Легенды Hearthstone: К’Тун

21.04.16 17:37 | Олег Алексеев | 27 комментариев » »

Стримы

Приветствую тебя, любитель карточных игр!
Сегодня я расскажу, каким должен быть настоящий туз в рукаве! Приготовься услышать историю Древнего Бога К’Туна, который станет новой легендарной картой в Hearthstone этой весной!

К'Тун — огромный глаз поверх тарелки самых мерзких и злобных макарон, какие только можно себе представить. Еще у него щупальца с глазами. И выглядит все это довольно жутко. К тому же он устрашающе сипит, и этот сипящий шепот, кажется, так и проникает под кожу, в кости, в душу. И имечко у него, прямо скажем, довольно неудобоваримое. Но это, пожалуй, самый знаменитый из древних богов.

История К’туна в Азероте начинается задолго до того, как он получил имя. Азерот существовал многие тысячелетия ещё до войны с Титанами. К’тун вместе с себе подобными поработил элементалей и для собственного удовольствия заставлял их участвовать в бесконечных войнах друг с другом. Кроме того, он создал Проклятие Плоти, которое поглотило механических созданий Титанов и превратило их в смертных из плоти и крови. Узнав об этом, Титаны вернулись в Азерот и начали войну против Древних Богов. Боги пали. Однако они так сильно слились с Азеротом, что если бы их убили, мир погиб бы вместе с ними. Титаны не желали уничтожать своё творение, поэтому решили заточить всех врагов в недрах земли и построить темницы, чтобы удерживать их вечно. Всех, кроме одного.

Единственный из своих собратьев, К’тун выступил против Титана. Точно неизвестно, умер Титан или нет. А вот Древний Бог пал, но не умер, и ждал подходящего момента для мести.

Из Источника Вечности вышла раса силитидов. К’тун узнал о существовании силитидов, они попали под его пагубное влияние и превратились в киражи. Для него они захватили исследовательский комплекс Титанов в Силитусе, теперь известный как Храм Ан’Кираж. В стенах храма непрерывно росла армия киражей, и они готовились к возвращению своего Бога.

Спустя несколько тысяч лет сил К’туна стало достаточно для того, чтобы выступить против ночных эльфов и захватить Азерот. Так, началась Война Зыбучих Песков. Поначалу ночные эльфы выиграли несколько сражений, благодаря превосходному командованию архидруида Фэндрала Оленьего Шлема. Но К’тун не сдавался. Его прислужники обнаружили слабое место Фэндрала – его любовь к сыну Валстанну. Используя гордость и любовь Фэндрала, Генерал Раджакс убил его сына, тем самым покончив с решимостью архидруида.

После смерти Валстанна ночные эльфы были вытеснены из Силитуса, а победа К’туна стала еще ближе. В погоне за ночными эльфами киражи ступили на «земли Богов» — кратер Ун’Горо. На время они были вынуждены отступить, подвергнувшись влиянию устройств, оставленных Титанами для сохранения кратера. Однако вскоре киражи вернулись, и бесконечные сражения между ними и ночными эльфами продолжились. Фэндрал попросил помощи у драконов из бронзовой стаи. Ноздорму отказал ему, но после того, как подлые киражи атаковали Пещеры Времени, бронзовые драконы согласились помочь. Анахронос, заручившись поддержкой представителей других стай, вместе с эльфами смог прогнать киражей обратно в Силитус.

Несмотря на огромную силу таких созданий, как Оссириан Неуязвимый, армии К’Туна не смогли справиться с объединёнными силами ночных эльфов и драконов. С другой стороны, эльфы не выстояли бы против Древнего Бога в его логове. Этот конфликт мог привести к апокалипсису, поэтому было принято решение запечатать киражей и К’туна в Ан’Кираже. Были воздвигнуты и запечатаны огромные ворота, способные сдерживать армию киражей. Анахронос создал гонг из лежащего рядом скарабея и поместил его у ворот, а также скипетр, который открыл бы ворота при необходимости. Он вручил посох Фэндралу, но тот в порыве гнева расколол его на четыре части. Анахроносу ничего не оставалось, как собрать части скипетра и отдать их на хранение представителям четырех стай драконов.

На протяжении тысяч лет К’тун со своими слугами находился в заточении и копил силы. В конце концов, киражи нашли путь из крепости наружу, и над Калимдором снова повисла угроза. Это привело к последней успешной совместной кампании Альянса и Орды под предводительством Варока Саурфанга. Пока он подготавливал огромную Армию Калимдора к битве, Круг Кенария поручил героям собрать Скипетр Зыбучих Песков и открыть ворота Ан’Киража. Отважным героям удалось уничтожить физическое воплощение Древнего Бога К’туна.

Однако убить Древнего Бога не так-то просто. К’туна считали мертвым, а его последователи киражи исчезли. Пока Альянс и Орда были заняты войной с Королем-Личем, К’тун приказал Чо’Галлу явиться к руинам Ан’Киража и восстановить его физическую форму. Чо’Галл начал свой ритуал, но не смог справиться с могуществом Древнего Бога, и его тело ужасно изменилось. Ему так и не удалось осуществить план К’туна.

Большинство врагов К’Туна полагают, что он мертв. Однако Древний Бог всего лишь отступил и снова копит силы. Возможно, вскоре мы вновь услышим об этом ужасном порождении древнего мира…
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 21.04.16 19:55 # 3


Кому: Mr. Yt, #1

> У Ктуна не глаз, а огненная пи..а

это у твоей мамы вместо мозга

и у тебя по наследству


Goblin
отправлено 21.04.16 22:19 # 9


Кому: Олег Алексеев, #6

> А от просмотренного ролика, впечатлениями поделитесь?

хороший ролик, ловко сделано

текст местами кривовато написан :)

но это не критично



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Яндекс.Эфир

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Подкаст в Spotify

Подкаст в Pocket Casts

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк

Advertisement