Вопрос не по теме ролика: на начале 22-й минуты на заднем плане - луна, или фонарь, закрытый чем-то, и имеющий форму месяца? Уж больни идиллическая картинка.
По теме - мясо на углях в такой атмосфере - бесподобно.
> Как по мне, показатель именно блюда\продукта это неизменность вкуса и удовольствия от блюда, независимо от окружающей обстановки и сервировки.
На мой взгляд - так же - первичен продукт. Атмосфера = уют и свежий воздух. Домашний уют - тоже тема, Ресторан - отлично. Но есть даже классный продукт в плохом месте - это обрубить себе заметную часть кайфа (этим, кстати грешат неплохие забегаловки на открытом воздухе в суетных местах). Ну и я в молодости много по лесам лазил, и рабочим в геологические партии мотался - мне свежий воздух по этой причине - весомый аргумент.
> На мой взгляд - так же - первичен продукт. Атмосфера = уют и свежий воздух. Домашний уют - тоже тема, Ресторан - отлично. Но есть даже классный продукт в плохом месте - это обрубить себе заметную часть кайфа
Если первичен продукт то антураж неважен. Всё остальное самовнушение и мода.
Блюдо останется хорошим как и удовольствие от него независимо от того, ел ты его на природе или дома. Готовил на дровах, на газу или на электричестве.
> Если первичен продукт то антураж неважен. Всё остальное самовнушение и мода.
>
> Блюдо останется хорошим как и удовольствие от него независимо от того, ел ты его на природе или дома. Готовил на дровах, на газу или на электричестве.
В ролике прекрасно все! Операторы с монтажниками молодцы - при кадрах разрезания мяса слюнями затопил соседей снизу. Дмитрий Юрьевич с гостем хороши - колоритны! Давайте еще! Приготовьте что нибудь душевное мужское в котле - шулюм, али шурпу какую!
Сказали же, ключевое - хорошее мясо. Можно же взять раз в год, на распродаже. Считаю ключевым - сам принцип приготовления и показанные приправы.
Сам летом попробую с куском попроще, но таким же толстым.
> Кому: nikolkas_spb, #27 >
> Я так и не догнал что ключевое, всё-ткаи, мясо или принцип?
Смотри. Если ты берешь охуенное мясо и охуенный принцип - получается мегаохуенно. Если мегамясо и просто принцип - то просто охуенно. НО! Если ты берешь плохое мясо, то от принципа почти ничего не зависит. Отсюда правило: берешь максимально доступное мясо (как минимум - хорошее) и охуенным принципом делаешь его охуенным. А Метакса показанная - вообще универсальный драйвер. Повышает градус охуенности вдове. А спрашиваете, почему мат.
Как помощь: большинство из мега приправ собирается самостоятельно, просто смотришь из чего состоят мегасупернавороченные американские. Ну или закупаешь в инете, лучше оптом на толпу друзей, ибо потырят.
> И ещё... отдельное спасибо от тех, у кого нет гриля.
Сам еще недавно был безгрильном, но помогла акция на одной из сине-зеленых заправок, за что им спасибо. В начале по акции был приобретен мешок фирменного угля. Оказалось, что он намного удобнее обычного, одного мешка хватает раза на три, по деньгам - примерно также, а мороки больше. Потом купил приблуду для розжига - обратно удобство, она себя уже окупила. ибо рукожоп и раньше сильно мучился. Ну а там и день рождения грянул - всех озадачил. дружно скинулись и вышел гриль, средний, больше и не надо. По деньгам - как сумма 3-4 подарков от родни. Ну, т.е. один от всех. Чего и всем желаю.
Кстати, камрады, а на балконе в закрытом, подчеркиваю, закрытом гриле готовить можно? Там ведь нет открытого горения.
> Лучше не стоит. Ты в следующий раз посмотри какое количество тепла эта фиговина сифонит вниз, под себя.
>
реально вниз жаром хреначит? По идее же вверх?
Ну там лист железа можно кинуть.
> Плюс дым. Если жаришь что-то типа мраморки дыма при открытии крышки будет столько, что соседи 01 вызовут сразу
Дыма или пара? Балкон застеклен, прямо хреначить не будет, ну а запах - кому сейчас легко.