На самом деле с Константином Сёминым

30.03.17 09:30 | Goblin | 16 комментариев

Политика

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 16

a.flegon
отправлено 30.03.17 11:52 # 1


Советы непостороннего

Поверьте мне: те «марши» и «антикоррупционные восстания», которые были в России и Белоруссии, достигли своих целей. Можно сколько угодно ржать над «кроссовками Навального» и «школотой», которая мечтает о «десяти штуках евриков». Мы тут в Украине тоже ржали.

Подробнее: http://antifashist.com/item/sovety-nepostoronnego.html#ixzz4ckJiWUOa


Вячеслав Евгеньевич
отправлено 30.03.17 11:52 # 2


https://www.youtube.com/watch?v=M6Yol1qii0w - очень интересное противостояние Константина Сёмина и Старикова, Коммунизм против капитализма "с человеческим лицом"


kolibuska
отправлено 30.03.17 11:52 # 3


Молодцы Константин Сёмин и Сергей Веселовский! Всё точно. К сожалению, они не акцентировали в беседе, что Навальный - никакой не борец за справедливость, а представитель другой части олигархата, которая не имеет сейчас бесконтрольного доступа к "кормушке", и вся эта кампания - просто передел "кормушки". А если "передел кормушки" совершится, то вместо "справедливости" нынешняя зелёная молодёжь получит полный ушат дерьма и ещё большее ухудшение жизни.
Так что, боюсь, что для аудитории "13-16 лет" сказанное в ролике слишком "заумно", и вряд ли они что-либо из него поймут.
Пропагандистам нужно искать более доступные объяснения.


a.flegon
отправлено 30.03.17 12:19 # 4


Кому: kolibuska, #3

> Пропагандистам нужно искать более доступные объяснения.

Ремень?


Mark2.0
отправлено 30.03.17 12:43 # 5


Кому: kolibuska, #3

> Так что, боюсь, что для аудитории "13-16 лет" сказанное в ролике слишком "заумно", и вряд ли они что-либо из него поймут.
> Пропагандистам нужно искать более доступные объяснения.

нет смысла. разговаривать нужно с родителями. а уже те, наказанные рублем за противоправные действия своего чада, должны взять "ремень"(сетевой шнур от компьютера,доступ в интернет, карманные деньги и т.д.)и направить на путь праведный.


Палыч
отправлено 30.03.17 13:14 # 6


Кому: Mark2.0, #5

> нет смысла. разговаривать нужно с родителями. а уже те, наказанные рублем за противоправные действия своего чада, должны взять "ремень"(сетевой шнур от компьютера,доступ в интернет, карманные деньги и т.д.)и направить на путь праведный.

Ах, это сладкое для слуха каждого совестливого человека, гея и демократического журналиста слово "должны"!
Может и должны, но неспособны. И что дальше?


Ботаник Десантник
отправлено 30.03.17 13:27 # 7


Кому: Вячеслав Евгеньевич, #2

Характерно, что критикующий либералов "патриот-консерватор" Стариков воспроизводит либеральные штампы и клише по поводу устройства государства, экономики и т.д. Ну и про "третий путь" Китая - это пять.


QashAK
отправлено 30.03.17 15:41 # 8


Константин называет Столыпина первым русским фашистом.
Ранее с подобной точкой зрения сталкиваться не приходилось. Кто подскажет, чем она вызвана и что на эту тему можно почитать?


beria
отправлено 30.03.17 16:45 # 9


Кому: QashAK, #8

> Кто подскажет, чем она вызвана и что на эту тему можно почитать?

В 1928 году в Харбине вышла книга Ф. Т. Горячкина «Первый русский фашист Петр Аркадьевич Столыпин», в которой автор, член партии «православных русских фашистов», рассказал, что представляет собой это политическое течение и заявил, что Столыпин «даже гениальнее современного Бенито Муссолини. Этот русский колосс, этот гениальный государственный деятель». В Харбине русскими фашистами была создана «Столыпинская академия»

«Почему же он фашист, да еще первый?» — ставит Горячкин главный вопрос. И далее следует разъяснение: фашист — слово итальянское, новое, «должно пониматься нами по-русски как крайний националист, активист... Фашисты русские — это истинные охранители своих исторических национальных святынь, эти святыни: бог, вера православная, царь православный и земля /240/ русская народа православного. Ясно также, почему фашисты и общенационального русского вождя в. к. Николая Николаевича признают также своим вождем. А духовно-церковный наш вождь в эмиграции митроп. Антоний, предс. Заграничного Архиер. синода». Обозначив идеал и назвав вождей, автор переходит к цели представляемого им движения, которую он напрямую связывает со Столыпиным и его деятельностью.

«Да, только один религиозно-нравственный фашизм сотрет с лица земли этот кровавый, звериный материалистический инернационализм с возглавляющим его жидо-масонством». «Православный фашизм основан на фундаменте христианской экономики. А поэтому «фашизм — смерть экономическим революциям»


beria
отправлено 30.03.17 16:46 # 10


Кому: QashAK, #8

В книге находит отражение и внутриэмигрантская борьба между правыми и либералами. «Второй русский фашист» не хотел ударить лицом в грязь перед благоговейной памятью «первого фашиста»:

«...еще горшее зло — старые, прогнившие, безбожные либералы, эти, бывшие без лица и родных, мягкотелые, слепо пресмыкающиеся перед Европой людишки. Это — добровольные предатели своей нации!.. Это ряженые космополиты-либералы, из которых немало крещеных жидков и других разных инородцев».

Если выразить глубинную суть черносотенства, фашизма и других родственных им течений в одном слове, этим словом будет антиинтеллектуализм. Ненависть к интеллигенции, как к таковой, была и осталась у русских черносотенцев и в эмиграции.

«И эти в действительности тайные сатанисты, — продолжал Горячкин громить либералов, — мечтающие заменить в России большевиков и стать хозяевами нашей родины, могут быть еще злее и опаснее, чем бич божий — большевики, которые хотя грубы, как звери, но все-таки имеется надежда, даже частью их и на раскаяние. А те, которые останутся неисправимыми и злыми, как дикие звери, сами пожрут друг друга, этим и кончится звериное царство».

Н. Бердяев, С.Л. Франк, Л.П. Карсавин, Л.В. Карташев, Сергей Булгаков «и прочие софианцы», продолжал перечислять своих врагов из либерального лагеря Горячкин, суть «словоблудцы, фальсификаторы, лжецы обыкновенные, презренные обманщики — одним словом, это отборные интеллигенты, зло ненавидящие нашу милую отчизну, человеконенавистники, исторические шулеры... Это же — явные продажные прихвостни жидо-масонства». Пощады нет никому: «Продажная шкура — профессор Н. Бердяев, этот злейший из врагов Руси». Сменовеховцы не лучше: «Затем должен быть объявлен бойкот сменовеховской, социалистической и главной либеральной жидо-масонской прессе и их литературе»


Kamiko-san
отправлено 30.03.17 17:38 # 11


Камрады, извиняюсь за оффтоп, но тут собрались устанавливать монумент в память о сотрудниках госбезопасности, которые погибли в сражениях под Ленинградом. В комментах на Эхе - лютый АдЪ и Израиль: https://www.facebook.com/echomsk.ru/photos/a.443759235653091.112797.141377315891286/1562688387093498...


a.flegon
отправлено 30.03.17 21:14 # 12


Кому: Kamiko-san, #11

Либерохо, и ты хотел другого.


Mark2.0
отправлено 30.03.17 21:14 # 13


Кому: Палыч, #6
ну тогда поджигать все к е...ням.
поскольку вышеперечисленные понятия(> совестливого человека, гея и демократического журналиста)считаются синонимичными, то страну уже не спасти.


Kamiko-san
отправлено 30.03.17 21:45 # 14


Кому: a.flegon, #12

> ты хотел другого.

Миелофон выключи.


1qiq
отправлено 01.04.17 18:03 # 15


Настолько заинтересовала гитара Константина на заднем фоне, что я даже нашёл её: http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=311312.0 (похоже гитаризм не лечится)


Uhu-1
отправлено 15.04.17 12:36 # 16


У Полякова в "ЧП районного масштаба" нет никаких саун с девочками. Сауны появились в одноименном фильме, который, изменив некоторые детали, создал откровенно чернушный и антисоветский образ комсомола сер. 1980-х гг. А произведение Полякова как раз было направлено на привлечение внимание к проблемам в комсомоле, а не его огульному охаиванию в стиле журнала огонек.



cтраницы: 1 всего: 16


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк