Big Green Egg: новогодний гусь

30.12.15 10:39 | Goblin | 165 комментариев »

Каба40к

По многочисленным просьбам — новогодний гусь.
Кстати, это ролик номер 1001.

С наступающим, камрады!!!

51:11 | 408068 просмотров | youtube | скачать | все выпуски


Морепродукт к новому году в Деликатес Клуб

Большое Зелёное Яйцо
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 30.12.15 11:17 # 5


Кому: mitka, #4

> Где-то по телепизору слышал/видел, что кругляшки чёрного перцу надо сначала прокалить на сковороде. И только потом растолочь.

подогреть


Goblin
отправлено 30.12.15 12:52 # 18


Кому: Питерский, #17

> Солнцеликий

прекратите

> где достать такое чудо как гранитную ступку?

дают в Стокмане, на углу Восстания и Невского

разные, в том числе и такие

> Я с важным видом толку все специи в берёзовой уже долгие годы, думал самый умный! А хрен там!

каменная лучше


Goblin
отправлено 30.12.15 13:23 # 29


Кому: smil999, #27

> Так вот куда делась картина Тони.

ты, камрад, самый зоркий

спасибо, порадовал


Goblin
отправлено 30.12.15 14:18 # 40


Кому: Magnum, #33

15 лет подряд одно и то же говорю


Goblin
отправлено 30.12.15 15:04 # 42


Кому: Олег Зотов, #41

старались!!!


Goblin
отправлено 30.12.15 21:51 # 98


Кому: Крымский, #48

> > ДЮ пора свое кулинарное шоу на тв мутить

это оно и есть

ТВ никому не надо


Goblin
отправлено 30.12.15 21:52 # 99


Кому: BSM, #61

> И никто не заметил салат "Селёдка под шубой"?! Там сколько слоёв то????

у Евгении - ч0рный пояс по селёдке под шубой


Goblin
отправлено 30.12.15 21:53 # 100


Кому: JPBelmondo, #68

> Дмитрий Юрьевич, а почему для разделки яблок не пользуешься обычной яблокорезкой?

ножик как-то проще


Goblin
отправлено 30.12.15 21:53 # 101


Кому: Нешарю, #72

> ДЮ, почему ассистент ничего не говорит? Так смешнее?

да


Goblin
отправлено 30.12.15 21:55 # 102


Кому: Ven, #86

> Что за хитрый прибор который вы называете вроде термометром, который определяет готовность продукта?

термометр, который втыкают в мясо

> Заметил, что картофан в последних двух роликах не чищенный. Это вопрос предпочтений и вкуса или в Питере так принято?

в шкурке все витамины!!!


Goblin
отправлено 30.12.15 21:55 # 103


Кому: Takdalii, #89

> А вот как советское на вкус?

дрянь


Goblin
отправлено 30.12.15 22:55 # 117


Кому: Sergio Corleone, #116

> Подскажите, какой фирмы кухонные ножи используете?

Hattori


Goblin
отправлено 30.12.15 23:45 # 125


Кому: a.flegon, #107

> Маринад.... уж просите - изврат.

нет

вот без маринада - изврат


Goblin
отправлено 30.12.15 23:47 # 126


Кому: Atomic5, #112

> Пожалуйста, подскажите, где приобрести эту дивную подставку для запекания птицы/поросенка?
> хоть какая фирма?

biggreenegg.ru


Goblin
отправлено 30.12.15 23:48 # 127


Кому: TemkaSv, #115

> а в Broil King такое получится?

несколько не такое

но тоже очень вкусно


Goblin
отправлено 30.12.15 23:48 # 128


Кому: Ven, #120

> т.е. когда мясо готово, его температура становится какой-то определенной?

естественно

при этом градусник определяет это дело очень точно


Goblin
отправлено 30.12.15 23:49 # 129


Кому: kanistraspirta, #122

> Это сабака -убийца снялась или ее потомок?

даже не родственник

но тоже отличная собака


Goblin
отправлено 31.12.15 01:04 # 136


Кому: Hamm, #134

> Скажите, существует ли принципиальная разница между яйцом и духовкой, если соблюдать главный принцип, что еда должна готовиться долго и на небольшой температуре ?

яйцо работает на горящих углях, духовка - не совсем

вкус различается


Goblin
отправлено 31.12.15 01:05 # 137


Кому: fortochkin, #131

симметрично, камрад!

спасибо!



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк