Нам предлагают ненавидеть предков и прошлое

14.09.15 14:25 | Goblin | 250 комментариев »

Это ПЕАР

Цитата:
— Если не церковь и не заветы Коммунистической партии, то что могло бы стать проводником этой самой идеологии?

— У нас никогда не было никакой другой идеологии, кроме коммунистической. Которая, кстати, привела к нечеловеческим прорывам во всех областях. Начиная от социального равенства и заканчивая набившими оскомину полетами в космос. По ходу дела еще и победа случилась в величайшей в истории человечества войне. Когда наших военнослужащих брали в плен, то в первую очередь убивали замполитов, а не попов. Потому что именно они были носителями идеологии, которая в свою очередь была секретом успеха советского народа.

Маятник качнулся, и теперь все коммунизм отрицают. Нам предлагают: а давайте мы будем ненавидеть наших предков и наше прошлое. Я что, теперь должен ненавидеть своего отца за то, что он состоял в Коммунистической партии? Нам говорят: это же были сталинские «упыри» и сволочи разного калибра. Тут можно вспомнить, что в советское время детей заставляли отрекаться от отцов, которых называли врагами народа. Но какое время было тогда: бурлящее после революции общество, мировая война — впереди, угроза уничтожения народа… Так что к советскому прошлому нужно относиться строго положительно. А то как ни включишь какой-нибудь сериал, там только разговоры о том, насколько отвратительна была советская власть в России.
Гоблин: Нам предлагают ненавидеть предков и прошлое

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на канал в Яндекс.Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 14.09.15 15:27 # 4


Кому: Завсклад, #2

> Поп тащит наш воз в противоположную сторону, и тащит с куда большим успехом! В самом лучшем случае – силы наши равномерны. Мужик слушал попа почти тысячу лет – а мы должны научить его слушать нас – за десять! Это – задача!.. И мы её выполним!"

и, что характерно, выполнили

и толковые попы в этом помогли

а продажные твари - убежали служить нацистам



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк