Гоблин в Белокурихе

14.12.17 00:56 | Goblin | 38 комментариев »

Это ПЕАР

Цитата:
«Читаю, гуляю, любуюсь Алтаем», — так рассказал об отдыхе блогер местным журналистам.

— В Белокуриху прибыл с твердым намерением заняться здоровьем. Лет пять назад почувствовал — пора!.. Работаю с 12 дня до 12 ночи, усталость накапливается. Сплю неважно, если на ночь не отключить телефон — можно и вовсе не поспать, потому что обязательно найдется заботливый гражданин, который часа в три ночи захочет поделиться своим драгоценным мнением относительно свежей заметки. По выходным стараюсь отдыхать, желательно на природе. Ну а сейчас впервые в жизни прохожу оздоровительные процедуры в санатории «Алтай-West».
Гоблин в Белокурихе

Отличный санаторий, отлично отдохнул.

- В санаторий мне надо, на воды целебные...
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 38, Goblin: 5

Цитата
отправлено 14.12.17 00:57 | ответить | цитировать # 1


ГОБЛИН В БЕЛОКУРИХЕ
13.12.2017

Публицист и переводчик Дмитрий Пучков, который в нашей стране более известен под творческим псевдонимом «старший оперуполномоченный Goblin» или просто Гоблин, — сегодня один из самых популярных в России блогеров. О чем бы ни были его видеоролики — о политике, культуре или, к примеру, о путешествиях, они неизменно набирают в сети сотни тысяч просмотров. Интернет-сообщество считает, что Гоблин — это тот человек, который может одним своим словом разрушить все до основания, не оставив камня на камне, или наоборот, поднять на пьедестал. Он может рассказать историю так, что будешь смеяться до слез. Или сквозь смех плакать. Подписчики Гоблина-Пучкова уважительно именуют его в социальных сетях «правильным мужиком, к мнению которого следует прислушаться».

Недавно Дмитрий Юрьевич опубликовал свой фотоотчет об осеннем отдыхе, проведенном в Белокурихе, являющейся бесспорным лидером курортного комплекса Алтая. А к числу явных лидеров этого курортного комплекса следует отнести санаторий «Алтай-West», специалисты которого вот уже почти 55 лет помогают людям восстановить здоровье и жизненные силы. Мягкий климат и чудесные горные пейзажи оказывают благотворное влияние в лечении и профилактике сердечных, кожных, неврологических заболеваний. Сюда приезжают, чтобы повысить иммунитет, стрессоустойчивость, работоспособность. Многолетний врачебный опыт, новейшие научные разработки, комфортные условия отдыха и персонал самой высокой квалификации — все это позволяет возвращать людям молодость и душевное равновесие.

«Отдыхаю хорошо, хотя и устаю очень», — поделился впечатлениями с интернет-сообществом Дмитрий Юрьевич. И понять его можно, ведь санаторий предлагает клиентам очень впечатляющий список из лечебных и диагностических процедур.

Цитаты из отчета: «Однако, процедур столько понабрал, что даже погулять некогда! Моя любимая разновидность душа — это, конечно, душ Шарко. Ну, это когда визжащего пациента гоняют по бетонному подвалу струей ледяной воды из брандспойта. В смысле — когда ты гоняешь, а не тебя. Многие видели в художественном фильме «Рэмбо», где Сильвестра в полицейском околотке обрабатывали из пожарного шланга под радостные вопли помощника шерифа: «Престон, не забудь за ушками!» Другое дело — подводный душ-массаж!

Большое помещение, посредине — целебная ванна с водой. Молодецки запрыгиваешь в ванну. Специально обученная тетенька включает подванную мотопомпу, которая выдает адскую водяную струю через спецшланг. Шланг пихают под воду и под водой начинают методично обрабатывать различные части тела. Напор серьезный, не будь воды — по силе воздействия смело можно сравнить с душем Шарко. Но под водой не больно, а как раз наоборот — приятственно. Поваляешься на спине, перевернешься на пузо, руки-ноги-спина-плечи — красота!
Санаторий построен грамотно — из корпуса в корпус можно бегать по внутренним переходам, не выходя на улицу. Очень удобно, не надо переодеваться/переобуваться, потому что на улице уже плюс два. Встал на довольствие в местном санаторном ресторане, прописали диетическое питание. Кормят отлично, сжираю все без остатка, плюс компот».

«Читаю, гуляю, любуюсь Алтаем», — так рассказал об отдыхе блогер местным журналистам.

— В Белокуриху прибыл с твердым намерением заняться здоровьем. Лет пять назад почувствовал — пора!.. Работаю с 12 дня до 12 ночи, усталость накапливается. Сплю неважно, если на ночь не отключить телефон — можно и вовсе не поспать, потому что обязательно найдется заботливый гражданин, который часа в три ночи захочет поделиться своим драгоценным мнением относительно свежей заметки. По выходным стараюсь отдыхать, желательно на природе. Ну а сейчас впервые в жизни прохожу оздоровительные процедуры в санатории «Алтай-West».

— На своем сайте в заметках о Белокурихе, вы пишите «советский санаторий».

— На мой взгляд — это замечательно! Построен для нормальных людей, видно, что сюда приезжают именно лечиться, а не на дискотеку. Я при советской власти работал во всесоюзной здравнице «Чимион» в Узбекистане, там отпускали сероводородные ванны и прочее, давно это было. А здесь оборудование современное, видно, что следят за развитием медицинских технологий. А как часто надо проходить лечение в санатории?

— Врачи рекомендуют проходить санаторно-курортное лечение один раз в год.

— Стоимость путевок, надо признать, не каждому по силам…

— Многие отдыхающие приезжают по путевкам от своего предприятия, санаторий работает с такими корпоративными клиентами, как «Сургутнефтегаз», «Согаз» и другими.

—Ну, пожалуй, пора вступать в профсоюз!

А на вопрос: «Откуда вы узнали о санатории «Алтай-West»?» — Дмитрий Юрьевич ответил так: «Слышал от очень высоких людей!», — имея в виду недавний приезд в Белокуриху президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина для участия в заседании Госсовета. И, пожалуй, это лучшая реклама санаторию «Алтай-West».

Дмитрий «Гоблин» Пучков

Переводчик, создатель «гоблинского перевода», озвучил ряд фильмов, мультфильмов, сериалов. Стал известен благодаря пародийным переводам голливудских блокбастеров: «Властелин колец», «Шматрица», «Звездные войны: буря в стакане».
В 1998 году открыл форум для общения посетителей сайта oper.ru «Tynu40k Goblina». Работал над циклом передач «Образование», в передаче «Синий Фил» рассказывал о новинках кинематографа.
С 2012 года является членом Общественного совета при Министерстве культуры РФ, где выступает экспертом по оценке сценариев фильмов, подающих заявку на получение государственного финансирования.
В 2017 году получил премию «Медиаперсона года» от редакции газеты «Комсомольская правда» в номинации «Другой взгляд». В настоящее время в своей студии записывает беседы с видными общественными деятелями на темы культуры, истории, политики для цикла интернет-роликов «Разведопрос».


uberstellz
отправлено 14.12.17 01:17 | ответить | цитировать # 2


А вот такая реклама работает. Думаю.


Nevergod
отправлено 14.12.17 01:56 | ответить | цитировать # 3


Зачем же раздавать личный номер всяким... тем кто не уважает Вас? (а звонить в 3 часа ночи, если никто не умер и Земля не налетела на небесную ось - это не уважение).


Publius Scipio
отправлено 14.12.17 02:28 | ответить | цитировать # 4


Дим Юрич, а ожидается ли рассказ про армейские шутки в солдатской бане?


Goblin
отправлено 14.12.17 09:04 | ответить | цитировать # 5


Кому: Nevergod, #3

> Зачем же раздавать личный номер всяким... тем кто не уважает Вас?

ты хорошо понимаешь, что такое популярность, раздавать?


kas_krsk
отправлено 14.12.17 11:19 | ответить | цитировать # 6


Кому: Цитата, #1

> — Стоимость путевок, надо признать, не каждому по силам…

[не в силах справится с амфибиотропной асфиксией]

а по кодовому слову "ОПЕР" скидка будет? ;)


astro
отправлено 14.12.17 11:20 | ответить | цитировать # 7


В списке пародийных переводов незаслуженно пропустили Антибумера!


erazmanov
отправлено 14.12.17 11:21 | ответить | цитировать # 8


Кому: Goblin, #5

> ты хорошо понимаешь, что такое популярность, раздавать?

вот бы, кстати, узнать, как оно в деталях влияет на повседневную жизнь


gurunars
отправлено 14.12.17 11:22 | ответить | цитировать # 9


У меня дедуля регулярно туда заезжает. Тоже в восторге от процедур.


denser
отправлено 14.12.17 11:24 | ответить | цитировать # 10


Рядом с г. Белокурихой расположен Горный Алтай с ее разнообразными лондшавтами. Тут сама природа лечит. Кроме того тут есть замечательная вещь - понтовые ванны - реально оздоровдяющая процедура. В следующий раз обязательно включите в оздоровительную программу. Какой бы отдых не предпочитали, уедите с восторженными воспоминаниями. Здоровья Вам и Вашей команде!


kas_krsk
отправлено 14.12.17 11:24 | ответить | цитировать # 11


Кому: Goblin, #5

> ты хорошо понимаешь, что такое популярность, раздавать?

симку поменять, вставить в телефон, телефон выключить и положить в сейф, сейф запереть, ключи от сейфа выбросить...
и один хер дозвонятся....


GreyCat_SPb
отправлено 14.12.17 11:24 | ответить | цитировать # 12


Популярность это как правило неплохой доход. Рядом с популярными людьми всегда находятся их друзья, которые помогают в решении бытовых проблем, особенно в поездках. Пора вам вводить должность пресс-секретаря, у которого и будет находиться телефон. Он решит-важен звонок и необходимо вас будить, или кто-то буханул и от скуки поговорить хочется.)


zuluzol
отправлено 14.12.17 11:31 | ответить | цитировать # 13


Хорошие санатории. У нас на работе советуют ехать отдыхать без вторых половин и часто называют это место "Блядокуриха."


Goblin
отправлено 14.12.17 11:40 | ответить | цитировать # 14


Кому: GreyCat_SPb, #12

> Популярность это как правило неплохой доход.

это ты как сильно популярный мне рассказываешь?

> Пора вам

попробуй давать советы известно кому


Goblin
отправлено 14.12.17 11:42 | ответить | цитировать # 15


Кому: zuluzol, #13

> Хорошие санатории. У нас на работе советуют ехать отдыхать без вторых половин

спроси у экспертов: они хоть раз контингент санаториев в глаза видели?

возраст, состояние здоровья?

или у вас на работе младше 70 никого нет и 50-летние тётки для них - предел мечтаний?


an12
отправлено 14.12.17 11:56 | ответить | цитировать # 16


Дмитрий Юрьевич, а планов на посещение зарубежных санаториев нет? Чехословакия там али Венгрия какая?


S.K.Vattor
отправлено 14.12.17 12:11 | ответить | цитировать # 17


Кому: denser, #10

> разнообразными [лондшавтами].

Где-то бъётся в истерике учитель русского языка.


Goblin
отправлено 14.12.17 12:25 | ответить | цитировать # 18


Кому: an12, #16

> ланов на посещение зарубежных санаториев нет?

предложений не поступало


papaha
отправлено 14.12.17 13:57 | ответить | цитировать # 19


Кому: S.K.Vattor, #17

> разнообразными [лондшавтами].
>
> Где-то бъётся в истерике учитель русского языка.

"уедите" тоже не оставляет равнодушным..


GreyCat_SPb
отправлено 14.12.17 15:02 | ответить | цитировать # 20


Кому: Goblin, #14

> Кому: GreyCat_SPb, #12
>
> > Популярность это как правило неплохой доход.
>
> это ты как сильно популярный мне рассказываешь?
>
> > Пора вам
>
> попробуй давать советы известно кому

Это была просто шутка. Не совпало настроение, бывает...
Сам не популярен, но сталкивался по работе.

Из жизни. Рассказывал историю знакомый прокатчик отечественных звезд эстрады.
Летели они на концерт очень известной певицы. Сама певица, ее директор и этот прокатчик.
Сидели в самолете они рядом-он, директор певицы и сама певица. Если у прокатчика возникал вопрос к певице, он должен был задать его директору, который потом задавал вопрос певице, хотя вопрос она уже слышала.
Какие тут телефоны! )))


vitz
отправлено 14.12.17 15:02 | ответить | цитировать # 21


Кому: papaha, #19

> Где-то бъётся в истерике учитель русского языка.
>
> "уедите" тоже не оставляет равнодушным..

Да и ванны понтовые. А на самом деле пАнтовые!


Dewiss
отправлено 14.12.17 15:50 | ответить | цитировать # 22


Дмитрий Юрьевич! Раз начато освоение Сибири Вами, так хорошо бы и Красноярские Столбы посетить.


denser
отправлено 14.12.17 16:27 | ответить | цитировать # 23


Кому: S.K.Vattor, #17



> Где-то бъётся в истерике учитель русского языка.

Был бы рад. До сих пор мучаюсь...
А по сути - ландшафт Республики Алтай по мере перемещения 300-450 км. меняется несколько раз и приятно удивляет даже меня жителя республики- все очень концентрировано. Поездил по стране - такого нигде нет.


KaraPuzz
отправлено 14.12.17 16:53 | ответить | цитировать # 24


Как добирались? Самолетом до Новосибирска, далее на авто?


radiolight
отправлено 14.12.17 17:25 | ответить | цитировать # 25


Дмитрий Юрич, а что за рюкзак? фирма? Выглядит вместительно. Собираюсь тоже в поездку, вот в поисках подходящего.


Goblin
отправлено 14.12.17 17:30 | ответить | цитировать # 26


Кому: radiolight, #25

> а что за рюкзак? фирма?

Tumi

> Выглядит вместительно.

отличный

но очень дорогой


S.K.Vattor
отправлено 14.12.17 19:04 | ответить | цитировать # 27


Кому: denser, #23

Ландшафты что там, что в Сибири (окрестности Красноярска, например) - моё почтение. Всякие Швейцарии нервно курят в сторонке.


Zx7R
отправлено 14.12.17 20:17 | ответить | цитировать # 28


Кому: kas_krsk, #6

> [не в силах справится с амфибиотропной асфиксией]
>
> а по кодовому слову "ОПЕР" скидка будет? ;)
>

Трёх-литровая клизьма!!


Iozhik
отправлено 14.12.17 21:58 | ответить | цитировать # 29


Берегите себя ДмитрийЮрьич! Вы нужны прогрессу.


stone master
отправлено 14.12.17 21:59 | ответить | цитировать # 30


Кому: Goblin, #26

> Tumi

Отличные сумки Туми делает, таскаю рабочее барахло в Альфа Браво - сильно удобный.


sigwart
отправлено 15.12.17 01:43 | ответить | цитировать # 31


кому: Goblin,
Дмитрий Юрьич, а этот санаторий имеет отношение к "ГК Хруничева"? В подмосковном Ступино есть такой же. Интерьер и удовольствия - один в один. Кроме, конечно, Алтая... "Заря", называется.


Владиславович
отправлено 15.12.17 01:43 | ответить | цитировать # 32


>>обязательно найдется заботливый

Никогда не понимал таких людей. Вот зачем лезть к человеку, который тебя не знает? Ну известный он и? Что ты можешь ему сказать? А он тебе? У сына в школе аж два одноклассника имели известных родителей. Когда некоторые родители начинали с ними общаться как с известными персонами, мне было жутко стыдно. Нахер ты это делаешь? Это просто люди. Есть повод пообщаться как с родителями одноклассника - пообщайся. Нету - нахер ты лезешь в его жизнь.


Джина
отправлено 15.12.17 06:53 | ответить | цитировать # 33


Кому: erazmanov, #8

> вот бы, кстати, узнать, как оно в деталях влияет на повседневную жизнь

По поводу номеров телефонов вспомнилось. Назначили как-то к нам нового губернатора, инаугурация, цвет общества собрался. И кто-то из группы "Чайф", то ли Шахрин, то ли Бегунов, подошел к губеру и обменялся номерами сотиков на всякий пожарный. Крутившийся рядом блогер подслушал и записал. Потом слил номера широкой общественности. Своим поступком был весьма горд.


Hello.World
отправлено 15.12.17 14:54 | ответить | цитировать # 34


Алтай, Байкал, Камчатка и Крым - сильные места! У меня мама из Бийска, жена из П.Камчатского - есть куда заехать в гости и отдохнуть реально. Природа - просто отвал башки.


Soldier
отправлено 16.12.17 22:22 | ответить | цитировать # 35


> если на ночь не отключить телефон — можно и вовсе не поспать
Чот я не подумал, что так можно... 600


Soldier
отправлено 16.12.17 22:24 | ответить | цитировать # 36


Кому: erazmanov, #8

> вот бы, кстати, узнать, как оно в деталях влияет на повседневную жизнь

Смею предположить - кардинально!!!


Soldier
отправлено 16.12.17 22:25 | ответить | цитировать # 37


Кому: denser, #10

> лондшавтами

Спасибо, поржал!


Soldier
отправлено 16.12.17 22:30 | ответить | цитировать # 38


Tumi
Я правильно понимаю, что там только кожа?



cтраницы: 1 всего: 38

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит

CTRL+ENTER

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк