Big Green Egg: свиные ребра по секретному рецепту

11.08.15 20:35 | Goblin | 32 комментария »

Каба40к

Для нетерпеливых — специальная сокращённая версия предыдущего ролика.

24:02 | 195668 просмотров | скачать


Тоже хочу Большое Зелёное Яйцо!!!

В цепких лапах 59: керамический гриль Big Green Egg

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 32, Goblin: 1

Noobas
отправлено 11.08.15 21:14 # 1


Как раз на днях намечается заседание-поедание! Думаю попробовать по секретному рецепту! Глазурь заинтересовала особенно! Спасибо!


-bmv-
отправлено 11.08.15 21:33 # 2


Пока смотрел, чуть слюной не захлебнулся.


Котовод
отправлено 11.08.15 21:39 # 3


Кому: -bmv-, #2

> Пока смотрел, чуть слюной не захлебнулся.

Тебе то повезло!


Basilevs
отправлено 11.08.15 21:50 # 4


Тёмное пиво - это правильно! Я вот, лично, предпочитаю однозначно тёмное.


manson_174
отправлено 11.08.15 22:34 # 5


Гриша молодца ! Рецептует зачётно.


Vader
отправлено 11.08.15 22:50 # 6


Не кошег'но!


Yarost
отправлено 11.08.15 23:40 # 7


Интересно как бы баранина на рёбрышках получилась по этому рецепту.


Арчевод
отправлено 12.08.15 00:21 # 8


Посмотрел оба ролика!


Усатый Таракан
отправлено 12.08.15 00:48 # 9


Толково. Большинство моментов приготовления - толково, для меня новое. Спасибо Григорий и Дмитрий


Приднестровье
отправлено 12.08.15 01:01 # 10


1) Сырое мясо на вид мягко говоря не первой свежести я бы даже сказал размороженное скорей всего, хотя может у вас в России свинина такая.
2) Мясо без лука, деньги на ветер.
3) Дмитрий Юрич, жрать рёбрышки вилкой, это просто вульгарно...


Goblin
отправлено 12.08.15 01:01 # 11


Кому: Приднестровье, #10

> Дмитрий Юрич, жрать рёбрышки вилкой, это просто вульгарно...

в целом я тупой советский скот - смирись


Приднестровье
отправлено 12.08.15 01:35 # 12


Кому: Goblin, #11

> в целом я тупой советский скот

вообще я такой же )


DoctorGrey
отправлено 12.08.15 02:28 # 13


Кому: Приднестровье, #10

> Мясо без лука, деньги на ветер.

Ты, камрад, не поверишь, сколько всяких вкусных мясных блюд без лука!
Но и с луком столько же, так что вопрос не в этом!!!


Rudi
отправлено 12.08.15 04:25 # 14


Скажите а не надо в этои рецепте, снимать тонкую жировую пленку с ребрышек? А то она мешает проникновению дыма в ребра


Burst Behind
отправлено 12.08.15 05:55 # 15


Дмитрий Юрьевич, периодически имеют место упоминания о том, что предпочитаете не жалеть острого красного перцу. Симметрично и я. Третьего дня (реально, кстати) искал где можно затариться острыми соусами и набрел на интересный интернет-магазин, чем и спешу поделиться.

http://hotsauceshop.ru/

P.S. Названия у некоторых соусов - чисто адский ад!


Gunsche
отправлено 12.08.15 06:56 # 16


Сдается мне, раз уж правильные переводы накрылись медным тазом, можно открыть правильные кабаки с правильно приготовленным мясом и прочими вкусными вещами.


Mike_nsk
отправлено 12.08.15 10:53 # 17


Кому: Burst Behind, #15

Выращиваю на подоконнике перцы сорта Habanero, соусы делаю сам. Попробуйте, это не сложно. Острота невероятная!


Provizor
отправлено 12.08.15 10:53 # 18


Кабачок у Гоблина


Burst Behind
отправлено 12.08.15 11:21 # 19


Кому: Mike_nsk, #17

Ну да, абанеро один лютейших перцев.
Вырастить и приготовить что-то табаскообразное можно, но варианты, допустим, вроде чипотле проще купить, ибо долго и муторно.
Ну и так же всякие гавайские-ямайские соусы.


QoMSoL
отправлено 12.08.15 12:43 # 20


Просто превосходно! Другого слова даже на ум не приходит. Только пообедал, посмотрел и снова жрать охота!!!


DimonRonD
отправлено 12.08.15 15:57 # 21


Кому: Goblin, #11

Каждое питательное видео вызывает у меня слюноотделительный шок. Спасибо!


kotka
отправлено 12.08.15 15:57 # 22


Потрясающе! Хочу, хочу, хочу, хочу!!!


Alex79
отправлено 12.08.15 16:58 # 23


Отличный рецепт.
Книга Григория, прокравшись ко мне через все кордоны и запреты, месяц назад в Киев - стала настольной.
Респект.


ssvtb
отправлено 12.08.15 20:09 # 24


Кому: DimonRonD, #21

> Каждое питательное видео вызывает у меня слюноотделительный шок.

Я без затей нажарил сковороду мяса - полегчало.


pioneer
отправлено 12.08.15 22:07 # 25


Кому: ssvtb, #24

>Я без затей нажарил сковороду мяса - полегчало.

А я в командировке, поэтому просто нашёл заведение со стейками. Вроде пока попустило.


Black_Raven
отправлено 12.08.15 23:50 # 26


Познавательно, спасибо.

ИМХО, лучше и делать отдельные ролики, т.к. разведопрос - он для спокойного и вдумчивого прослушивания, а кулинарные ролики очень аппетит пробуждают :)


Олег Викторович
отправлено 14.08.15 21:25 # 27


Дмитрий Юрьевич, а как относишься к кимче? 60
Пянсе пробовал настоящие?


Михайло_Васильевич
отправлено 16.08.15 09:33 # 28


Мясо так шикарно прожарилось, что на вид напоминало вареное крабовое мясо!


Cyberness
отправлено 17.08.15 01:06 # 29


Отсмотрев ролик на неделе жена сказала, что будем на выходных пробовать рецеп Григория. Закупили ребер, тархуна, пива и меда. Вчера замариновал, сегодня вот каптю (копчу?). Часа через 4 сообщю о результате.

Кстати, отдельное спасибо Григорию за идею с фальгой для щепок, я до этого цепки кидал прямо на угли, в результате они сначала яростно дымили, потом тупо прогарали в течении получаса и все. А тут дымят тихоничко себе.


Cyberness
отправлено 17.08.15 09:04 # 30


Кому: Cyberness, #29

В общем каптил чуть дольше положенного, или даже не чуть, часов 6 в итоге держал, т.к. температуру получилось выставить весьма низкую и она так и не поднималась. Намазка получилась не чуть-чуть сладковато-пряной, но реально совсем чуть-чуть. Получилось очень прикольно, я вообще свинину не очень люблю, на мой вкус она жирновата, но тут жир практически вытопился и получилось весьма недное, разваливащееся мясо, при этом совсем не сухое (хотя по сочности до стейка далеко, но с учетом того, что оно каптилось 6 часов - результат очень хороший).
Короче блюдо для мужской компании под пиво - отменное. Григорию спасибо за рецепт.


Собакевич
отправлено 17.08.15 09:33 # 31


[захлебывается слюной]

На днях возвернулся из Праги - там в ресторанчике рядом с гостиницей отведал ребрышек вприкуску к Пльзеньскому праздрою.

Вот не думал, что темное пиво более лучше подходит :)

Камрад spetrov порекомендовал темный Kozel, буду иметь в виду.

Ребрышки были отличные! Но готовятся долго, увы - на следующий день пытался повторно заказать, официант сказал, что только ближе к ночи, хотя местного времени было около 18.00 и мне надо было на самолет.


shrekogr
отправлено 17.08.15 17:10 # 32


Дмитрий Юрич Как вам Лидское бархатное ??? Могу порекомендовать Аливария Портер или Zatecky Gus Cerny или Темное пиво Koronet Stout Ежели последние 2 к вам от нас завозят



cтраницы: 1 всего: 32



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк