

> Дмитрий Юрьевич, а ну как в сливки варенья хотя бы вишневого добавить, а ??

было бы отлично

но - увы, под рукой не было


Goblin
отправлено 22.07.15 23:17 # 88


Кому: russo marinero, #79

> Кстати, из серии дорогой техники. Есть такая немецкая фирма Miele. делают всякую бытовую технику. Ссылок не даю, дабы не сочли за рекламу.

недопустима реклама мудаков и пидоров

а про хорошие вещи - просто даёшь знать


human_san
отправлено 22.07.15 23:57 # 89


Кому: Oh Dae-Su, #30

Камрад, спасибо! Смеялся в голос.

Тем временем в вафли вместо белкового крема положил докторской колбасы и адыгейского сыра, а вместо чая налил в кружку пенного немецкого пива. И скажу вам откровенно... Даже лучше [голосом Главного]


human_san
отправлено 23.07.15 00:13 # 90


Кому: ГнУСЬ, #50

Это ты еще на аксессуары к миксеру не смотрел. Можешь еще полтос прибавлять, но это уже на твой вкус и безмерное желание жить на кухне. А вообще, он и лапшу может.


human_san
отправлено 23.07.15 00:13 # 91


Кому: russo marinero, #79

Дык, в стоимость этой немецкой техники можно шесть корейцев купить, если не больше. Годы назад она была и крепче и доступнее. А сегодня какой-то космос.


human_san
отправлено 23.07.15 00:13 # 92


Кому: Goblin, #86

> неясно получилось, увы :(

Да. На этой неясности белки не добавлял вообще. Получилось хорошо. А с колбасой - вообще огонь.


bishop61RUS
отправлено 23.07.15 00:19 # 93


Вафли - это в клеточку печенье.
Вафли - для народа развлечение!


human_san
отправлено 23.07.15 00:23 # 94


Кому: Goblin, #88

> а про хорошие вещи - просто даёшь знать

Раз за рекламу не считается, отмечу, что пользую пылесос оной фирмы уже без малого десяток лет. Внутри, как новый. Царапины только на верхней крышке из-за спокойного отношения к этому самому виду. Сосет, моё почтение. В общем, фирма уважаемая. А на стиралки ценник кусачий. Но для состоятельных людей - самое то.


Goblin
отправлено 23.07.15 00:23 # 95


Кому: human_san, #94

> отмечу, что пользую пылесос оной фирмы уже без малого десяток лет.

пользую несколько меньше, но тоже да - отличный прибор


Goblin
отправлено 23.07.15 00:29 # 96


Кому: ГнУСЬ, #50

> Да там все вместе почти на 95 штук потянула. Миксер 50

это маленький за 50

конкретно этот, большой, за 74


SEEGOOR
отправлено 23.07.15 02:28 # 97


печенье в клеточку


Cyberness
отправлено 23.07.15 05:23 # 98


Кому: ГнУСЬ, #50

> Да там все вместе почти на 95 штук потянула. Миксер 50, вафельница на 30 и чайник за 15. Я совсем не состоятельный пацан.

У KitchenAid вообще вся техника дорогая, даже по американским меркам (большой на 7 кварт стоит около 700 баксов). Американцы рассказывают, что раньше такой миксер родители своим детям в наследство передавали, настолько качественная и надежная техника была. В общем репутация у них в целом хорошая и обычно это рассматривают как инвестицию. Как в наши дни - не знаю, мой пока работает. Единственное, что напрягает - при замесе тугого теста миксер издает клацающий звук. На форумах пишут, что примерно половина устойств страдает этим, кто-то пишет что это нормально, кто-то меняет по гарантии. Я лично забил.
И еще от себя добавлю: если печете редко и по немногу, то можно смело брать аналоги подешевле, типа Gourmet или Hamilton Beach.


Cyberness
отправлено 23.07.15 05:33 # 99


Кому: пришелец, #28

> Не понимаю, что такого в вафельнице, что она стоит под 30 т. р.?

Репутация, бренд. Фирма около ста лет уже технику делает. Понятное дело, что на практике точно такие вафли можно запеч и вот этим прибором: http://www.amazon.com/dp/B001LF3I8E/ref=psdc_289942_t1_B00004W4UE


Cyberness
отправлено 23.07.15 05:43 # 100


Кому: Cyberness, #99

> запеч[ь]



cтраницы: 1 | 2 всего: 139



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк