Big Green Egg: новогодний гусь

30.12.15 10:39 | Goblin | 165 комментариев »

Каба40к

По многочисленным просьбам — новогодний гусь.
Кстати, это ролик номер 1001.

С наступающим, камрады!!!

51:11 | 433802 просмотра | скачать


Морепродукт к новому году в Деликатес Клуб

Большое Зелёное Яйцо

Подписывайся на наш канал на Платформе

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 | 2 всего: 165, Goblin: 19

DiVER
отправлено 30.12.15 10:50 # 1


Евгения прекрасна! :)


Villykickboxer18
отправлено 30.12.15 10:51 # 2


Дмитрий Юрич, хорошо играете, живо) вам бы в фильмах сниматься, художественных)


Hmus
отправлено 30.12.15 11:15 # 3


Дмитрий Юрьевич неподражаем, Евгения прекрасна, Дементий шикарен. А в остальном сглотнул слюну. Браво!


mitka
отправлено 30.12.15 11:16 # 4


Где-то по телепизору слышал/видел, что кругляшки чёрного перцу надо сначала прокалить на сковороде. И только потом растолочь.
И только тогда он даёт все ароматы и вкусы.


Goblin
отправлено 30.12.15 11:17 # 5


Кому: mitka, #4

> Где-то по телепизору слышал/видел, что кругляшки чёрного перцу надо сначала прокалить на сковороде. И только потом растолочь.

подогреть


Zx7R
отправлено 30.12.15 11:46 # 6


Дама с собачкой!


ShyLion
отправлено 30.12.15 12:01 # 7


аааагурчики


sofn
отправлено 30.12.15 12:13 # 8


Студия серьезно прибавила в живописности - ляпота)


konigsadler
отправлено 30.12.15 12:14 # 9


Дементий бесподобен! :)


Ivan_Kurt
отправлено 30.12.15 12:14 # 10


Дементий очень талантлив!

"Картошечка тут почернела, но ничего" - это пять!)


Kirill
отправлено 30.12.15 12:19 # 11


Мерлин, ну почему флеш ? Отчего не ютуб ? Чтобы уйти на ютуб ?


stereosin
отправлено 30.12.15 12:27 # 12


Про маму Берса не забыли во второй раз - молодцы!
[продолжает смотреть]


Slavon
отправлено 30.12.15 12:33 # 13


Дементий любезен!!!
Ролик бесподобен!
Все молодцы!
Браво!


Koljan
отправлено 30.12.15 12:35 # 14


Такой фон на кухне гораздо лучше! Дмитрий Юрич, Вас жена не ревнует, к работе? ;)


OTMOP
отправлено 30.12.15 12:42 # 15


Да... Дмитрий Юрич. Не перестаете удивлять. Действительно, талантливые люди талантливы во всем. Продолжайте реализовывать свои идеи на радость тем, кто ценит подобный юмор и отношение к жизни. С наступающим, всех благ!


korbinM1007
отправлено 30.12.15 12:42 # 16


а где такой же штопор взять?


Питерский
отправлено 30.12.15 12:51 # 17


Кому: Goblin, #5

Солнцеликий, где достать такое чудо как гранитную ступку? Я с важным видом толку все специи в берёзовой уже долгие годы, думал самый умный! А хрен там!
[c воем убегает]


Goblin
отправлено 30.12.15 12:52 # 18


Кому: Питерский, #17

> Солнцеликий

прекратите

> где достать такое чудо как гранитную ступку?

дают в Стокмане, на углу Восстания и Невского

разные, в том числе и такие

> Я с важным видом толку все специи в берёзовой уже долгие годы, думал самый умный! А хрен там!

каменная лучше


lomaster
отправлено 30.12.15 12:55 # 19


Джемессон, да под хороший огурчик!

Шикаарно!


BazilBazilon
отправлено 30.12.15 13:05 # 20


Кому: Goblin, #18

Отличное поздравление! а появление прекрасной дамы в красном платье символизирует приход Красной армии?!!!


0lejka
отправлено 30.12.15 13:05 # 21


Гусь шикарен, все участники неподражаемы, жаль, что тема градусника не раскрыта... что он дожен показывать и в какие места его втыкать?

Серверовка на высоте, а что же с приборами, можно ли в гуся ножиком тыкать, али мувитон?
ДимЮрич, нужно больше информации.


DenisKarsika
отправлено 30.12.15 13:05 # 22


Прекрасно


Glan
отправлено 30.12.15 13:09 # 23


ах, Евгения, Евгения...


Маньяк
отправлено 30.12.15 13:17 # 24


Включу Дим Юрича сразу после речи Президента после 12! Всё лучшее смаковать!


Аксёнов Денис
отправлено 30.12.15 13:17 # 25


Евгения прекрасна!
Дементий бесподобен!
Дмитрий Юрьевич превосходно!
Всех с Новым Годом!


ростик
отправлено 30.12.15 13:17 # 26


Буржуй ты недобитый)) Но молодцы, я с вами накатывал!


smil999
отправлено 30.12.15 13:17 # 27


Так вот куда делась картина Тони.


Valiahmed
отправлено 30.12.15 13:22 # 28


Очень теплый ролик и уютный, студия прекрасна, все прекрасно! С наступающим вас, Дмитрий Юрич!


Goblin
отправлено 30.12.15 13:23 # 29


Кому: smil999, #27

> Так вот куда делась картина Тони.

ты, камрад, самый зоркий

спасибо, порадовал


IDKFA
отправлено 30.12.15 13:26 # 30


Дмитрий Юрич, глаз алмаз у вас, так лихо и четко разлили аперитив с таким зазывным бульканьем!!!


rafiskin
отправлено 30.12.15 13:26 # 31


Кому: Питерский, #17

> такое чудо как гранитную ступку

Судя по цвету, это не гранит а габбро, диабаз или даже базальт (не разглядел степень раскристаллизованности). Совершенно разные группы магматических горных пород.
Понятно, что наши (и не только наши) торговцы не заморачиваясь называют все гранитом - ч0рным, там, белым и т. д., но так-то он красный, коричневый, розовый.
Извините.


Ravenblack
отправлено 30.12.15 13:26 # 32


Решено! На Рождество добуду гуся! Правда, яйца зеленого нет, придется добыть печку.


Magnum
отправлено 30.12.15 13:31 # 33


Дмитрий Юрьевич, тут недавно показательно расчехлился очередной "культурный деятель". Собственно, вот:

http://general-ivanoff.livejournal.com/269180.html

Что можете сказать по этому поводу?


hgh
отправлено 30.12.15 13:36 # 34


Индюки, кстати, тоже летают, но низенько!

Помню, раз ходили мы наших индюков по всей деревне искать, а они тем временем до хаты сами вернулись, и уткнулись в закрытый птичник. Так недолго думая залетели всей толпой на крышу, бошки под крылья попрятали - и спать!!!


Прапор
отправлено 30.12.15 13:37 # 35


Кому: ростик, #26

> Буржуй ты недобитый))

Уже читайте первоисточники! Буржуи ударяют по рябчикам с ананасами, а тут рабоче-крестьянский гусь.


Fourx
отправлено 30.12.15 13:42 # 36


Кому: Прапор, #35

> а тут рабоче-крестьянский гусь.

[поднимает указательный палец]

Кошерный рождественский рабоче-крестьянский гусь.


Yashka
отправлено 30.12.15 13:55 # 37


Смотрел и невольно сравнивал с прошлым выпуском.
Да, Гусь Свинье не товарищ!

Но оба прекрасны.

Дим Юрич и команда (включая маму Берса разумеется!), С наступающим! Надеюсь и в будущем году вы продолжите радовать народ своим творчеством!


HOHOL
отправлено 30.12.15 14:03 # 38


Кому: 0lejka, #21

> Серверовка

Это пьянка в серверной?!


HOHOL
отправлено 30.12.15 14:06 # 39


Кому: IDKFA, #30

> Дмитрий Юрич, глаз алмаз у вас, так лихо и четко разлили аперитив с таким зазывным бульканьем!!!

Если не набить руку - рано или поздно набьют рожу!


Goblin
отправлено 30.12.15 14:18 # 40


Кому: Magnum, #33

15 лет подряд одно и то же говорю


Олег Зотов
отправлено 30.12.15 14:29 # 41


Дима!!!! Отличный свет!!!!


Goblin
отправлено 30.12.15 15:04 # 42


Кому: Олег Зотов, #41

старались!!!


AnTev.
отправлено 30.12.15 15:46 # 43


Вопрос по маринаду. Стакан сахара не много? Мясо сладить не будет?

Спасибо.


kombainer
отправлено 30.12.15 15:46 # 44


Все ждал, когда дама попробует огурцы, и скажет "Мммм, знаю эти огурцы - Мама Берса солила!"


Slavon
отправлено 30.12.15 15:46 # 45


Кому: 0lejka, #21

Камрад, ещё тема 5000 р. не раскрыта!!! Куда Дементий их дел (занёс)???


aksbkanareika
отправлено 30.12.15 15:46 # 46


С Новым Годом!


СветлыйAvenger
отправлено 30.12.15 15:46 # 47


Кому: smil999, #27

> Так вот куда делась картина Тони.

А я читаю, читаю комменты...Думаю, да что ж такое???? Никто не заметил???
Волновался с самого превью ролика!


Крымский
отправлено 30.12.15 15:46 # 48


ДЮ пора свое кулинарное шоу на тв мутить - талант присутствует.И с наступающим вас!!!


Ых-нивнг
отправлено 30.12.15 15:47 # 49


Гуляете, буржуи???!!!


Rigan
отправлено 30.12.15 15:47 # 50


Кому: Goblin, #29

> > ты, камрад, самый зоркий

Я тоже заметил моментально, раз это радует Главного, напишу об этом!
Честное слово, я просто сообщать не стал!


polyaev
отправлено 30.12.15 15:47 # 51


' Хорошая бутылка алкоголя скрасит ваши кулинарные промахи.'


massiv
отправлено 30.12.15 15:47 # 52


Давно ждал гуся, много раз просил в комментах. Благодарствую, Дмитрий Юрьевич!


вождь пахучий чеснок
отправлено 30.12.15 15:47 # 53


Смотреть только на полный желудок! Хочется похвалить звук.режиссера, здесь фон заметно лучше. Всех с наступающим камрады!


Sonner
отправлено 30.12.15 15:48 # 54


>С наступающим, камрады!!!

И вас, Дмитрий Юрьевич, с наступающим Новым Годом. Здоровья, удачи, и хорошего настроения.


mitka
отправлено 30.12.15 15:49 # 55


Вино надо пить от менее сладкого к более сладкому


molodoj
отправлено 30.12.15 15:49 # 56


Д.Ю. а "рыба поющая" из Сопрано у вас тоже есть?) "Bring me to the river, drop me to the water//)


crwnn
отправлено 30.12.15 15:49 # 57


Такая прекрасная дама не должна курить!!!


molodoj
отправлено 30.12.15 15:49 # 58


Оп, увидел и "рыба сопрановская" висит. Всё по феншую.


Ashegost
отправлено 30.12.15 15:49 # 59


Красиво жить не запретишь. Красиво жить, красиво быть... и с народом и джентльменом индивидуалистом. Эталон человека)


Raid on Hell
отправлено 30.12.15 15:49 # 60


С Новым Годом! Но, осмелюсь заметить, в кадре слишком много бухла. Кадры с хорошим бухлом ослабляют мою силу воли и снова тянут меня к зелёному змию.


BSM
отправлено 30.12.15 15:49 # 61


И никто не заметил салат "Селёдка под шубой"?! Там сколько слоёв то????


Steel Rat
отправлено 30.12.15 16:09 # 62


1001 - это девять по-нашему, значит Ра там греет и всё такое.


Interval
отправлено 30.12.15 16:31 # 63


Камрады, всех с наступающим!

В видео играет музыка на фоне. Вопрос - как называется данный музыкальный жанр?


donerweter
камрадесса
отправлено 30.12.15 16:31 # 64


Кому: BSM, #61

Я заметила, много слоев. Очень красивый салат!


Wertikalka
отправлено 30.12.15 16:31 # 65


Зачот!
Полный шикардосик.
Нарезание готового блюда при гостях-"траширование" называется .
Главный,всех благ! Держите планку-просвещайте нас и насыщайте.
А инстумент-Kasuma иль ...? Вроде как стилизация рисунка на лезвии под кованный.. Да и формой нож типа "азиатский шеф"?


ak630
отправлено 30.12.15 16:31 # 66


Еле досидел на работе... Всех с Наступающим!


LLlaxmep
отправлено 30.12.15 16:52 # 67


Это сельдь под шубой таких эпических размеров стоит? Или винегрет? О_о


JPBelmondo
отправлено 30.12.15 17:00 # 68


Дмитрий Юрьевич, а почему для разделки яблок не пользуешься обычной яблокорезкой?

Например, у меня вот такая:

http://www.tescoma-doma.ru/shop/narezaem-razdelyvaem/nozhi-dlya-fruktov/nozh-dlya-yablok-president-s...

Эвона как - снята с производства!

С чего бы это - контрсанкции по поводу еврояблок душат еврозаводы?


R_M
отправлено 30.12.15 17:01 # 69


Досмотрел еще только до первой стопочки. Но уже считаю -это шедевр! Мастерство выросло просто безумно. Лучший ролик прошедшего года!А ведь там говорят еще и Евгения будет!!!


massiv
отправлено 30.12.15 17:05 # 70


Кому: JPBelmondo, #68

Яблокорезки - для любителей, ножи - выбор мастеров!


nikolkas_spb
отправлено 30.12.15 17:19 # 71


Вот пока не приду домой, разогрею ужин и налью стопку - смотреть не буду!!!
От заставки слюна пошла и работа прекратилась. Предупреждать надо.
Евгения невыносимо прекрасна!!!


Нешарю
отправлено 30.12.15 17:19 # 72


ДЮ, почему ассистент ничего не говорит? Так смешнее?


lis66
отправлено 30.12.15 17:41 # 73


Одна пола рубахи, заправленная в брюки, а вторая нет - это творческий ход или случайно получилось?
Всех с наступающим новым годом.


allemorozov
отправлено 30.12.15 18:07 # 74


Дмитрий Юрьевич и всей команде в кадре и за оным - с Наступающим!

Волновался за Дементия, но после того, как он в конце ролика расслабился красненьким, то и мне полегчало как-то )))


Kolder
отправлено 30.12.15 18:07 # 75


> С наступающим, камрады!!!

Дим Юрич, завтра не факт, что получится, так что.

В наступающем: твердости рук, холодного рассудка и (и!) горячего сердца, ибо без этого ничего не захочется делать.

С наступающим!


Анатолий78
отправлено 30.12.15 18:07 # 76


Ролик - моё почтение !
Евгения, Дим Юрьевич, Дементий - Оскара за лучшие роли в 2015 году.
Столовая - вспомнился фильм "Место встречи", антураж, закусончик.
И да, свет загляденье, тени, красотища вообщем.

По кулинарии. Люблю гуся, но вот даже мысли не было, что начинку можно через блендер пропустить.
Мерси за науку. Туда ещё чего нибудь острого, вообщем будем экспериментировать.


remote.province
отправлено 30.12.15 18:07 # 77


Интерьер стал просто охеренен.
С Новым Годом Дмитрий Юрьевич.
Сил и желания справляться с трудностями.


Питерский
отправлено 30.12.15 18:13 # 78


Кому: Goblin, #18

> Солнцеликий

> прекратите

Это юмор был такой.
Хорошо, больше не буду.

> дают в Стокмане, на углу Восстания и Невского.

Благодарю, теперь они должны тебе, Дмитрий Юрьевич - денег за рекламу.


Ravid
отправлено 30.12.15 18:28 # 79


Извините, но не мог не заметить: с момента выемки из печи до начала кушанья прошло минимум минут сорок!
Гусь наверняка остыл до комнатной температуры и покрылся слоем застывшего жира, да и гарнир тоже!
Оно разве холодное вкусно?


Shurik
отправлено 30.12.15 18:51 # 80


Дементий просто находка для конторы. Очень органично вписался.
Ролик отличный! :)


Kst2037
отправлено 30.12.15 19:21 # 81


Очень вкусно получилось. И с юбилеем 1001 ролика!


DarkUri
отправлено 30.12.15 19:21 # 82


А звук бульков из бутылки, когда Дементий наливает красное по бокалам, сделали - так, для эффекту? :)

И, да, под конец было ощущение, что сейчас забежит в студию Тони, схватит картину с Пирожком и скажет всем что-нибудь эдакое.


Michail_B
отправлено 30.12.15 19:42 # 83


эхх...душевно то как)

Вот никак до гуся руки не доходят. Чувствую, ролик станет последней каплей).


Денис Игоревич
отправлено 30.12.15 19:42 # 84


Красавцы. Желаю чтобы новый год был. И Дим Юрич всего, что сам себе желаешь.


xor2times
отправлено 30.12.15 19:42 # 85


Кому: Питерский, #17

> где достать такое чудо как гранитную ступку?

В Икее есть мраморные за 600р.
Если что-то мелкое, то в аптеках бывают керамические.


Ven
отправлено 30.12.15 19:42 # 86


Дмитрий Юрьевич, просмотрел ролик - он отличный. Над анекдотом ржал так что дети в соседнюю комнату сбежали в недоумении. Дементий отжег - мое почтение! Спасибо. По результатам имею ряд вопросов. Что за хитрый прибор который вы называете вроде термометром, который определяет готовность продукта? Заметил, что картофан в последних двух роликах не чищенный. Это вопрос предпочтений и вкуса или в Питере так принято? С наступающим!


Inzhi
отправлено 30.12.15 19:42 # 87


Нельзя же так над людьми издеваться. А то скоро вас по запаху найдёт толпа голодных зрителей.


alexius
отправлено 30.12.15 19:42 # 88


Отличный ролик. Смотрел с удовольствием и молодым карменером. Дементия обучить крутить не пробку на игристом, а бутылку. Вино давать пробовать мужчине, а не женщине. Штопор интгригует, но стоит завести нормальный нарзанник например.
С наступающим Новым годом! Новых творческих успехов и личных достижений в компании приятных людей!


Takdalii
отправлено 30.12.15 19:43 # 89


А вот как советское на вкус? Я лично предпочитаю абрау дюрсо, брют, очень нравится.


R_M
отправлено 30.12.15 20:38 # 90


Наконец-то Дементий в титрах указан!


whisper2004
отправлено 30.12.15 20:38 # 91


Весь ролик ждал когда прекратят придуриватся, и начнут пить водку и плясать на столе!!!


JPBelmondo
отправлено 30.12.15 20:43 # 92


Кому: massiv, #70

> Яблокорезки - для любителей, ножи - выбор мастеров!

А. Ну и, жуя гуся, надо дробинки выплёвывать, ясное дело!!!


a.flegon
отправлено 30.12.15 20:43 # 93


Смотрю уже 30 минута.. А соль? Солили или как?


prma
отправлено 30.12.15 20:43 # 94


Кому: Shurik, #80

Ну вы блин даете...
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602912
Обрати внимание на дату.


Ujify
отправлено 30.12.15 20:44 # 95


Вот такая еда популярна не только во всём мире, но и за рубежом !!!

Выглядит все очень нарядно и вообще шик ! С наступающим, Димюрич и вся команда Тупи4ка ! С наступающим, камрады !

Пусть наступающий год будет лучше предыдущих и хуже последующих !!


vinc
отправлено 30.12.15 20:44 # 96


Я что-то не понял! На костях мяса еще на килограмм, нежто не обглодали, елы-палы!!? 60

Ну с наступающим, конечно.


whisper2004
отправлено 30.12.15 20:49 # 97


Кому: a.flegon, #93
> Смотрю уже 30 минута.. А соль? Солили или как?
>

Мариновали же.


Goblin
отправлено 30.12.15 21:51 # 98


Кому: Крымский, #48

> > ДЮ пора свое кулинарное шоу на тв мутить

это оно и есть

ТВ никому не надо


Goblin
отправлено 30.12.15 21:52 # 99


Кому: BSM, #61

> И никто не заметил салат "Селёдка под шубой"?! Там сколько слоёв то????

у Евгении - ч0рный пояс по селёдке под шубой


Goblin
отправлено 30.12.15 21:53 # 100


Кому: JPBelmondo, #68

> Дмитрий Юрьевич, а почему для разделки яблок не пользуешься обычной яблокорезкой?

ножик как-то проще



cтраницы: 1 | 2 всего: 165



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк