Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

14.08.16 00:46 | Goblin | 66 комментариев

Смешное

С мест сообщают:
Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

По ее словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.

Туристы несколько раз за день сходили в лес. Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу было невозможно. Тогда путешественники решили засолить их в ванной своего номера.

Бродская отметила, что через некоторое время после возвращения на родину супруги решили вновь отдохнуть в том же швейцарском отеле.
Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Наши люди.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии

cтраницы: 1 всего: 66

Глорик
отправлено 14.08.16 01:01 # 1


Сразу вспоминаю Петра Лидова и его сушеную рыбу).


Цзен ГУргуров
отправлено 14.08.16 01:13 # 2


Что тут скажешь?! Наши люди!


Zomboman
отправлено 14.08.16 01:54 # 3


А дальше то что? Удалось в банки закатать и на родину вывезти?
Или может все, что не удалось съесть, раздали голодающим швейцарцам.
Интрига.


Whisper
отправлено 14.08.16 02:34 # 4


Там реально никто грибы не собирает, для нас это как на остров приехать, куда даже лодки не доходят - натурально косой коси.

Не выдержало дачное сердце!!!


Gecko
отправлено 14.08.16 03:52 # 5


> Бродская отметила, что через некоторое время после возвращения на родину супруги решили вновь отдохнуть в том же швейцарском отеле.

Швейцарцы, берегите ежей!


feodor tupkin
отправлено 14.08.16 05:40 # 6


Ааааа.русские собрали все наши грибы!!!


feodor tupkin
отправлено 14.08.16 05:40 # 7


Санкции работают, теперь за грибами в Швейцарию ездим.


al1
отправлено 14.08.16 07:30 # 8


А если бы они в Голландии грибочки пособирали...


cheburaha
отправлено 14.08.16 08:13 # 9


Всегда испытываю невообразимое отчаяние и печаль, когда грибов больше, чем могу унести. Хорошо, что нам в Крыму, швейцарии пока не светят - поживу спокойно.


sasa
отправлено 14.08.16 08:32 # 10


Как отель называется, и сколько там номер стоит? Просто любопытно.

А по ссылке почему-то маслята показаны. Их, конечно, и солить можно, но все же это не рыжики...


Vaccum
отправлено 14.08.16 08:34 # 11


Кому: Цзен ГУргуров, #2

> Наши люди!

А швейцары нет. Дикий народ-дети гор!!!


Космоводолаз
отправлено 14.08.16 08:40 # 12


Ванна - это 200 литров. Пусть не до краев солили итого 150. Таким образом, что они делали с грибами, если в самолёте багаж 20 кг, а на двоих 40. Если лететь бизнеса классом - это ещё 20 кг. Остальное перегруз, оплата которого встанет в копейку, что дешевле в РФ будет купить грибы на рынке.


Hromoi
отправлено 14.08.16 08:41 # 13


На олимпиаде видел как в пятизвездочном отеле на балконе рыбу сушили.


Energetic
отправлено 14.08.16 08:41 # 14


Хорошо хоть пилораму не оборудовали в номере, а то дубы и сосны в Альпах тоже хорошие.


ташкенталь
отправлено 14.08.16 08:42 # 15


Все отдыхают по-своему, как могут!


khpb
отправлено 14.08.16 08:42 # 16


Не пропадать же добру!


Scald
отправлено 14.08.16 09:20 # 17


Жаль что в номере не оказалось гвоздей и микроскопов. Персонал гостинницы ещё больше поразился бы.


baraguzoff
отправлено 14.08.16 09:27 # 18


Кому: Whisper, #4

> Там реально никто грибы не собирает, для нас это как на остров приехать, куда даже лодки не доходят - натурально косой коси.

Интересно, там черемша растёт? Если да и швейцарцы её не жрут, то можно ещё и набеги на черемшу делать!


furbogrande
отправлено 14.08.16 09:29 # 19


А зачем собирать больше, чем способны освоить. Ладно - дома: закатал в банки, икры вкусной накрутил, пирожков наделал, картохи нажарил. Но как вывозить из-за бугра ванну грибов?


baraguzoff
отправлено 14.08.16 09:30 # 20


Кому: baraguzoff, #18

Правда черемша растёт только в начале весны. В остальное время - хуй.


НачУР
отправлено 14.08.16 09:33 # 21


Кому: furbogrande, #19

> А зачем собирать больше, чем способны освоить. Ладно - дома: закатал в банки, икры вкусной накрутил, пирожков наделал, картохи нажарил. Но как вывозить из-за бугра ванну грибов?
>
>

Не врагам же оставялть!


Fonck
отправлено 14.08.16 09:51 # 22


Действительно наши люди. Приехать в элитный отель и броситься грибы солить!!!


chum
отправлено 14.08.16 10:12 # 23


Кому: Hromoi, #13

> На олимпиаде видел как в пятизвездочном отеле на балконе рыбу сушили.

А как в ванне с жакузями белье стирают, чтоб за стиральную машину в прачечной не платить, не видел? :)


chum
отправлено 14.08.16 10:15 # 24


Кому: Whisper, #4

> Там реально никто грибы не собирает

Я не знаю, как там на швейцарщине, а на калифорнийщине, например, практически везде просто запрещено собирать их: ибо, национальные парки! И наши "калифорнийцы"-грибники специально забираются куда подальше от егерей, чтобы за жопу не взяли :)


marty
отправлено 14.08.16 10:24 # 25


После знаков препинания ставится пробел.




Модератор.



m256
отправлено 14.08.16 10:25 # 26


Не так смешно, но про них. Как-то пошли собирать грибы под Франкфуртом. Ничего не нашли, только пару сыроег и один белый. Тут пожилая пара навстречу идёт. Женщина оказалась наша. Рассказала, что муж (немец) любит так просто по лесу гулять, а она со сбором грибов, вот вчера весь день собирали, ночью чистили, а сегодня так. И выдала грибные места. Там мы насобирали огромное количество опят (но не ванну, конечно). Спасибо ей :)


Сеньора
отправлено 14.08.16 10:27 # 27


"Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу было невозможно."

Два вопроса.

1. Как они готовили грибы в пятизвёздочном отеле? В моём понимании номер с кухней - это для тех, кто хочет сэкономить, а пятизвёздочный отель предполагает питание в ресторане.

2. Что это за грибы, которые можно и сразу съесть и засолить? Я не мегагрибник, конечно, но солят обычно всякие там грузди, волнушки, горькушки, а жарят-варят белые, красные, подберёзовики, маслята, козлята, которые, раз уж их излишек, логично было бы посушить (и весить стали бы меньше, это к вопросу о багаже, и вкуснее намного).

По-моему, это какая-то развесистая клюква.


Stealls
отправлено 14.08.16 10:56 # 28


Кому: furbogrande, #19

> Но как вывозить из-за бугра ванну грибов?

Известно как - вместе с ванной!!


yanser
отправлено 14.08.16 12:12 # 29


Кому: Whisper, #4

> Там реально никто грибы не собирает

Должен тебя разочаровать, собирают грибы, смотрел передачу по немецкому телевидению, некоторые даже в рестараны продают собранное. Живу севернее Гамбурга, в сезон в лесу не протолкнуться , грибников полно.

По поводу новости что пара засолила грибы в ванне , мало вериться, с учётом , что это всё со слов какой то руководительницы der Abteilung für Reiseveranstalter, Frankreich und der Schweiz BSI group Натальи Бродской


Скоро_сорок
отправлено 14.08.16 12:20 # 30


Году в 99 наблюдал на одной из баз Азовского моря (Краснодарский край, вагончики еще) одну чету с дитями, которые прибыле на автомобиле ВАЗ 2104 с прицепом откуда-то из Сибири. Каждый день они ездили на местный сельский рынок и затаривались фруктами-овощами. Почти каждый день они варили варенье и закатывали помидоры с огурцами. День отъезда был очень запоминающимся. На дно прицепа насыпали соль и уложили рыбу, сверху снова соль и несметное количество банок и баночек. Скарб свой в багажник и на крышу. Хороший отдых думаю, полезный. Да, без сплитов, телека даже и спутниковых каналов, но ... море, хорошие недорогие продукты и запасы на зиму. Было очень необычно это видеть и довольно забавно.


miku
отправлено 14.08.16 12:20 # 31


Из ленты Андрея Медведева:
Мне кажется, что главная новость последних дней, это даже не перестановки в АП.
Главная новость — грибы, засоленные нашими туристами в ванной пятизвездочного отеля в Швейцарии. Грибы. В ванной. Засолили. Пять звезд. Пошли люди в лес, набрали грибов. Поняли, что всё съесть не смогут. Стало жалко. Засолили. Муж с женой.
Отличная история. Она наглядно демонстрирует, кто выживет, кто будет править миром после ядерной войны, зомби апокалипсиса или чего-то подобного.
Санкции против России? Они правда думали, что нашу страну можно испугать этим? Сломать? Разрушить? Не смешите.
Мы всегда знаем, чем ответить.
Мы можем починить вертолет с помощью отвертки и изоленты. Прикурить от лампочки. Приготовить не меньше 30 разных блюд из тушенки. После 90-х мы вообще способны на всё. Мы бессмертные.
Запад может даже не пытаться понять, чем ответит Россия на его очередную выходку. Всё равно не просчитает, каким будет русский ассиметричный ответ. Не сможет.
Потому что они не солят грибы в ванной.
И даже не собирают их. Думают, что не съедобно.


FatAndy
отправлено 14.08.16 12:32 # 32


Зато теперь дикари-швейцарцы знают, шо и как можно делать с грибами. Следом научатся ими водку закусывать. Это наша мягкая сила, ползучая культурная атака. ;)


tovarish_77
отправлено 14.08.16 12:37 # 33


Кому: Космоводолаз, #12

> Ванна - это 200 литров. Пусть не до краев солили итого 150. Таким образом, что они делали с грибами, если в самолёте багаж 20 кг, а на двоих 40. Если лететь бизнеса классом - это ещё 20 кг.

Прошу сообщить, какой объём имеет 1 килограмм сырых грибов?


nikolkas_spb
отправлено 14.08.16 12:37 # 34


Кому: Скоро_сорок, #30

> ень отъезда был очень запоминающимся. На дно прицепа насыпали соль и уложили рыбу, сверху снова соль и несметное количество банок и баночек.

Спасибо за идею


Скоро_сорок
отправлено 14.08.16 12:42 # 35


Кому: nikolkas_spb, #34

Пользуйся на здоровье!


greyshadow
отправлено 14.08.16 13:06 # 36


Это не будет считаться актом российской агрессии в отношении швейцарских грибов? Самые честные СМИ еще не отреагировали?


Arkan
отправлено 14.08.16 13:47 # 37


Кому: Сеньора, #27

> 2. Что это за грибы, которые можно и сразу съесть и засолить?

Собственно сама засолка идет уже в таре. А сначала подобные грибы надо несколько раз выдержать в простой воде и промыть. На грузди 3-4 дня надо, волнушки доходят быстрее. При наличии ванны с проточной водой, процесс может и ускориться. А дальше только по банкам раскладывай, да правильным рассолом заливай.

По объему - из ведра сырых груздей на выходе получаем одну трехлитровую банку соленых.


Lookin
отправлено 14.08.16 13:54 # 38


Кому: baraguzoff, #20

> Правда черемша растёт только в начале весны. В остальное время - хуй

Ух ты, я и не знал о таких полезных свойствах черемши :)


Мопсовод
отправлено 14.08.16 14:07 # 39


Кому: baraguzoff, #20

> Правда черемша растёт только в начале весны. В остальное время - хуй.

Хуй растет?


pestis
отправлено 14.08.16 14:15 # 40


http://wiki.greedykidz.net/wiki/КС

КС не делает флуд более осмысленным.

КС не превращает набор слов в шутку.

КС категорически не рекомендуется к частому использованию.



trmph
отправлено 14.08.16 14:19 # 41


Кому: Сеньора, #27

>По-моему, это какая-то развесистая клюква.

Так они ещё и ягоду там назаготавливали?!


dead_Mazay
отправлено 14.08.16 14:37 # 42


Недогадливые какие соотечественники.
Надо было небольшой костерок соорудить, ниток натянуть десяток, да засушить килограмм десять.


max_1986
отправлено 14.08.16 14:41 # 43


Кому: chum, #23

Кстати, тема! Оно ж бурлит не хуже, чем в стиралке.


Beatle
отправлено 14.08.16 14:41 # 44


Ясно дело, что не могли они солить грибы в ванной, а только вымачивали. Я вот грузди 3 дня вымачивал перед солением тоже в бачке, стоящим в ванне, постоянно меняю воду.


baraguzoff
отправлено 14.08.16 14:51 # 45


Кому: Lookin, #38

> Правда черемша растёт только в начале весны. В остальное время - хуй
>
> Ух ты, я и не знал о таких полезных свойствах черемши :)

Кому: Мопсовод, #39

> Хуй растет?

Ну, в смысле не растёт, нихуя!)


lema
отправлено 14.08.16 15:07 # 46


Кому: Мопсовод, #39

> Хуй растет?

Да, вместо черемшы, пока она не растёт.


GrUm
отправлено 14.08.16 15:41 # 47


И мы после этого удивляемся, как можно забивать баранов на городских улицах в Курбан-Байрам?


Миша Буркин
отправлено 14.08.16 15:50 # 48


Кому: Сеньора, #27

> 2. Что это за грибы, которые можно и сразу съесть и засолить?

Рыжики - рулят и соленые и тушеные в сметане и просто жаренные с картошечкой. Однако растут ли они там - не в курсе.


Ujify
отправлено 14.08.16 16:02 # 49


Кому: baraguzoff, #45

> Ну, в смысле не растёт, нихуя!)

Парадоксальная особенность языка. Когда хуй и нихуя обозначают одно и то же !!!


ranger78
отправлено 14.08.16 16:46 # 50


В окресностях Цюриха, отличный лес, чего бы не собрать? Молодцы.


allmo
отправлено 14.08.16 17:25 # 51


Кому: Ujify, #49

> Парадоксальная особенность языка. Когда хуй и нихуя обозначают одно и то же !!!

Диалог на любой из строек в России:
- нахуя дохуя нахуярили?
- нихуя, хуйня, похуярили.

А тут сколько значений?


Whisper
отправлено 14.08.16 18:47 # 52


> И даже не собирают их. Думают, что не съедобно.

Скорее никуда не уперлось, нет грибной культуры и ягодной.


Nikolay Bredak
отправлено 14.08.16 18:48 # 53


Отвратительно. Такие наверняка могли бы что-то придумать с раковиной и унитазом.


Whisper
отправлено 14.08.16 18:49 # 54


Кому: chum, #24

> Я не знаю, как там на швейцарщине, а на калифорнийщине, например, практически везде просто запрещено собирать их: ибо, национальные парки! И наши "калифорнийцы"-грибники специально забираются куда подальше от егерей, чтобы за жопу не взяли :)
>

Да не, там вроде не парки, постоянно слышал, что наши шведов, например, учат грибы готовить.


Whisper
отправлено 14.08.16 18:51 # 55


Кому: Сеньора, #27

> По-моему, это какая-то развесистая клюква.
>

То что насобирали - могло быть. Людям за полтинник, по барам да дискотекам скакать уже не хочется.


идущий мимо
отправлено 14.08.16 19:53 # 56


Грибы - фигня, сколько стоит пожить в пятизвездочном швейцарском отеле?


Dachnik(80level)
отправлено 14.08.16 20:35 # 57


Кому: Скоро_сорок, #35

> Кому: nikolkas_spb, #34
>
> Пользуйся на здоровье!

Только с рыбой не чищенной ты можешь вести смело ~два дня. Лучше почистить от кишок. А потом спокойно сушишь.

А по поводу грибов, это же пенсионеры...много ли им надо грибов. Тем более это может для Наталии куча грибов, там же не написано, что они ванную собрали.
Вот скорее всего и отмачивали или тупо как в бочке: куча соли, потом запаришься отмачивать назад :)
А сколько им там ехать?


Macrolenes
отправлено 14.08.16 21:15 # 58


и то дело, а то чем ещё заниматьс в Цурихе не понятно. был там один день - 1 января - город-призрак!


Скоро_сорок
отправлено 14.08.16 21:15 # 59


Кому: Dachnik(80level), #57

По секрету - они осетрину везли. Рыбина килограмма на 4 стоила около 100-150 р. тогда. Говорят, что на азове ее уже не найти-не знаю, может и правда.


Русский Абрек
отправлено 14.08.16 21:55 # 60


Кому: GrUm, #47

А как могут пидоры жениться и детей усыновлять ?


Янычар
отправлено 15.08.16 00:08 # 61


Кому: Русский Абрек, #60

> Кому: GrUm, #47

> И мы после этого удивляемся, как можно забивать баранов на городских улицах в Курбан-Байрам?

> А как могут пидоры жениться и детей усыновлять ?

Одного порядка вещи, молодца


dead_Mazay
отправлено 15.08.16 01:05 # 62


Кому: Русский Абрек, #60

> А как могут пидоры жениться и детей усыновлять ?

Не поверишь - в соответствии с действующим местным законодательством.


sasa
отправлено 15.08.16 07:57 # 63


Кому: Dachnik(80level), #57

> Только с рыбой не чищенной ты можешь вести смело ~два дня. Лучше почистить от кишок.

Удалить кишки и жабры, в случае осетровых -- вязигу выдернуть. И присолить.


Dachnik(80level)
отправлено 15.08.16 17:45 # 64


Кому: Скоро_сорок, #59

> По секрету - они осетрину везли. Рыбина килограмма на 4 стоила около 100-150 р. тогда. Говорят, что на азове ее уже не найти-не знаю, может и правда.


Кому: sasa, #63

> Удалить кишки и жабры, в случае осетровых -- вязигу выдернуть. И присолить.

Осетрина очень нежная рыба, она по идее еще быстрее тухнуть должна начать. Ну и не сушить же ее :) Просто странно что они хрен знает где живут и на машине туда за сколько доехать можно ?:)
А по поводу жабр = это первым делом у рыб выдергивают.


Kostt
отправлено 17.08.16 20:10 # 65


Кому: Космоводолаз, #12

> Ванна - это 200 литров. Пусть не до краев солили итого 150. Таким образом, что они делали с грибами, если в самолёте багаж 20 кг, а на двоих 40. Если лететь бизнеса классом - это ещё 20 кг. Остальное перегруз, оплата которого встанет в копейку, что дешевле в РФ будет купить грибы на рынке.

Можно попросить попутчиков с недогрузом перевезти часть


Hromoi
отправлено 23.08.16 20:38 # 66


Кому: chum, #23

> А как в ванне с жакузями белье стирают, чтоб за стиральную машину в прачечной не платить, не видел? :)

Не. В ней мы брагу поставили.



cтраницы: 1 всего: 66


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк