Если я с нейросенсорной тугоухостью, мне подойдут? Обычные наушники мне не подобрать, все на макс приходится выкручивать. Из глухих кто тестил, поделитесь.
Дмитрию Юрьевичу за обзор спасибо. Как всегда - на высоте!
Комментарий оставлял исключительно касаясь самого продукта.(Забавно - касаясь, но не трогая)
Только детки нынче очень покладисты. В том смысле, что клали они... Так что остаётся быть внимательней за рулём и соблюдать правила, И ни кто не будет "немножко страдать".
А Севе, за оперативность и чуткость, наше нижайшее с поклоном! Удачной всем недели.
Дмитрий в догонку к стилю бега "Леопардовый скок" предлагаю стиль "Кабанья рысь"!
Который тоже подходит к прослушиванию аудио шедевров на различных девайсах рекламируемых на Тупичке!
> Эхх.. Уважаемы дети, не ходите, ради бога, в наушниках по улицам!
Эти как раз позволяют слышать звуки снаружи. А то тут одного кренделя в наушниках на всю башку похлопал по плечу с целью попросить отодвинутся для прохода, так тот подпрыгнул чисто кенгуру от внезапности - оказывается я внезапно подкрался.
Как-то неловко получилось. "Шлак"- не относится к продукту в прямом смысле. Это, как бы, вот незадача, невезуха, опять не совсем что надо. Ну и так далее.
Да, согласный. Это я вообще выступил, интегрально, так сказать, а не по поводу этих. Просто, моего знакомого дочь машина сбила. Шла в капюшоне и наушниках. Как шла по тротуару, так на дорогу и шагнула..
Дмитрий Юрьевич, в 134 выпуске вы обещали, что в следующем (т.е. нынешнем), подведете итоги конкурса на самую остроумную подпись к фотке Джона Рембо, толпа жаждет знать имя обладателя часов.
В ближайшее время не куплю, пока финансы не позволяют, но таки возьму на заметку. Я уже пару лет присматриваюсь к беспроводным гарнитурам, да всё как-то либо не то попадает, либо денег жалко. Этот девайс пока что самый толковый из виденных - спасибо!
> Такие вещи как наушники и прочую акустику, телевизоры и мониторы - надо слушать и смотреть собственными ушами и глазами.
Отсюда вопрос знающим камрадам. Можно ли в городе Перми подобные девайсы где нибудь послушать ? Давно задумывался о таких наушниках, но не глядя брать такую вещь не хочется. Беглое гугление результатов не дало.
Ну и так, навскидку. Как будет качество звука будет соотноситься с Senheiser CX300 II ?
> Подозреваю, что это как современные «вибрационные колонки» — что-то, конечно, гудит, но музыкой это не назвать никак.
>
> не надо подозревать, лучше попробовать
Где?
> результаты апробации от предположений сильно отличаются
Интересно было бы попробовать. Пара моментов непонятна: что будет с черепом, сможет ли Александр Соколов потом установить, что носил такие наушники по характерным деформациям!!! Если серьёзно, носил Маршалы, которые вешались на ушную раковину, вроде и музыка хорошо звучит, но и внешние звуки слышнее, чем в вантусных. Интересно какие ощущения тут: ухо вообще открыто и получается по идее слышишь вообще все и ещё музыка в башке играет, как бы не того!!
> А на мотоцикле, интересно, можно их использовать?
>
Вместо шлема?!!
На мотоцикле лучше использовать встроенные в шлем динамики + специальные мотоциклетные беруши.
Тогда даже при 250 км/ч можно слушать весёлые песни про яву-на-халяву!
Было сказано, что в рознице такие наушники стоят 10 тысяч рублей. Но типа в опершопе "существенно" дешевле. Глянул в опершопе - 9790 руб. Вряд ли 210 руб и "существенно" как-то имеют отношение друг к другу.
Пред просмотром, грешным делом думал возразить, а оказывается вон оно как =/ Во технология! Скоро интернет в голову встроят (Вместе с рекламой) и USB куда ни будь запихают =D Будем надеяться, что череп у некоторых "любителей по громче" не треснет =) Д.Ю как всегда великолепен! Сказал как отрезал и не поспоришь, придется брать =/ Ибо неохота кому-то бампер помять...
> Есть ли другой способ доставки музыки в наушники, кроме блютуза? Проводок или память на борту? Блютузом не пользуюсь.
У них вроде есть модель с проводом.
Как я понял, кроме aftershokz, наушники с такой технологией на массовый рынок пока никто не делает. Штука пока редкая и до моих широт пока не добралась. Что ж будем ждать.
Спасибо за полезную рекламу.
Вы рекламируете полезные вещи, а не просто непонятное.
Благодаря Вам стал пользователем Highscreen, очень доволен, что узнал про эту фирму (их ответственный подход, удобное устройство без лишнего, недорого).
Так же взял на заметку разное другое.
Купил бы эту, если бы чуть пораньше узнать, а то купил самсунг, уже модернизировал термоусадкой. Думаю в следующий раз про эту
> Эхх.. Уважаемы дети, не ходите, ради бога, в наушниках по улицам! Лезете под колеса почем зря, а страдают водители. И немножко ваши папы с мамами.
в этиъ как раз можно! особенно если беруши припрятать! Ну а я вот не дите, если уши заткнуты то оглядываюсь даже если перехожу улицу насвой зеленый :) Или даже иду по своему тротуару.
> > Подозреваю, что это как современные «вибрационные колонки» — что-то, конечно, гудит, но музыкой это не назвать никак.
вибрацинныеколонки гудят где-то там. Но у синезубых нету aptx - что намекает на точто не нужен. или это уже такая фича что не заслуживает упоминания, просто есть?
> Но у синезубых нету aptx - что намекает на точто не нужен. или это уже такая фича что не заслуживает упоминания, просто есть?
The Bluez 2 utilizes the CSR8645 Bluetooth Stereo ROM solution with aptX technology. Interestingly, the official specifications for the Bluez 2 don't indicate aptX codec support. The Trekz Titanium uses a 3.7V 180mAh battery and also uses a CSR chip, though the chip markings are not clear.