В Ирландии обнаружено массовое захоронение

04.03.17 11:04 | Goblin | 33 комментария

Уголовщина

С мест сообщают:
В Ирландии местные власти обнаружили неизвестное до недавнего времени массовое захоронение детей на территории бывшего католического приюта. Специалистам уже удалось извлечь останки 800 маленьких детей в возрасте от восьми месяцев до трех лет, которые были захоронены в 20 отдельных могилах, передает The Guardian.

Как сообщили в правительственной комиссии, ведущей расследование деятельности находившихся в ведении религиозных организаций домов матери и ребенка, массовое захоронение было обнаружено на территории в окрестностях города Туам (графство Голуэй).

В комиссии также уточнили, что всего с 1925-го по 1998 год в Ирландии насчитывалось 18 подобных учреждений. Специалисты уже взяли контрольные образцы костных фрагментов и пробы грунта с места захоронения для проведения экспертизы. По предварительным данным, большинство детей погибло из-за болезней и постоянного недоедания.

Ранее приют принадлежал католическому ордену "Бон-Секур", однако в 1961 году он был закрыт. Эксперты комиссии, занимающейся расследованием обстоятельств гибели детей, предположили, что дети были похоронены 1950-годах.
В Ирландии обнаружено массовое захоронение

Наверняка Сталин виноват.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 33

Kashtan
отправлено 04.03.17 11:21 # 1


Болезни и недоедание... ну ну.
ювенальная инквизиция. Начало)


Steel Rat
отправлено 04.03.17 11:23 # 2


Цивилизованный вариант республики ШкИД.


Nord
отправлено 04.03.17 11:33 # 3


В Ирландии после независимости церковь занималась "перевоспитанием" детей из неблагополучных семей (фактически, эксплуатировала детский труд), а заодно взяла на себя функции цензуры. Ну и церковь торжествующая стала симпатизировать фашистам (церковь гонимая, наоборот, не чуралась левых взглядов и приветствовала даже "гражданскую армию" расстрелянного англичанами коммуниста Джеймса Коннели).

Как говорил один знакомый ирландец, "Пока наши епископы благословляли добровольцев к франкистам, наши деды шли в Интербригады".


Mercenery
отправлено 04.03.17 11:33 # 4


Ставлю на то, что расследование даст результат, виноваты большевики! Среди детей много "евреев" и "поляков", а значит вина на СССР. По другому в последние годы не выходит


Ahuro
отправлено 04.03.17 11:33 # 5


Задам, возможно, глупый вопрос. В России, учет детей, в детских домах при всяких религиозных организациях, ведется? Есть ли плановые проверки состояния этих детей, беседуют ли с ними специальные люди, что бы исключить всякое педобирство и другие издевательства? Я так понял, что в Ирландии, в подобных учреждениях, такого не было?


Старый пират Пью
отправлено 04.03.17 11:44 # 6


Цивилизация епта!
Уроды, бремя белого человека, даже к своим, тем кому меньше повезло.
И эти люди учат нас жить.
Я думаю, если бы мы хорошо у них учились, то Германии и все что восточнее к границам Союза, как стран уже бы не существовало и половины населявших аборигенов тоже.


Scald
отправлено 04.03.17 12:17 # 7


> Специалистам уже удалось извлечь останки 800 маленьких детей в возрасте от восьми месяцев до трех лет, которые были захоронены в 20 отдельных могилах, передает The Guardian.

Прямо клиника доктора Сушонга "Маленькие чудеса" для детей из неуспешных семей. Всё на благо атланта, который расправил плечи.


leonnina
отправлено 04.03.17 12:56 # 8


https://www.youtube.com/watch?v=xt1Q5AIEy6E - Фильм Галины Царевой "СПРУТ" (апрель 2016 г.) Правда о Ватикане или куда нас ведет патриарх Кирилл.Международный суд Общего права преступлений церкви и государства раскрывает преступления глобальной организации служителей сатанинского культа Девятого круга - детских жертвоприношений.
В нее входят члены королевских дворов Европы, иерархия Ватикана, высшие члены правительства и спецслужб.
Обнаруживается единая линия преемственности, связывающая служителей сатанинских культов прошлого, черных магов СС Третьего рейха и представителей современной мировой элиты.
Педофилия, регулярные жертвоприношения в рамках этого культа происходили в катакомбах под католическими соборами Ватикана, на частных усадьбах и лесных владениях, на государственных военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Австралии, Ирландии, Франции, Англии, Канады и США.
По меньшей мере 34 массовых детских захоронения (более 55 тыс. погребенных) были обнаружены в Ирландии, Испании и Канаде - и правительства, члены королевского двора Англии, представители католической церкви препятствуют проведению раскопок и экспертизы в этих захоронениях.

Автор и режиссер: Галина Царёва
Студия "Слово"
Россия, 2016


serg1973
отправлено 04.03.17 14:05 # 9


Вот об этом надо вещать всей сознательной общественности, чтобы иллюзий не у кого не возникало.


dead_Mazay
отправлено 04.03.17 14:22 # 10


Я верно понимаю, что детей, в частности, отбирали у одиноких матерей - ведь рожать вне брака великий грех?


pycckuu83
отправлено 04.03.17 14:27 # 11


Это не интересно. Сталин же Ирландию не окупировал!
Поэтому там везде демократия и дети умерли по закону. Всё ок, что за шум?


REZAKOV
отправлено 04.03.17 14:29 # 12


Я ещё в средней школе учился, лет 14 назад, когда по телевизору показали "документальный" фильм про то, что на самом деле Концлагеря Гитлер строить научился у Сталина , и всегда восхищался тем, как за ночь можно 8 тысяч человек расстрелять. Кроме того показали кадры как немецкие войска маршируют по красной площади вместе с советскими.
Сейчас выяснится, что не только Гитлер был учеником Сталина.

P/S Кстати моя учительница-завуч по истории Любовь Коваленко тогда никак не опровергла и не подтвердила эту информацию. А за мой доклад, написанный по антисоветской статье, поставила мне 4. До недавнего времени эмигрировала в Италию, где занималась чисткой туалетов и уборкой комнат.


pycckuu83
отправлено 04.03.17 14:51 # 13


Кому: REZAKOV, #12

> Кстати моя учительница-завуч по истории Любовь Коваленко тогда никак не опровергла и не подтвердила эту информацию

Странно было бы иное для человека, хоть малость держащегося за свою работу.
У меня годков на 5 раньше был в школе учитель истории, не помню его фио, так он прямо говорил тем немногим, кто хотел его слушать и ходил на доп занятия - "большая часть из того, что вы сейчас на уроках слушаете про СССР и новую историю (России) - полная чушь". Малость просвещал, жаль я крайне мало ходил на его доп занятия, приоритеты были другие. Потом, уже участь в универе, узнал, что его попёрли из школы по какой то нехорошей статье (по части учительства естественно)


gosu
отправлено 04.03.17 15:27 # 14


>фактически, эксплуатировала детский труд

Что дети, от 8 месяцев до трёх лет, о которых говорится в заметке, могут наработать?


pycckuu83
отправлено 04.03.17 15:51 # 15


Кому: gosu, #14

> Что дети, от 8 месяцев до трёх лет, о которых говорится в заметке, могут наработать?

видимо это те, кто не дожили до "наработать".


Thunderbringer
отправлено 04.03.17 17:08 # 16


Вполне возможно, что болезнь какая была, вызванная несоблюдением санитарных норм, чтобы избежать ответственности все концы в воду. Было такое уже с каким-то детским приютом в одной из западных стран, там даже и католики не причем, сугубо светское учреждение.

А насчёт детского труда и эксплуатации - это стааарая англосаксонская традиция. Достаточно Диккенса почитать. Если художественное произведение по мотивам реалий тогдашней жизни покажется не столь убедительным, то есть немало сугубо документальных свидетельств, а поскольку все это было и во второй половине 19ого века и после, что эта вот тема подтверждает, то в том числе и фотографий хватает.

P.S. Всё больше убеждаюсь, что за последние лет 400 российская цивилизация была чуть ли не самой цивилизованной в мире. Да, мы ровно между Европой и Азией в культурном плане, да раздолбаи, да деревни у нас часто более грязные, чем у западноевропейцев. Но а) это сейчас они окультурились чуток, а в средние века у них там та еще помойка была, что уж говорить про крестьян, если короли годами не мылись, б) есть одна область, в которой мы всегда далеко отстаем от просвещенного Запада - пытки, издевательства, резня, геноцид. Даже на 1/100 к ним не приблизились. Что-то мне кажется, что это не та область, в которой надо действовать по подходу "догнать и перегнать". К счастью и не стремимся.


serg1973
отправлено 04.03.17 17:09 # 17


Кому: Kashtan, #1

Да кокое начало? Это было всегда т везде в англосанксонском мире
Бывало и хуже.


Старый пират Пью
отправлено 04.03.17 17:10 # 18


Нужно фильм снимать, Сталин и тайная комната, о том как вождь попадает в скрытую комнату в Кремле и там находит машину времени завещанную ему Иваном Грозным прозванным Васильевичем. Благодаря обнаруженной машине, он отправляется в разные эпохи, организовывает там тайный орден упырей-опричников, в котором учит правителей тех времен методам угнетения народов. Генрих VIII английский, Елизавета I английская, Карл IX французкий вот далеко не полный список воспитанников кровавого тирана. А в итоге И.С. Сталин сам окажется Иваном IV и сам себе завещает загадочный агрегат.
В Европе прокат будет отличным!


Plotnikkk
отправлено 04.03.17 17:54 # 19


Да по любому "расследование" выяснит что это украинские,польские, таджикские... дети (подчеркнуть нужное) которых в 37 комуняки сажали на баржи и отталкивали от берега. Вот эти баржи к 50г до ирландии и до дрейфовали, где демократически правильные христиане их и похоронили возле церкви. Все сходиться.
Видимо для этих же целей и каналы рыли, чтоб баржи такие в океан дрейфовать могли.


sasa
отправлено 04.03.17 18:02 # 20


Кому: Thunderbringer, #16

> есть одна область, в которой мы всегда далеко отстаем от просвещенного Запада - пытки, издевательства, резня, геноцид.

С этим-то на Руси (и позднее в России) все было в порядке. Единственная разница -- что плотность населения поменьше и есть куда убежать, когда сильно прижмет. В Восточной Сибири, в Якутии до сих пор живут потомки тех, кто еще от опричнины убежал, и попозже -- от церковной реформы.
Это вот:
"Буде кто иноверцы, какия ни буди веры, или и русской человек, возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождьшую Его Пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на Святых Его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да буде сыщется про то допряма, и того богохулника обличив, казнити, зжечь."
-- ст. 1 Соборного уложения, 17-й век, первый российский свод законов. Последнее документированное сожжение ведьмы по этому закону -- середина 18-го века, царствование Екатерины 2-й.
А вот тут:
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/History_Church/bulg/sv_inkv.php
описание того, как оно уже в 19-м веке реализовывалось. Со ссылками на документы.


9K111
отправлено 04.03.17 19:48 # 21


Кому: REZAKOV, #12

> До недавнего времени эмигрировала в Италию

Доклад она явно переоценила.


Цзен ГУргуров
отправлено 04.03.17 20:02 # 22


В общем, стандартная практика для Островов.
Вон ВВС пишет что еще лет 40 назад детей бедняков отправляли в фактическое рабство.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/8361025.stm


REZAKOV
отправлено 04.03.17 20:27 # 23


Кому: 9K111, #21

Да, в моём докладе не было столько русофобии, чтобы до пятёрки дотянуть. Ты одноклассник мой что ли? Если так, то поздравляю, ты в жопе, из моего класса только 5 человека нормально по жизни идут и чуши не несут.


EvilBoar
отправлено 04.03.17 20:27 # 24


Кому: Thunderbringer, #16

> б) есть одна область, в которой мы всегда далеко отстаем от просвещенного Запада - пытки, издевательства, резня, геноцид. Даже на 1/100 к ним не приблизились. Что-то мне кажется, что это не та область, в которой надо действовать по подходу "догнать и перегнать". К счастью и не стремимся.

Не нужно представлять себя лучше, чем мы есть. Если внимательно читать Повесть Временных Лет, например, то Мартин и его Игра Престолов нервно курят в стороне.

И вообще, глядя на наш красивый глобус, ты реально думаешь, что все это получилось путем доброго слова?


mexanik40k
отправлено 04.03.17 21:51 # 25


Ой как интересно)
The Guardian разоблачает гадских ирландских католиков!
Интересно, до англиканских приютов доберутся?
*достал попкорн*


Alexander.k
отправлено 04.03.17 23:29 # 26


Кому: EvilBoar, #24

> И вообще, глядя на наш красивый глобус, ты реально думаешь, что все это получилось путем доброго слова?

Доброе слово помогает во многих делах, а в сочетании с хорошей дубиной вообще порой творит чудеса.


Macrolenes
отправлено 05.03.17 02:29 # 27


список преступлений демократии перед человечеством всё удлиняется...


tataat
отправлено 05.03.17 03:05 # 28


Кому: Thunderbringer, #16

> Вполне возможно, что болезнь какая была, вызванная несоблюдением санитарных норм, чтобы избежать ответственности все концы в воду.

Голод тоже вполне вероятная причина - не забываем что в Англии в это время еще карточки на еду были. И если в Англии такая ситуация, то в Ирландии полный писец должен был быть.


Tartilla
отправлено 05.03.17 03:05 # 29


Кому: gosu, #14

> Что дети, от 8 месяцев до трёх лет, о которых говорится в заметке, могут наработать?

В Ирландии раннее вручную плели кружево, а как описано у К.Маркса, в Британии в местах производства кружев детишек сажали за плетение с двух лет.
Кстати говоря.. Девоншир кроме собаки Баскервилей)) также славился своими кружевами. Так там до 1960-х годов не действовало законодательство об обязательном образовании. Был т.с. трехсторонний сговор между местными жителями-родителями, промышленниками-раздатчиками работ и муниципалитетами о том, что дети школьные науки изучают всего около двух часов в день, а остальное время в школе посвящают кружевоплетению.


Thunderbringer
отправлено 05.03.17 10:52 # 30


Кому: EvilBoar, #24

> Не нужно представлять себя лучше, чем мы есть. Если внимательно читать Повесть Временных Лет, например, то Мартин и его Игра Престолов нервно курят в стороне.

А если внимательно прочитать мой пост? В особенности про 400 лет. Средневековье оно везде добротой не отличалось.
Но, кстати, на Западе Ивана Грозного изображают просто чудовищем. А ничего так, что он за всё свое правление бошек снёс меньше, чем некоторые из западных монархов за сутки? 30 лет и 1-2 дня. Это даже не 1/100. А если поближе к нашим временам, есть ли примеры того же, что делали англичане в своих колониях. В 19ом веке, когда уже телеграф появился и начали задумываться о полётах в космос. А совсем недавно? Немцы, япошки, американцы в Корее и Вьетнаме? Никто не похож на людоедские племена ведь? А занимались таким, что зарубить, сварить и скушать было бы в сто раз более гуманно.

Это уже при мне было, когда янки занимались тем же, чем занимались те, против кого они еще недавно были в коалиции с нами - сжиганием заживо целых деревень и медицинскими опытами на гражданском населении.

Впрочем, что там про вьетнамцев говорить, у них нет никаких проблем с опытами на своём населении, причем до сих пор. Разве что после огласки совсем уж выходящих за рамки дикостей, уже плутоний внутривенно ни о чем не подозревающим гражданам не вводят и сифилисом намерянно не заражают, а вот испытать экспериментальную вакцину или препарат без уведомления - леХко. Иногда - минуя стадию испытания на животных. Даже если когда всплывает что - отделаются небольшим шумом в прессе, компенсацией пострадавшим и продолжают делать дело под другой вывеской. У нас тут всё про лабораторию ядов шумели всякие. В тот момент когда они шумели, в США вполне себе тестировали яды на заключённых, и не все из них оказались приговорёнными к смерти. Про испытания всякого нелетального, в том числе болевого оружия на людях, которые этого явно не хотели можно уже и не говорить, про то, как бравые американские вояки палят в гражданских из боевого оружия, как будто это утки в Duck Hunt - это уже так, мелочи. Равно как и прилетающие строго по рынкам, школам и прочим гражданским объектам высокоточные ракеты. Война есть война, можно и промазать, но только не ракетой с точностью до 2м.


tataat
отправлено 05.03.17 11:18 # 31


Кому: EvilBoar, #24

> И вообще, глядя на наш красивый глобус, ты реально думаешь, что все это получилось путем доброго слова?

А куда с него делись Германия, Польша, Чехословакия, Австрия, Китай? А Украина, Казахстан и прочие Прибалтики? Была бы задача расширения территории огнем и мечом, все перечисленное было бы нашим до сих пор. А не только территории с вечной мерзлотой, на которых кроме нас вообще никто жить не умеет.


gitarist
отправлено 05.03.17 21:24 # 32


Это старая новость. Рекомендую англоговорящим поискать на тему "детской миграции" Между Англией, Австралией и Канадой. Там сразу после войны начали из английский приютов своих же английских детей, оставшихся без попечения родителей, тысячами отправлять в рабство, фактически. Длилась эта программа с 40-х до начала 70-х! При этом была отлажена система по изменению имен и фамилий, чтобы после выхода из "приюта", где тяжелый физический труд, недоедание и сексуальное насилие, подростки не могли найти свою семью и хоть какие-то следы в Англии. Причем не все дети были сиротами. Некоторые находились без попечения временно, но т.к. родители были из незащищенных слоев, переправляли обманом, врали родителям, что ребенок умер, а ребенку - наоборот. Единицам удавалось вернуть детей.
Причем все это в английском обществе хорошо известно, только говорить об этом они очень не любят - вздыхают, "да-да" и пытаются перевести тему. Никому не нравится, когда мордой в их же "демократические ценности".


gitarist
отправлено 05.03.17 22:03 # 33


Кому: Tartilla, #29

> В Ирландии раннее вручную плели кружево, а как описано у К.Маркса, в Британии в местах производства кружев детишек сажали за плетение с двух лет.

Все гораздо проще. Это были дети незамужних женщин, которые "за грех" в прачечных "сестер Магдалины" подневольно работали. Выжить маленькому ребенку при скудном рационе и отсутствии ухода было трудно. Кто выживал - отдавали на усыновление. Про это несколько раз кино снимали, но реальные жертвы церковной карательной системы до сих пор за компенсации борются. Такие прачечные под тем же названием были и в Австралии.



cтраницы: 1 всего: 33


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк