Кто хочет в России майдана

18.02.18 18:34 | Goblin | 31 комментарий

Политика

Антироссийская паранойя в США имеет давние традиции, восходящие к пятидесятым годам прошлого века. Ныне припадки русофобии переживают настоящий ренессанс.

Как известно, Донни Трампа президентом назначил Путин. Острое желание Украины влиться в семью свободных народов умело душит тоже Путин. Установить в Сирии кровавый режим, при котором демократия будет сиять так же ярко, как в Ираке и Афганистане, мешает опять же кремлёвский спрут. А кто опутал западные страны сетями лживой российской пропаганды? Кто пытается изнасиловать старушку-Европу тентаклями своих трубопроводов?! Кто стоит за любым проявлением сепаратизма, включая Brexit? Кто накачал допингом олимпийских спортсменов?! Ответы очевидны всем мыслящим людям. Доказывать вину Путина в подобных вопросах — это как доказывать, что вода мокрая.

Санкции против отечественного бизнеса, призванные натравить свору олигархов на Путина, действуют, похоже, только в мечтах инициаторов санкций. Подготовку переворота в Москве по украинскому образцу наши западные партнёры, разумеется, отвергают. Но раз уж Владимир Владимирович виновен во всём, включая энурез Родченкова, пора таки принимать меры! Именно так считает проживающий в Штатах “специалист по России” Януш Бугайски.

Осенью в США пройдут так называемые Midterm elections, что на русский можно приблизительно перевести как “промежуточные выборы”. Выбирать там будут много кого — губернаторов, сенаторов, членов Палаты Представителей и прочих. И вот, тринадцатого февраля The Wall Street Journal опубликовал статью упомянутого Януша Fight Putin With Fire. Ссылаясь на некие “данные ЦРУ”, согласно которым Москва обязательно вмешается в Midterm elections, отважный Януш советует нанести упреждающий удар.

Подрядив легион лучших в мире американских хакеров, предлагается покорёжить результаты наших президентских выборов, которые будут в марте! Постучал в Штатах по клавишам какой-нибудь Митник, бац — и Президент у нас теперь Ксения Собчак! Во смеху будет. Только Ксения огорчится — с корпоративами для представителей воровской власти придётся завязать. И вместо изрыгания идиотских лозунгов придётся много и тяжело работать.

При помощи звёздно-полосатых кибербойцов предполагается добыть особо чудовищный компромат на отечественную политическую элиту. А потом вывалить всё в открытый доступ, спровоцировав “отчуждение между публикой и режимом, а также борьбу внутри правящего класса”. В результате у нас будут “социальные, этнические, региональные и религиозные беспорядки”.

С одной стороны — весьма показательный цинизм. Я, ты, твоя семья для Бугайски — субстрат, расходные материалы, объекты манипуляции, но уж никак не люди. Не могут быть людьми существа, молчаливо и равнодушно поддерживающие путинский режим. Что бы в России ни случилось, от голода до ядерной междоусобицы, американец Януш и его друзья по нам не заплачут. Скорее от радости спляшут.

С другой стороны — как говорил один индеец, “собака, которая напала на след, не лает, а нюхает”. Кибератаки, как и любые другие разновидности атак, наиболее эффективны, когда совершаются внезапно. Публичные вопли “а давайте им всё сломаем” говорят о том, что данный персонаж никакого отношения к компьютерным войнам не имеет. Но, видимо, очень хочет принять участие в ранге особо ценного советчика. Скачет, как один известный ишак, с воплями “Pick me!”

Ну а реальную работу против нас ведут другие, более серьёзные псы.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 31

Kleine Мук
отправлено 18.02.18 19:09 # 1


> Януш Бугайски

[визжит]
пся крев!!!


Обыватель
отправлено 18.02.18 19:16 # 2


> Ну а реальную работу против нас ведут другие, более серьёзные псы.

Последняя фраза авторского материала на oper.ru - чисто финальный пинок по пылающему факелу знаний, вставленному в немытую жопу невежества!!!


pell
отправлено 18.02.18 19:30 # 3


> Осенью в США пройдут так называемые Midterm elections, что на русский можно приблизительно перевести как “промежуточные выборы”.

Это не совсем промежуточные выборы. Midterm — это дословно the middle of the term, т.е., середина срока президентских полномочий. Система настроена на максимальную стабильность — самые ответственные выборы разнесены максимально далеко. В середине срока полномочий президента выбирают (в большинстве штатов) губернаторов, в середине срока полномочий большинства губернаторов выбирают президента. Также большинство штатов выбирают законодательное собрание в midterm elections. По тем же причинам — обеспечить максимальную возможную стабильность. Чтоб за раз всё менялось.


Guest
отправлено 18.02.18 19:33 # 4


> Подрядив легион лучших в мире американских хакеров, предлагается покорёжить результаты наших президентских выборов, которые будут в марте!

Вмешиваться в выборы недопустимо, поэтому давайте вмешаемся в выборы и подтасуем их результаты.


Ursus Russus
отправлено 18.02.18 19:39 # 5


Кому: Guest, #4

> Подрядив легион лучших в мире американских хакеров

прорЕдив, от слова "редко"


Drahtigel
отправлено 18.02.18 20:04 # 6


Американские хакеры в отместку за избрание Трампа изберут нам Владимира Путина. Такой подлости от американских хакеров не ждёт никто....


Habapx
отправлено 18.02.18 20:04 # 7


интересно, если ВВП заявит, что он часть стейтских губернаторов "протолкнул", их за это скинут?


Васаран
отправлено 18.02.18 20:04 # 8


Дим Юрич!

> [Установить] в Сирии кровавый режим... мешает опять же кремлёвский спрут

Таки "свергнуть"!


Red_Architect
отправлено 18.02.18 20:04 # 9


>...особо чудовищный компромат на отечественную политическую элиту

В стране коррупция, смешение власти с коммерцией и массовый вывод бабла за бугор. Но никто об этом не в курсе, обязательно нужен компромат, особенно чудовищный.


Васаран
отправлено 18.02.18 20:04 # 10


Ой. Перечитал, неправильно понял, теперь понял правильно, извините.


stabvenom
отправлено 18.02.18 20:13 # 11


Любопытно, что стиль совсем не похож на слог Дмитрия Юрьича, как и в заметках про барабашку и стрельбу. Также, в тексте фигурирует непривычная "Администрация Тупичка".


Rus[H]
отправлено 18.02.18 20:26 # 12


> более серьёзные псы

Псы войны


bfd
отправлено 18.02.18 20:33 # 13


Кому: Ursus Russus, #5

> прорЕдив, от слова "редко"

подрЯдив, от слова "подряд":

>Подр’яд, -а, мужской род. Договор, по которому одна сторона обязуется по заказу другой стороны выполнить определённую работу, а также работа, производимая по такому договору. Подряд на постройку. Бригадный подряд (работа производственной бригады, основанная на принципе хозрасчёта, ориентированная на конечный результат труда). Арендный подряд

http://tolkru.com/page/podryad.php
http://tolkru.com/page/podryadity.php


DrunkenMaster
отправлено 18.02.18 21:23 # 14


11 лет уже прошло с речи Путина на Мюнхенской конференции, после чего Россия стала врагом общечеловеков, до сих пор никакого компромата накопать так и не смогли, даже не представляю сколько сил было потрачено.


Evgen_Perm
отправлено 18.02.18 21:23 # 15


Кому: Red_Architect, #9

> В стране коррупция, смешение власти с коммерцией и массовый вывод бабла за бугор. Но никто об этом не в курсе, обязательно нужен компромат, особенно чудовищный.

Ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочу ©


kiokumizu
отправлено 18.02.18 21:34 # 16


Кому: Kleine Мук, #1

> пся крев!!!

Я бы даже сказал - kurva.


Сева
отправлено 18.02.18 21:37 # 17


Кому: DrunkenMaster, #14

> 11 лет уже прошло с речи Путина на Мюнхенской конференции, после чего Россия стала врагом общечеловеков, до сих пор никакого компромата накопать так и не смогли

надо заплатить Янушу, только тогда будет успех


Сева
отправлено 18.02.18 21:39 # 18


Кому: pell, #3

> Чтоб за раз всё менялось.

наверное, чтобы НЕ за раз?


[СССР]
отправлено 18.02.18 22:28 # 19




Red_Architect
отправлено 18.02.18 22:28 # 20


Кому: Evgen_Perm, #15

Вот-вот.


Олспейс
отправлено 18.02.18 22:29 # 21


Кому: Red_Architect, #9

> В стране коррупция, смешение власти с коммерцией и массовый вывод бабла за бугор.

Это нормальная ситуация для жителя капиталистической страны, этим никого не удивишь.


pell
отправлено 18.02.18 22:34 # 22


Кому: Сева, #18

Конечно.

Я тут подумал, отчего слово «промежуточный» вызвало такую реакцию. Промежуточный применительно к выборам почему-то воспринимается как «неокончательный». Например, двухступенчатая система выборов, где сначала выборы промежуточные — выбираются представители или прореживается лист кандидатов, а потом окончательные — представители избирают (например, президента США) или всеобщие выборы из короткого списка.

В то же время «промежуточные» в смысле «промежду других выборов» тоже можно употребить. Т.е., мой комментарий #3 прошу считать недействительным.


Anton Levkovich
отправлено 18.02.18 22:39 # 23


Кому: stabvenom, #11

Ну не одному же Дюма пользоваться услугами литературного аутсорсинга!


helicase
отправлено 18.02.18 22:48 # 24


Кому: Red_Architect, #9

> В стране коррупция, смешение власти с коммерцией и массовый вывод бабла за бугор.

Это характеристика любой капиталистической страны.


stabvenom
отправлено 18.02.18 23:30 # 25


Кому: Anton Levkovich, #23

> Ну не одному же Дюма пользоваться услугами литературного аутсорсинга!

Я привык, что все тексты не желтого цвета, опубликованные с аккаунта Главного, намного более забористые!

Посыл тот же, но воплощение надо еще подтянуть!!!


Vukmut
отправлено 19.02.18 00:31 # 26


Есть такая песенка Fight Fire With Fire про ядерную войну от американской ВИА Metallica.
Не толсто ли намекает Януш на то, что пора бы Mr. Putin сжечь в адском огне ядерной войны, раз уж не получается на других фронтах?


Maximus Severus
отправлено 19.02.18 00:47 # 27


Кому: Drahtigel, #6

> Американские хакеры в отместку за избрание Трампа изберут нам Владимира Путина. Такой подлости от американских хакеров не ждёт никто....

В голос!


helicase
отправлено 19.02.18 02:20 # 28


Кому: Habapx, #7

> интересно, если ВВП заявит, что он часть стейтских губернаторов "протолкнул", их за это скинут?

Ну как видишь, Трампа скинули.


Тень отца Гамлета
отправлено 21.02.18 00:21 # 29


Кому: helicase, #24

> В стране коррупция, смешение власти с коммерцией и массовый вывод бабла за бугор.
>
> Это характеристика любой капиталистической страны.

Есть один нюанс.

"Они" никогда не видели иного, для них это все - норма жизни.

А мы при отсутствии всего вышеперечисленного жили.
И знаем, что без этого говна жить можно.
И нужно.


Horcrux
отправлено 21.02.18 10:05 # 30


Кому: Guest, #4

Им можно. Ведь если принести сияющий свет демократии этим русским варварам, им же самим будет лучше. Крови, правда, много будет (см. Украина), ну да это ничего, зато потом все будет чудесно, вольются в большую и дружную европейскую семью, воспримут тенденцию к тихому угасанию по примеру стран, не так давно сделавших "европейский выбор".

Тут самое главное - вовремя вырвать из рук русских варваров ядерный меч, откованный когда-то проклятым Сталиным. А то может случиться нехорошее.


tarkil
отправлено 21.02.18 15:53 # 31


> Кто пытается изнасиловать старушку-Европу тентаклями своих трубопроводов?!

[утирает слезу портянкой]

Гоблин — тот!



cтраницы: 1 всего: 31


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк