Два дня в июне. Константин Сёмин. Агитпроп 23.06.2018

23.06.18 11:06 | Goblin | 20 комментариев

Политика

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 20

Doom
отправлено 23.06.18 12:21 | ответить | цитировать # 1


В бодании пиндосов с китайцами чуется какое-то общее между ними закулисье.

Про советский народ и Брестскую крепость в конце - спасибо.


Kashtan
отправлено 23.06.18 14:37 | ответить | цитировать # 2


Любопытная аналогия между Лигой Наций и ООН.
Интересно, кто за США пойдет цепочкой.


Rus[H]
отправлено 23.06.18 15:35 | ответить | цитировать # 3


Кому: Kashtan, #2

Главное, чтобы не Россия с Китаем


Avatar-Lion
отправлено 23.06.18 15:44 | ответить | цитировать # 4


Хреново как-то получается... С одной стороны - толпа чиновников и олигархов, чьи дети, внуки, друзья, родственники, недвижимость, бизнес и счета находятся за границей. В тех самых городах, на которых нацелены наши ядерные ракеты. Возможно, не у всех наших чиновников и генералов что-то есть за бугром, но очевидно, что у очень многих. С другой стороны, имеем альянс США + НАТО, который давно облизывается на природные ресурсы РФ и которому не привыкать развязывать войны в любой точке земного шара.

Как бы не получилось так, что Третья Мировая окончится пшиком, в которой Россию просто молча сольют за 30 сребренников власть имущие после пары-тройки вялых конфликтов на границе. Терять своих детей и все свои накопления мало кому захочется, будь ты трижды патриот. А уж то, что власть в РФ на народ плюёт мощно и метко, все уже и так давно знают не понаслышке.


Kamiko-san
отправлено 23.06.18 15:54 | ответить | цитировать # 5


Кому: Avatar-Lion, #4

> Как бы не получилось так, что Третья Мировая окончится пшиком, в которой Россию просто молча сольют за 30 сребренников власть имущие

Камрад, не расстраивайся, есть и другие варианты. Например ускоренная фашизация России, путём пропаганды скреп, имперских идей, Русского Мира и прочей прелести на фоне ускоренного развития ВПК, а потом, в поисках дешёвой рабочей силы мы захватим этот самый Китай, пока они не отняли у нас наши завоевания и вообще - они же коммуняки и, следовательно, масоны - убили нашего Императора.

Как тебе? :)


Рыцарь вредный
отправлено 23.06.18 16:21 | ответить | цитировать # 6


Кому: Avatar-Lion, #4

> Как бы не получилось так, что Третья Мировая окончится пшиком, в которой Россию просто молча сольют за 30 сребренников власть имущие после пары-тройки вялых конфликтов на границе.

Холодная война, точно как ты описал и кончилась. СССР как раз так и слили. Так что это далеко не ново, и что было один раз, может вполне прокатить и во второй.


Deus Ex
отправлено 23.06.18 16:30 | ответить | цитировать # 7


Константин отличный.


Avatar-Lion
отправлено 23.06.18 16:35 | ответить | цитировать # 8


Кому: Kamiko-san, #5

Вариант, конечно, интересный, но мне кажется, в XXI веке такая фигня уже не прокатит. Даже если на полном серьёзе кто-то захочет такое провернуть - не получится. Ибо воевать можно либо за деньги, либо за идею. Денег у нас маловато. Идея отсутствует вообще. Точнее, идти-то на пулемёты и сейчас можно, но это будет уже происходить под лозунгом "Умри за директора своей фирмы, которому не хватает на яхту!". Как-то не вдохновляет такое на подвиги, согласись. А других идей у нас нет и не предвидится пока что, увы.

Да и с другой стороны, так ли уж нужна война? Население России успешно вымирает и без всяких там войн...


Kamiko-san
отправлено 23.06.18 16:47 | ответить | цитировать # 9


Кому: Avatar-Lion, #8

> Идея отсутствует вообще.

Вот не веришь ты в Святую Миссию Русского Народа. А кое-кто крёстными ходами с иконами Ник. 2-го марширует. И не только. Казаки те же. :)

> Как-то не вдохновляет такое на подвиги

Ничего, главное начать. Или ты спасать Русский Дальний Восток от жёлтых нехристей не желаешь? Зарплату не в ГосДепе получаешь, нет? ;)

> так ли уж нужна война?

Ну ты же понимаешь, что в новой пенсионной реформе виноваты враги России с Запада и Востока, которые точат зубы на Русский Мир. И во всех остальных твоих неприятностях - тоже! :)

З.Ы. Самое поганое, что ростки вот таких вот логических построений сейчас можно найти где угодно - от соцсетей, до федеральных телеканалов. Про гадюшники вроде Царьграда я вообще молчу.


shaiba
отправлено 23.06.18 17:20 | ответить | цитировать # 10


Кому: Kashtan, #2

> Любопытная аналогия между Лигой Наций и ООН.

Согласен.

Кому: Avatar-Lion, #4

> А уж то, что власть в РФ на народ плюёт мощно и метко, все уже и так давно знают не понаслышке.

В любой "цивилизованной" стране власть на народ ложит болт с прибором. Или Вы против цивилизационного пути развития?)


Avatar-Lion
отправлено 23.06.18 21:11 | ответить | цитировать # 11


Кому: Kamiko-san, #9

> Вот не веришь ты в Святую Миссию Русского Народа

Честно говоря, про какую-то особую роль России я слышу всю свою жизнь. И никто не может внятно объяснить в чем она заключается.



> Зарплату не в ГосДепе получаешь, нет?

К сожалению, нет.



> в новой пенсионной реформе виноваты враги России с Запада и Востока

До пенсии мне еще далеко, так что эта реформа меня не трогает. Другое дело, что чисто как сторонний наблюдатель я не могу не отметить, что власть в РФ прилагает серьезные и целенаправленные усилия на разрушение страны и уничтожение народа путем развала медицины, образования, науки и т.д.



Кому: shaiba, #10

> В любой "цивилизованной" стране власть на народ ложит болт с прибором

Меня другие страны не интересуют. Я в России живу и уезжать отсюда никуда не собираюсь.


ilikaktus
отправлено 23.06.18 22:01 | ответить | цитировать # 12


Если смотреть в масштабе планеты, то США собирается остановить в техническом прогрессе страну, которая потенциально станет лидирующей, а значит остановить\замедлить общемировой прогресс. Наша цивилизация обречена быть.


_Петруха_
отправлено 23.06.18 22:55 | ответить | цитировать # 13


Кому: Avatar-Lion, #4

> Как бы не получилось так, что Третья Мировая окончится пшиком, в которой Россию просто молча сольют за 30 сребренников власть имущие после пары-тройки вялых конфликтов на границе.

Мне это видится иначе, и от этого ужасно больно.
Сейчас власть ведет народ к восстанию. Последние события тому яркий пример. До тех пор пока силовики не являются представителями правящего класса (а при капитализме так не будет никогда), восстание и следующая за ней гражданская война более чем реальны. А дальше по наработанной схеме, но с учетом прошлых ошибок:
1)Запад назначит и поддержит правительство в изгнании (или примет чью-то сторону).
2)Это самое правительство запросит дружественной-военной помощи.
3)Интервенция.
4)Жопа.
И никаких особых усилий для осуществления такого варианта прилагать не нужно.


shaiba
отправлено 23.06.18 23:28 | ответить | цитировать # 14


Кому: Avatar-Lion, #11

> Меня другие страны не интересуют. Я в России живу и уезжать отсюда никуда не собираюсь.

Двадцать с лишним лет вся страна в едином порыве орала " Хотим жить, как в Европе!", а теперь в кусты? Ведь предупреждали умные люди - не лезьте, хапнете по уши - нет, как в экстазе, и правительство выбрали, и сами - гляньте любую рекламу, " европейское качество!". Чушь, но работает, как и завещал товарищ Павлов, рефлекс)
Что не так то?
А может, нужно перестать самим кивать, по поводу и без, на соседей, определиться, чего же хотим то в конце концов? Европу или свой путь развития? Или всё ещё ждём волшебника на голубом вертолёте? Он прилетит, ага, с печеньками))
Я бы сейчас на месте правительства вообще задумался, может, поставить всю европропаганду под полный запрет? Но - низзя, у нас же, типа, тоталитарные СМИ ( не то, что в Европе, все по команде работают))


zibel
отправлено 24.06.18 08:47 | ответить | цитировать # 15


Кому: Avatar-Lion, #4

> Как бы не получилось так, что Третья Мировая окончится пшиком, в которой Россию просто молча сольют за 30 сребренников власть имущие после пары-тройки вялых конфликтов на границе.

Это отнюдь не самый плохой вариант. Лучше, если тебя сожгут в огне этой войны за интересы упомянутых тобой людей?


Avatar-Lion
отправлено 24.06.18 11:11 | ответить | цитировать # 16


Кому: shaiba, #14

> Двадцать с лишним лет вся страна в едином порыве орала " Хотим жить, как в Европе!", а теперь в кусты?

Я точно не орал. Может быть потому, что достаточно давно начал интересоваться как живут в других странах и знаю об этом чутка побольше, чем рядовой гражданин. Могу с уверенностью сказать, что если всю Россию дружно переселить в Германию или Америку, каких-то кардинальных изменений в нашей жизни не наступит. Где станет получше, конечно, но зато по другим показателям жизнь сильно просядет. Короче, щило на мыло... Поэтому орут про Европу те, кто никогда не интересовался толком как в этой самой Европе живут.



Кому: zibel, #15

> Лучше, если тебя сожгут в огне этой войны за интересы упомянутых тобой людей?

Это вопрос личного выбора. Что лучше: долгая и мучительная жизнь в полу-рабстве или же мгновенная смерть? Я вот определиться не могу. Честно. А вы?


zibel
отправлено 24.06.18 11:35 | ответить | цитировать # 17


Кому: Avatar-Lion, #16

> Что лучше: долгая и мучительная жизнь в полу-рабстве или же мгновенная смерть? Я вот определиться не могу. Честно. А вы?
>

Может это и выбор, только стоит он не совсем так. Будет война и распад, или нет - к полу-рабству ведут и так. Долго и мучительно. Если перспектива в любом случае такова, то подобная война - это вообще лишнее в данной дорожной карте. А бороться с наступлением этого полу-рабства полулегальными или нелегальными методами по большому счёту всё-равно с кем: латинские фамилии будут у полу-рабовладельцев или посконные. Поэтому, на мой взгляд, если очень хочется от дурных перспектив прервать существование - дожидаться армагеддона вовсе не обязательно. Можно и так убиться об стену. А вот желать его, или желать погибнуть в нём - глупо, учитывая что он не за ваши интересы будет происходить (если, если за ваши - вперёд, конечно).


mum
отправлено 25.06.18 17:31 | ответить | цитировать # 18


Кому: Avatar-Lion, #4

> Как бы не получилось так, что Третья Мировая окончится пшиком, в которой Россию просто молча сольют за 30 сребренников власть имущие после пары-тройки вялых конфликтов на границе. Терять своих детей и все свои накопления мало кому захочется, будь ты трижды патриот.

Если сольют, таким образом деток и имущество не уберегут. Как гритца: "если у тебя есть, что взять, то найдутся на то желающие". За рубежом российские алигархи только потому что-то имеют, что западные с Россией пока считаются, а перестанут уважать - конфискуют и уберут.


Alexey_asu
отправлено 26.06.18 09:12 | ответить | цитировать # 19


По поводу пенсий:
"Директору ООО "Стройтех" Мартынову И.В. от сотрудника Проханова И.С.

Заявление
Прошу перевести меня на чёрную зарплату, так как до пенсии я не дотяну, а значит и нехер за меня туда платить отчисления.
21.06.2018 подпись"

(цы с просторов интернета)


Forgotten
отправлено 27.06.18 08:52 | ответить | цитировать # 20


Кому: Avatar-Lion, #11

>До пенсии мне еще далеко, так что эта реформа меня не трогает. Другое дело, что чисто как сторонний наблюдатель я не могу не отметить, что [власть в РФ прилагает серьезные и целенаправленные усилия на разрушение страны] и уничтожение народа путем развала медицины, образования, науки и т.д.

При серьезных и целеноправленных усилиях на разрушение страны надо 0,5-2 года.

Тут имхо некомпетентность и разгильдяйство. Плюс реальное вредитильство из вне (тех же иностранных курсов в образование внедрено масса).



Кому: shaiba, #14

>Двадцать с лишним лет вся страна в едином порыве орала " Хотим жить, как в Европе!", а теперь в кусты? Ведь предупреждали умные люди - не лезьте, хапнете по уши - нет, как в экстазе, и правительство выбрали, и сами - гляньте любую рекламу, " европейское качество!". Чушь, но работает, как и завещал товарищ Павлов, рефлекс)

Так точно. Мне вот в вузе году в 2004 объясняли что в Финляндии афигительная система местного самоуправления и надо ее перенять, а я на препода как на идота смотрел - потому что это очевидно, что работать оно у нас не будет, как-никак мы огромная федерация а не маленькое унитарное государство. Так вот именно выпускники таких преподов сейчас сидят в правительствах всех уровней.



cтраницы: 1 всего: 20

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк