Голосуй, или проиграешь!

21.11.15 18:18 | Redakteur | 360 комментариев » »

Победа!

На сайте «Активный гражданин» завершается голосование по поводу переименования станции метро «Войковская».

Мнение по вопросу выражают 15 экспертов. Семь из них являются категорическими противниками старого названия, трое относятся к нему хоть и негативно, но скорее являются «соглашателями». И только пятеро — против переименования. Рассмотрим тезисы экспертов-«негативистов».

Михаил Мягков, научный директор Российского военно-исторического общества, доктор исторических наук:
… Что, собственно, сделал Войков? Кем он был? ... Войков сам добивал детей царя, колол их штыками. Это был человек, который хотел, наверное, чтобы его имя вошло в историю, так как он готовил специальное обращение перед убийством царской семьи. А поскольку Войков был по образованию химик, то под его присмотром разрубали останки царской семьи и потом их уничтожали. Он этого не скрывал, об этом говорят его воспоминания. А его деятельность на Урале изложена в архивах. Таким образом, подтверждается кровавое прошлое этого человека. Кроме того, будучи на посту полпреда в Польше, который он занял с 1924 года, он выступал за убийство первого руководителя Польши маршала Пилсудского. Не вдаваясь в подробности, мы можем сказать, что такое убийство наверняка спровоцировало бы огромный конфликт и, возможно, новую войну между Польшей и ослабленной Советской Россией.
... Краеугольным камнем в обвинениях Войкова в громком преступлении служат записки очередного барона Мюнхгаузена. Ровно оттуда взято и цитируемое Мягковым обвинение Войкова в подготовке убийства Пилсудского: Беседовский якобы держал свечку при обсуждениях Войковым этого мегаактуального вопроса с чинами ОГПУ. Ровно оттуда же взяты и садистско-некрофилические детали убийства, приводимые настоятелем храма Святых Царственных Страстотерпцев.

Образчик современной лживой антисоветской пропаганды.


Убийца Войкова террорист-белоэмигрант Коверда ... стал фельдфебелем Вермахта, штатным абверовцем-контрразведчиком — гитлеровцем, о чём его официальные биографы по уже странной сегодня застенчивости не вспоминают.

Тот, кто голосует за переименование «Войковской», встаёт в одну шеренгу с Ковердой и его соратниками, какими бы фразами и знамёнами он не прикрывался сегодня. Бывают случаи, когда даже Черчилль должен ответить на простой вопрос: «ты за Сталина или за Гитлера?» За звезду или свастику? За наших, или?..

Слева гитлеровец на пенсии Б.С.Коверда, справа большевик П.Л.Войков. Выбор невелик.


Завтра голосование на «Активном гражданине» закончится. Посмотрим, что ближе людям: уважение к себе и к истории своей страны, здравый смысл, национальное согласие и примирение — или антисоветско-антикоммунистические бредни уровня перестроечного «Огонька». А заодно посмотрим, насколько как власти, так и т.н. «гражданское общество» на деле привержены принципам демократии.

Весьма актуально зазвучал лозунг одной старой выборной кампании почти 20-летней давности (когда вроде как выиграл Зюганов, но победил Ельцин):

Голосуй, или проиграешь.

Для того, чтобы проголосовать и победить, не нужно даже жопу отрывать от стула. Достаточно просто не промолчать — и на отдельно взятом участке борьбы за народное согласие и примирение сатана уже не восторжествует.

Граждане России, голосуйте!

PS: для регистрации на "Активном гражданине" и, соответственно, голосования достаточно иметь сим-карту российского оператора мобильной связи. Исходя из номера и предоставленной при регистрации информации организаторы в дальнейшем проведут статистический анализ: как голосовали регионы, как Москва, как московские округа, как непосредственно жители Войковского района.


Голосуй, или проиграешь

Страница голосования на сайте «Активный гражданин»
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 22.11.15 02:31 # 158


Кому: Adelberaht, #157

> Давайте же хоть чему-то будем учится у глобальных противников. Ну не дерутся же там у них до сих пор "северяне" с "южанами".

ты с предметом-то как - вообще не знаком?

> И самое смешное! Ведь большинство наших "красных" и "белых" социалисты по своим убеждениям.

да, только одни - гнусные мрази, а другие - сам народ

если почитаешь букварь, сможешь узнать - как народ победил мразей

> Все они за справедливое народное государство.

с башкой-то всё в порядке?

> Зачем нам быть друг против друга!

да, действительно

тебе хотя бы пятнадцать лет уже есть?



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк