Broil King KEG: приготовление свиных ребер

16.04.16 17:06 | Goblin | 48 комментариев »

Каба40к

24:26 | 148495 просмотров | аудиоверсия | скачать


Угольный гриль Broil King KEG 5000

Рецепт глазури

250 мл темного (но не Guiness!) пива 
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. меда
1 ст.л. тростникового сахара 
1 ст.л. копченой паприки
50 г свежего имбиря
корка одного апельсина (лучше подвяленная)
1 ст.л. горчицы (можно нашу — ядреную)
несколько капель тобаско
1/2 ч.л. соли

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 48, Goblin: 5

Rumzes
отправлено 16.04.16 17:29 # 1


Пост же!


Goblin
отправлено 16.04.16 17:29 # 2


Кому: Rumzes, #1

> Пост же!

свинина кошерная!!!


Zx7R
отправлено 16.04.16 17:39 # 3


Кому: Goblin, #2

> Кому: Rumzes, #1
>
> > Пост же!
>
> свинина кошерная!!!

[хрустит мацой]

Минус на минус равно плюс!!


Svart
отправлено 16.04.16 18:19 # 4


а 350 и 270 градусов - это по Фаренгейту?


Korobobo
отправлено 16.04.16 18:23 # 5


Кому: Zx7R, #3

> Минус на минус равно плюс!!

Смешно :)


Капуша
отправлено 16.04.16 18:23 # 6


А где рецепты то?


Aten
отправлено 16.04.16 18:23 # 7


Кому: Goblin, #2

> Пост же!
>
> свинина кошерная!!!

Ещё и халяльная.


DRoman
отправлено 16.04.16 19:17 # 8


Бессовестная и неприкрытая реклама кабачков!!!


MAN_on_MooN
отправлено 16.04.16 19:28 # 9


Мечтаю о таком, в нем ведь и коптить наверно можно?


Собакевич
отправлено 16.04.16 19:32 # 10


[захлебывается слюной]


Bagmet
отправлено 16.04.16 19:40 # 11


Три дня назад вернулся с Праги. Откушал там свиные рёбра в Hard Rock Cafe. Ел первый раз в жизни, поэтому впечатления были просто непередаваемые. А тут Дмитрий Юрич с новым роликом про такое.

Дмитрий Юрич - пощади!


Inzhi
отправлено 16.04.16 20:14 # 12


Да у вас там рай! Я слюной захлебнулся, пока смотрел, а желудок вообще с ума сошёл, пришлось немедленно вызвать бутерброды. Нельзя так над людьми издеваться, нельзя!!!


FatAndy
отправлено 16.04.16 20:14 # 13


Кому: Rumzes, #1

И шо тепегь, таки не кушать мяса?!?!


FatAndy
отправлено 16.04.16 20:14 # 14


Кому: Aten, #7

Если уже кошерная, то халяльная - автоматом. В кашруте требования строже ;)


Зёма61
отправлено 16.04.16 20:14 # 15


В детстве Р плохо выговаривал. Дедушка, как выпьет любил доставать: скажи рёбрышко, скажи рёбрышко, услышит и смеется! Теперь рёбра только, как в детстве называю.


ЧГКшник
отправлено 16.04.16 20:31 # 16


Кому: DRoman, #8

> Бессовестная и неприкрытая реклама кабачков!!!

Как думаешь, почему рубрика называется Каба4Ок?


Сын кузнеца
отправлено 16.04.16 20:49 # 17


Грудина на рёбрах - отличная вещь! Если возникает тема шашлыка, ищу только грудину на рёбрах, выходит - отлично, за уши не оттащить.


DRoman
отправлено 16.04.16 20:49 # 18


Кому: ЧГКшник, #16

Баклажаны во время не занесли?


Merlin
отправлено 16.04.16 20:54 # 19


Кому: FatAndy, #14

> Если уже кошерная, то халяльная - автоматом. В кашруте требования строже ;)

А сертификация как же?!


Сын кузнеца
отправлено 16.04.16 21:23 # 20


Дмитрий Юрич, а как же рецепты? я тоже люблю не сильно солёное но острое, поэтому ваши рецепты использую. В частности, курица на "банке" (рецепт 18+)) - была "УэЛикалЭпныЙ!". Хотя жена и тесть с тёщей наблюдали процесс приготовления с ужасом. ))
Ещё вот, что подумают о нас наши "не братья" и "западные партнёры" когда увидят, КАК "эти Русские" живут при тоталитарном режиме?))


DDQ
отправлено 16.04.16 21:23 # 21


Странно, открытый огонь вижу, не понимаю, как получается не угольки, а добротная еда.


Smo11et
отправлено 16.04.16 21:24 # 22


Кому: Rumzes, #1

> Пост же!

Надо использовать древнюю мантру применяемую православными монахами а период поста!

"Порося, порося, превращайся в карася!"


Сын кузнеца
отправлено 16.04.16 21:57 # 23


Кому: DDQ, #21

Так оно ж горит только когда открыто. В закрытом виде - огня не будет, бо кислороду немае.)


angelrus2
отправлено 16.04.16 21:58 # 24


Кому: DDQ, #21

это когда жир капает


Ajaj
отправлено 16.04.16 22:13 # 25


Не успел Гоблен продаться зелёному яйцу, как тут же продался КЕГу!!! Жадные дети не забудут!!!


Goblin
отправлено 16.04.16 22:23 # 26


Кому: Ajaj, #25

> Не успел Гоблен продаться зелёному яйцу, как тут же продался КЕГу!!! Жадные дети не забудут!!!

[отвратительно кривляется, прыгает по-всякому]


Goblin
отправлено 16.04.16 22:24 # 27


Кому: DDQ, #21

> Странно, открытый огонь вижу, не понимаю, как получается не угольки, а добротная еда.

там нет открытого огня, там угли

огонь - когда на угли капает сало

потом ставят рассекатель и уже ничего никуда не капает


DoctorGrey
отправлено 16.04.16 22:57 # 28


Не смог, не смог найти рецепта глазури, горе мне, непонятливому! Ни тут под роликом, ни на ютубе текста с рецептом нет! Паника!!!
[рвёт на себе волосы и бегает по комнате]


pepelats95
отправлено 16.04.16 22:58 # 29


Слава яйцам, чотам...

зы
Духовка отстой. Завтра выкину.

ззы
Если жену победю. Что мало вероятно...


Made in USSR
отправлено 16.04.16 23:13 # 30


Щщикарно! А рецепт маринада с глазурью то где? Или только я его под видео не вижу?


fbacc
отправлено 16.04.16 23:40 # 31


Всё ясно, надо брать.

Благо цена не так кусается как у БЗЯ.


Goblin
отправлено 16.04.16 23:41 # 32


Кому: fbacc, #31

> БЗЯ

[взвизгивает]


Ivan_Kurt
отправлено 17.04.16 00:09 # 33


На ночь, конечно, смотреть не стоит. Эх...


Анатолий78
отправлено 17.04.16 02:36 # 34


Надысь из Кёльна вернулся. Рёбра видать толератно убрали из мюню,
брал жрать что нажористо на картинке было.
Колбаски - это вам...

Дим Юрьевич, строго по готовке - как регулировать температуру.
Просмотрел пару роликов, БЗЯ не потяну, а меньший собрат отличная тема.


Torir Torirson
отправлено 17.04.16 05:58 # 35


Дмитрий Юрьевич позовите еще раз Славного друже, пусть на грилях Broil King поработает.


zd116
отправлено 17.04.16 05:58 # 36


Кому: Ivan_Kurt, #33

> На ночь, конечно, смотреть не стоит. Эх...

Я тут ночером проснулся, воды попить, а тут такое.


rexozavr
отправлено 17.04.16 05:58 # 37


[подозрительно глядя на мясо] А Дементий где?


Raid on Hell
отправлено 17.04.16 10:01 # 38


Так есть хочется, что переночевать негде) Надо жениться поскорее, на одной яичнице я долго не протяну.


HexenHexen
отправлено 17.04.16 10:01 # 39


Нифига себе, 350 градусов, это же свинец можно плавить!


Led
отправлено 17.04.16 10:01 # 40


ДимЮрич, расскажи про газовые грили, смотрю на них, вроде ценник попролетарче будет, как они по сравнению с зеленым яйцом или этим чудо дивайсом?

Пожалуйстааа))


Lemanrus
отправлено 17.04.16 10:13 # 41


После знаков препинания ставится пробел.




Модератор.



Mr.Diablo
отправлено 17.04.16 11:51 # 42


Рёбра на славу


Mi4urin
отправлено 17.04.16 12:06 # 43


Будьте здоровы, Дмитрий Юрич! :)


Goblin
отправлено 17.04.16 14:20 # 44




Boroda35
отправлено 17.04.16 21:40 # 45


наконец-то про жратву.пост, правда, ну да мы ее кагорчиком заполируем. дим юрич, вы теперь с гостем можно сказать, однояйцевые)) (в хорошем смысле)


CrazyFox113
отправлено 17.04.16 21:56 # 46


Кому: Rumzes, #1

Не у всех Пост. У меня Поста нет.


ams1990
отправлено 17.04.16 22:06 # 47


Друзья-товарищи, может где проглядел, но озвученный рецепт глазури не нашел, направьте на путь истинный



Ashegost
отправлено 18.04.16 22:06 # 48


Дмитрий Юрьевич! Может, блокнот ресторанного критика сменить на другой, возможно, более информативный? А то столько приготовлено разного, а оценки от нового к новому всё лучше. Собственно, у каждого блюда своя особенность, вкус, запах, сочность и нажористость, но блокнот как-то однобоко каждое блюдо судит) Вот как сравнить рёбрышки свиные, краба и гуся - всё совершенно разное, вкусное очень по-своему...
Или всё так и задумано?)



cтраницы: 1 всего: 48



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк