Три дня назад вернулся с Праги. Откушал там свиные рёбра в Hard Rock Cafe. Ел первый раз в жизни, поэтому впечатления были просто непередаваемые. А тут Дмитрий Юрич с новым роликом про такое.
Да у вас там рай! Я слюной захлебнулся, пока смотрел, а желудок вообще с ума сошёл, пришлось немедленно вызвать бутерброды. Нельзя так над людьми издеваться, нельзя!!!
В детстве Р плохо выговаривал. Дедушка, как выпьет любил доставать: скажи рёбрышко, скажи рёбрышко, услышит и смеется! Теперь рёбра только, как в детстве называю.
Дмитрий Юрич, а как же рецепты? я тоже люблю не сильно солёное но острое, поэтому ваши рецепты использую. В частности, курица на "банке" (рецепт 18+)) - была "УэЛикалЭпныЙ!". Хотя жена и тесть с тёщей наблюдали процесс приготовления с ужасом. ))
Ещё вот, что подумают о нас наши "не братья" и "западные партнёры" когда увидят, КАК "эти Русские" живут при тоталитарном режиме?))
Не смог, не смог найти рецепта глазури, горе мне, непонятливому! Ни тут под роликом, ни на ютубе текста с рецептом нет! Паника!!!
[рвёт на себе волосы и бегает по комнате]
Дмитрий Юрьевич! Может, блокнот ресторанного критика сменить на другой, возможно, более информативный? А то столько приготовлено разного, а оценки от нового к новому всё лучше. Собственно, у каждого блюда своя особенность, вкус, запах, сочность и нажористость, но блокнот как-то однобоко каждое блюдо судит) Вот как сравнить рёбрышки свиные, краба и гуся - всё совершенно разное, вкусное очень по-своему...
Или всё так и задумано?)