Broil King KEG: приготовление свиных ребер

16.04.16 17:06 | Goblin | 48 комментариев »

Каба40к

24:26 | 148276 просмотров | аудиоверсия | скачать


Угольный гриль Broil King KEG 5000

Рецепт глазури

250 мл темного (но не Guiness!) пива 
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. меда
1 ст.л. тростникового сахара 
1 ст.л. копченой паприки
50 г свежего имбиря
корка одного апельсина (лучше подвяленная)
1 ст.л. горчицы (можно нашу — ядреную)
несколько капель тобаско
1/2 ч.л. соли

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 16.04.16 17:29 # 2


Кому: Rumzes, #1

> Пост же!

свинина кошерная!!!


Goblin
отправлено 16.04.16 22:23 # 26


Кому: Ajaj, #25

> Не успел Гоблен продаться зелёному яйцу, как тут же продался КЕГу!!! Жадные дети не забудут!!!

[отвратительно кривляется, прыгает по-всякому]


Goblin
отправлено 16.04.16 22:24 # 27


Кому: DDQ, #21

> Странно, открытый огонь вижу, не понимаю, как получается не угольки, а добротная еда.

там нет открытого огня, там угли

огонь - когда на угли капает сало

потом ставят рассекатель и уже ничего никуда не капает


Goblin
отправлено 16.04.16 23:41 # 32


Кому: fbacc, #31

> БЗЯ

[взвизгивает]


Goblin
отправлено 17.04.16 14:20 # 44





cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк